Стихотворение «Жаркий спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 366 +1
Дата:

Жаркий спор

Два дурака ввязались в жаркий спор,
Один зубным врачом назвал Дантеса,
Другой, упрямый жутко, до сих пор,
Того считает предком "мерседеса"...*

Интеллигент, при шляпе и очках,
Открыл им тайну "Пушкина убийцы".
Тут в мнениях сошлись  два дурачка,
Что знания не "круче" их амбиций.

Очки и шляпа- атрибут ума,
С его владельца сразу же слетели...
Дурь может всё и знает всё сама,
Хоть всё наоборот на самом деле.


( "Граф Монте Кристо". Эдмон Дантес был женихом Мерседес)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 31.10.2018 (1)
Ну, да. Когда спорят два дурака истина не рождается, а умирает.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама