Стихотворение «Сомнительно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Сомнительно...

Сомнительно... каждое слово. Игра
слегка затянулась, и хочется сдаться
остывшему небу. И, может быть, вкратце,
закончить не яркий, но всё ж, маскарад

расшитых печалью мгновений. Глаза
устали от серого. В бархатной ложе
желаний царит пустота, и, похоже,
что сердцу мне нечего больше сказать...

Приглушена боль ожиданьем дождя,
и мыслей кортеж молчалив... Осторожно
я "да" поменяю на "нет", чьё "возможно"
сильнее не любит меня, чем тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама