Стихотворение «Моя мама не курит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Мой, моя, моё...
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 5
Читатели: 582 +3
Дата:
Предисловие:
Гарику Сукачеву с улыбкой
У Гарика Сукачева "бабушка" курит, а это мой ответ про маму.

Моя мама не курит...




Моя мама не курит плохих сигарет. 
Говорит, что они приносят ей вред. 
Говорит, что бы тоже бросил курить, 
Перестал по ночам в клубы ходить. 

Лучше с мамой сходил бы в театр и музей. 
Не один, а с подругой, с толпою друзей.
На работу пошёл бы, открыл бизнес свой,
Приносил бы продукты в корзинке большой.

Моя мама, моя мама, моя мама...

Моя мама не пьёт ни водку, ни ром.
Лишь шампанское вместе с подругой вдвоём.
У окна за столом с ней беседы ведёт.
Всем соседским девчонкам оценки даёт.

Обещает меня однажды женить,
Научить, как семью нужно ценить.
И дождаться рождения внуков скорей.
Говорит:- Сынок, мать пожалей!

Моя мама, моя мама, моя мама...

Но поверьте друзья на кой это мне,
Ни хочу я жениться и жить при жене.
Ни хочу оправданий, криков и слёз.
Слышать реплики, что на курорт не отвёз!

Тёща тоже мне не нужна.
У меня уже есть мама своя.
Сигареты не курит, водку не пьёт.
Обещает, что долго ещё поживёт.

Моя мама, моя мама, моя мама...


23.05.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама