Стихотворение «Пусть дальше музыка звучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Пусть дальше музыка звучит...

Я вовсе не желаю знать,
Чем завершится этот вечер.
Вам руки положу на плечи.
Мы будем просто танцевать.

Звуки мелодии простой
Нас увлекают в бесконечность.
И кажется пред нами вечность,
Наполненная красотой.

Ваш мимолётный взгляд ловлю,
Едва заметную улыбку.
Всё так таинственно и зыбко.
Нет-нет, я вас не тороплю.

Пусть дальше музыка звучит.
Пусть не прервётся эта сказка.
Пусть образ ваш всего лишь маска.
Моя душа сейчас летит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама