Стихотворение «Пророк (тавтограмма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 31
Читатели: 374 +1
Дата:

Пророк (тавтограмма)

Песок пустыни плещет пламенем,
Полуденный плывёт поток,
Прикрытый плащаницей памяти
Прошёл потерянный пророк.

Песчаный путь печальной повести
Про правду, про пустой порок,
Передвигая посох почестей
Писал потерянный пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама