Стихотворение «Всей СНГ я человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
«Апрель»
Александр Кудинов


«Апрель»
Александр Кудинов 


ТАК И ЖИВУ ИЗ ВЕКА В ВЕК..
ВСЕЙ СНГ Я ЧЕЛОВЕК!

Всей СНГ я человек




Мне печень шепчет: " Отпусти,
Дай водке отпуск и прости
Тех, кто тогда к тебе пришёл
И повод выпить нам нашёл.
Кто на "гробках" пил коньячок,
Подставив дружное плечо.
Кто в церковь в пасху не ходил,
А в ресторане водку пил.

На майских праздниках гулял,
Девчонок местных угощал.
В июне вспомнил про детей.
Кричал:" давай, ещё налей!"
В июле плавал ты в реке.
Спал в неглиже на топляке.
А с "маковеем" пил вино,
Всем говорил: " Оно гавно.."

Припёрся в школу в сентябре.
Ходил на митинг в октябре.
Ты с ноябрём брал баррикады,
А с декабрём был День блокады.
Был Новый Год и Рождество
И вот Крещении прошло.
Ты Старый Год не пропустил,
С ним самогон и брагу пил.

Февраль блинами был богат,
Ты чай принял за суррогат.
На Валентинов День чудил..
Шампанским ты каток облил.
Про пиво тоже не забыл.
Его в пивной ты с Мартой пил.

И вот опять пришёл апрель,
А у тебя открыта дверь..."


02.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама