Стихотворение «Поговори со мной, судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Поговори со мной, судьба...


Поговори со мной, судьба.
По линиям руки
Скажи, кто есть я? Я – раба
Течения реки?

Или могу наперекор
Навстречу всем ветрам
Бежать вперёд во весь опор?
Бежать…спешить в тот храм,

В который вдоль иль поперёк,
Иль сбившейся с пути,
И даже вовсе без дорог
Мне предстоит войти.

Поговори со мной, судьба.
Не мучай, не томи.
Не разберуся я сама.
Хотя бы намекни…

13.02.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

Фабула © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама