Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
«Письмо»

Письмо



Не спеши, попытайся понять!
Будто что-то в мозгах перемкнуло.
Из-за страха тебя потерять,
Я невольно тебя оттолкнула..
Я же женщина - этим права.
Не сказав ни единого слова
Ты ушел! А моя голова
И душа - разорваться готова.
Я тебе посвящаю стихи
И надеюсь, что ты где-то рядом,
И что боль моей каждой строки
Ты оценишь внимательным взглядом.
Ну, а если ушел от того,
Что я попросту стала не мила,
Перешли мне обратно письмо,
Чтоб себя я ни в чем не винила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама