Стихотворение «Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 396 +1
Дата:
Произведение «Не» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Не

Подарок от женщины может быть только один – она сама.
...

Всё что ты успела мне неподарить –
Я искал хрустящими ночами.
Вмёрзла в ночь неариадновая нить,
Но от боли сладко мы кричали!

Я срывал с тебя метельное бельё,
Рвал на бёдрах тонкое сомненье!
Ночь стекольными глазами дождь прольёт –
Разбивая сердце – неповерь мне!

Только я – незнаю, как не хорошо:
Горько, но отчаянно влюбиться!
Мой сезон ночей, с тобою, не прошёл –
Сердце догрызает – не тигрица.

Всё – не заживёт, но времени не жаль!
Слизывая соки с тонких пальцев –
Я хочу, взрывая стонами мораль,
До восхода упоённо целоваться.

*Слитно. Так надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 22.01.2019 (1)
     23:03 01.02.2019
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама