Стихотворение «Лечу сквозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«Лечу сквозь»

Лечу сквозь

Лечу сквозь.
Вокруг  преграды.
И  камнепады.
И звездопады.
И снегопады.
И листопады.
Мы вновь врозь.
Нам вместе надо.
Слова тирада.
Укор награда.
Тебе услада.
И крохам рада.
А в чем гвоздь.
Душа рубаха.
Гола как Маха.
Да лучше б плаха.
Глаза у страха.
В скалу с размаха.
Не плачь, брось....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 08.01.2021 (1)
1
Интересная конструкция!
     19:04 08.01.2021
Спасибо Валерий!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама