Стихотворение «Я люблю тебя, дочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Я люблю тебя, дочка...

Я люблю тебя, дочка, больше жизни люблю
Поздравляю, целую, обнимаю...
Молчу.
И ведь смысл весь теряется жить. Это точно
Если ссориться с тем, кто любим так, как дочка.

Я желаю счастия снова и снова
и здоровья- улыбок..На все я готова.
Да... ответственно я говорю, что готова...
Ведь любовь материнская к дочке -  не слово.

Пусть по силам всегда будут все нам заботы
И тревоги разделим, не волнуйся, ну что ты…
И проблемы решим. Ты же тоже готова?
Ведь любовь дочки к матери- это не слово.

«….угаси всяку распрю, отыми вся соблазны»,
Чтобы дети росли все в любви, да все в ласке
Чтобы главное действие было, не слово,
И ответственно мы говорим, что готовы…

Я люблю тебя, дочка, больше жизни люблю
Поздравляю, целую, обнимаю...

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама