Стихотворение «19/75»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

19/75

Моим погодкам свезло,
Есть персональный герой.
Смотрит с экрана солдат
И уходит в последний бой.

То ли соли намыли мало,
Либо Землю в аренду сдали,
Но не стало Братьев, не стало.
Да и сёстры, увы, подкачали.

От толерантности то запор, то рвота.
Злу объявили амнистию.
И лишь Земля гудит, и гудит,
Затевая большую ревизию.

Не стану кричать на углу,
Что мы хороним мораль.
"Имеющий уши - услышит",
Свои поймут, чужих не жаль.

Да, я не люблю весь мир,
Моя любовь совсем слаба,
Но я стараюсь за двоих
Понять достоинства раба.

Живее живых Бодров,
Он с кем-то меня роднит.
И если за спиной стена,
Значит много у меня родни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама