Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

***

С тобой столкнувшись раз всего один,
Среди потоков фраз, людей, машин,
Под выцветавшим пологом  блеклого дня,
В одну минуту словно в буре побывав.
И не забыть уже.
Один лишь этот взгляд...
И этот шаг. И этот шарм,
С легкой небрежностью в смешенье.
Сила и грация стихи вскользь в движеньях.
Осмелиться и удержать.
В непостежимости застывшего мгновенья.
Не отпускать.
И до последнего смотреть в глаза.
В черты пусть странного, но милого лица.
Пока длится путей пересеченье.
Послесловие:
Из цикла посвящений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама