Стихотворение «Грани века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 12
Читатели: 424 +1
Дата:

Грани века

ГРАНИ ВЕКА (К.И.Брюхатской Залкиной)

Какой брюхатенький стакан
С гербом всемирного несчастья,
Символизирующий  плен
И тлен гниющего ненастья.
Неужто  этим славен мир,
Неужто рюмки недостало,
Чтобы отметить и забыть,
Кошмар октябрьского начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама