Стихотворение «Кольца для весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Кольца для весны

Стою за кольцами у кассы,
Февраль мой сват, я очень рад,
Вы не волнуйтесь, распродажа,
Вот-вот начнётся говорят!

Смотрю на всех и удивляюсь,
Не волноваться, как же так!
Ведь я, ей сделал предложенье,
Не отказала мне. Вот так!

И как же выглядит невеста?
Наверно очень хороша?
Мы с ней, помолвлены с рожденья,
У ней, прекрасная  душа!

Свидетель март откроет двери,
Воздушный, первый поцелуй!
Сойдут последние капели,
Апрель шутник, ты не балуй!

Она как девочка смешная,
Закружит голову, шальная,
На крыльях к небу вознесёт!
И всё задышит, зацветёт!

Фатой красивой одевает,
Оркестр май, грозой с играет!
По семицветью в небосвод,
Марш Мендельсона поведёт!

Я жду тебя, иди скорей,
Откроет март навстречу дверь!
Февраль нам кольца подарил,
Я ждал тебя. К тебе спешил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама