Стихотворение «и зовет меня в станицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:

и зовет меня в станицу

Отшумела, отлетела,
Синева да на душе,
На качелях ветра свежего,
Я качаюсь да в тебе,
Льется песня непогода,
Да в душе моей земли,
На оконце ягод жмых,
А еще сердечный ритм,
И зовет меня в станицу
Дева розовость мечты,
Она пьяная шатенка,
Уведет в затон любви,
Там в купелях под росою,
Мы сольемся в брег души,
И укроет нас любовью,
Этот мир как цвет земли.
***
Прямая походка,
И тело струна,
Она как подлодка,
Над светом окна,
Она выплывает,
Под чащей души,
Она прилетает,
И ты с ней иди,
Она и шатенка,
Она и рассвет,
Она над крестами,
Ловит наш брег,
Она и за мир
И за войну,
Она любит тех,
Кто пел на ветру,
Её ты увидишь,
В рассвете души,
Она запоет,
Уведет в не миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 01.08.2018 (1)


Очень образно!!!


"И укроет нас любовью,
Этот мир как цвет земли".

     17:33 01.08.2018
спасибо друг
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама