Стихотворение «Две белых птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 546 +1
Дата:

Две белых птицы

Горький шоколад на губах
Тает от сладости поцелуя,
/Было это в моих мечтах/
Медленно новое счастье рисуя.

Ласковые, умелые руки
В птицу превращают тело.
Уносятся прочь мои муки,
Мы улетаем с тобой в вечность.

Обретаю новые силы
Уходим вдвоём в море страсти
Ты - альбатрос белокрылый,
Я - чайка, вся в твоей власти.

Парят две белые птицы
Над ложем из белого кружева.
Вскипают пеной волны
У берегов любви острова.

      14.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 19.07.2023 (1)
1
Спасибо, Вера! Приятно читать красивые стихи!
Понравилось!🌹🌹🌹

     21:12 19.07.2023
1
🤝Благодарю, Валентина!
     14:11 02.03.2022 (1)
1
Вера, очень и очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     12:48 03.03.2022
1

Благодарю Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама