Стихотворение «Кружат голову воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 501 +1
Дата:
«Большая перемена»
из кинофильма"Большая перемена"

Предисловие:
С Днем Учителя!

Кружат голову воспоминания

Давно я в школе не бывала,

Зайду сейчас, открою дверь,
А ведь когда - то убегала,
Учить уроки было лень.
Воспоминания душу гложут
И будоражат мою кровь.
Они меня ещё тревожат
И бьют волной всё вновь и вновь.

припев:
Кружат голову воспоминания:
Сижу за партой,у доски- учитель мой.
Первые и нежные свидания,
Дарил парнишка,что за партой был со мной. 
Кружат голову воспоминания  :
Те чувства нежные, которых не забыть.
Первые и нежные свидания,
Те чувства нежные,которых не забыть.

Мне не забыть тебя, учитель,
Путёвку в жизнь мою ты дал.
Нашла я здесь свою обитель
И яркий, светлый идеал.
Сейчас стою я перед дверью,
Там тишина и класс притих.
Но я войду, во встречу веря,
Неся тебе подарок - стих.
 

Песня-Тема (из известного и всеми любимого к/ф -Большая перемена)

В дуэте с Сашей Марадона -запись-сайт вокалистов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 27.03.2018 (1)
https://otkritkiok.ru/podruge/548820644990?utm=send
     08:33 27.03.2018
Спасибо,Алиса, красивая песня!!
     13:07 09.10.2017 (1)
Пусть наши дорогие учителя будут здоровы и счастливы! Огромное спасибо, Наденька!)
     17:10 09.10.2017 (1)
1
Спасибо Рита,за теплые слова!!Согласна с такими пожеланиями!!
     03:48 11.10.2017
     09:14 06.10.2017 (1)
С Днем учителя! Славно!
     13:22 06.10.2017
Иван,спасибо за отзыв!С Праздником!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама