Стихотворение «Я так хочу тебе помочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 7
Читатели: 768 +1
Дата:

Я так хочу тебе помочь...

Я так хочу тебе помочь.
Только в помощи моей не нуждаешься ты.
Может,сына хочу от тебя. И дочь.
Ну а ты не умеешь...дарить цветы.
 
Не умеешь быть нежным, не хочешь наверно,
И в этом мы так с тобой не похожи.
Что рай для меня,для тебя- инферно.
И кажется, что любить не умеешь тоже.

Дорога имеет свойство кончаться,
И я вот себя загнала в тупик.
При встрече мне хочется рядом остаться,
И хочется без оглядки бежать. В тот же миг.

Как мне надоели мои монологи,
И пусть даже нет в них притворства и лжи.
Да подойди же ко мне в итоге,
Скажи уже что-нибудь, ну же, скажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама