Стихотворение «Гарантия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Уголовная ответственность наступает с 14 лет. За тяжкие преступления тоже. Другими словами,- свора из 12-13 летних зверёнышей, может творить, что угодно, безнаказанно.

Гарантия

Он первый класс окончил кое-как,
Учительница ж  срок не дотянула,-
"Вождь краснокожих" опиумный мак,
Ей подсадил на грядку в день прогула.

Директор школы тоже пострадал,
Раз первоклашку вызвал на ковёр он...
Яйца давно протухшего овал,
Таки нашёл за печкой "мудрый ворон".

Тут до отцовства папа досидел,
И сыну объяснил- "должна быть польза!
Иначе проку нет от "тёмных дел..!
Путь,- "до закона действия", не "скользок"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама