Стихотворение «Мессия и народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 469 +1
Дата:
«2102»
из Интернета

Мессия и народ

Аккуратно,
Методично,
Многократно
И цинично
Он, мессия,
Каждый год
Свой насилует
Народ.
Ну, а тот
Ему за это
Служит верно,
Беззаветно
И глядит
В открытый рот,
Подтянув
Ремнём живот.
Вот.
Чем, скажи,
не анекдот?

16.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 16.05.2015
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама