Стихотворение «Он потратил два года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Он потратил два года...

Он потратил два года подряд,
он не ел и не спал дни и ночи,
чтоб издать два десятка стишат,
коих ценность сомнительна очень.

Бросил клич… И пришли спонсора,
субсидёры да прочие "лохи",
и на радость пииту-пройдохе
дали денег четыре ведра:

— Издавайся! Не жалко, братан.
Всё равно книжек мы не читаем.
А надумаешь тиснуть роман —
мы тебе вновь бабла отлистаем;

ты же — свой… типа тоже сидел…
Нынче крутишь по весям баранку.
Говоришь, отвязался от дел?
С марафетом покатишь в загранку!

Будешь книжки дарить по пути
мусорам, если вдруг остановят.
На "эффекте нежданчика", Вовик,
ты за честного можешь сойти.

Да не тычь нам книжонку свою!
Собирайся в дорогу, бродяга.
Возвернёшься — всю эту муйню
фабулянским раздашь копрофагам*...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 31.05.2020
     23:57 23.05.2020
1
????бродяга-копрофагам, удачная рифма...
Только так бы не хотелось к фабулянам
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама