Стихотворение «Музыка в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
«Это я»

Музыка в ночи...

Разлуки музыка в ночи играет громко,
Душа моя - певунья, трепетна, несмела,
Рыдает, память трогает оттенком тонким
И помогает ей одной звучать умело.

Неверный свет мелькает на моих ресницах,
Я, прислонясь спиной к стене прохладной,
Понаблюдаю в небесах на взлёте птицу,
Её пленительный полёт как взрыв отрадный.

Всей сутью я своей горю, к воде хочу идти
И окунуться спешно в волны ласкового моря,
На мне купальник цвета лилии, желаю вознести
Благодаренье дивным небесам, природе вторя.

Разлуки музыка в ночи играет громко, звонко,
Душа мне помогает трепетно оттенком тонким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама