Стихотворение «Прощеное Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Прощеное Воскресенье

День Прощения – прошёл…
Извиненья – отзвучали.
Мы порой так долго ждали
Чтоб из сердца гнев ушёл.
(И на сердце - нет печали?)
*
А теперь вот,… незадача
Вновь копИм природы грех,
И обиду: Всё на Всех….
………………………………..
- В нас ЛЮБВИ – есть недостача
*
Здесь лукавый хмырь, крестясь,
Вожделея дар Прощенья
Приготовил в Пост – говенье,
Скверну сердца - не изъяв!


03.03.14
Послесловие:
И всё же, всё же – попрошу
С поклоном я у вас – ПРОЩЕНЬЯ!
Не в день весомый, раз в году,
На годы – все мои, вмещенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама