Стихотворение «Может ты просто Весна моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 9
Читатели: 505 +1
Дата:

Может ты просто Весна моя?

Снова мне ждать весну...
Снова?
Мысли мои тобой не целованы.
Может тебя я обидел?
Может ты обижена тоже.
Что же мне делать, что же?

Осень заплачет и листья намочит.
Будет к тебе мой день не короче.
Будет и ночь длиннее дня.
Может ты просто Весна моя?


 18.11.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама