Стихотворение «Спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 505 +1
Дата:

Спокойной ночи

Наступила ночь
За окном темно.
Любуюсь луной
Она в небе давно.

Её бледный лик
Наблюдает за мной.
Ветерок возник
Пробежал волной.

Повисли звёзды
В небе ночном.
Затихли птицы,
Затихает дом.

Спокойной ночи
Я вам желаю.
Гасите огни,
Вас спать приглашаю.

  29.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 26.04.2021
Вера, очень доброе стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама