Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 358 +1
Дата:

Межсезонье


Слово, словом как сабля точится.
Если ветер сомнений стих,
Почему-то внезапно хочется,
Дописать наболевший стих.

Выползая на свет улиткою,
Чтоб с собой не затеять спор,
Да по шелку, суровой ниткою
Вышить гладью судьбы узор.

Надеваю простое платьице,
Бриллианты то, не по мне.
А родная планета катится
К отшумевшей давно весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама