Заметка «Ну и кто же тёмные мракобесы – наши предки или мы с вами?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Ну и кто же тёмные мракобесы – наши предки или мы с вами?

  Ещё остаётся отношение народа к своим предкам, как к мракобесам, верившим в нечистую силу. А предки жили с мыслями о нечистой силе, поскольку понимали о бессмертии человека, из чего вытекает, что мёртвые живут рядом с живыми. Из рассказов людей, переживших клиническую смерть, вытекает, что предки думали верно, а их потомки – настолько тёмные мракобесы, что даже свидетельства людей о жизни за смертью ничего им не разъясняют….

  Наш тленный мир – это поверхность организма планеты, живущей в нетленном океане Разума великого Космоса, в котором живут материальные и тонкие организмы в невообразимом множестве и разнообразии.
  Мы их не видим и не слышим, но есть сообщения в священных книгах, дающие понять о некоторых из них.

  В книге Евангелий есть сообщения, что человечеством управляет дьявол, незримый дух тьмы, направляющий людей и народы к недоброй участи, и также в Евангелиях есть инструкция по выходу из-под управления лукавого в виде учения Иисуса Христа.
  Из понимания о власти дьявола вытекает понимание, что подвластные дьяволу мелкие нечистые духи управляют людьми, а крупные духи тьмы управляют народами. Они совращают нас для того, чтобы мы после своей физической смерти пополнили собой силы дьявола, и они творят свою волю порабощёнными ими людьми, как своими роботами.

  Но все движения в человечестве происходят в порядке, установленном Всевышним Богом, Царём Вселенной и Небесным Отцом человечества, и всё происходящее на Земле подчинено Его высшей воле.
  В нашей галактике есть порядок течения времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, в них, как и в земных сутках, чередуются тёмные и светлые времена.
  В тёмные времена человечество живёт под управлением сил тьмы и познаёт зло в виде результатов своих грешных дел.
  Утром тёмные силы отходят от управления развитием человечества до следующего вечера, забирая с собой души, далёкие от пути познания добра, указанного Спасителем Христом.
  И на Земле остаётся для развития в светлом времени галактических суток какая-то часть человечества, достойная светлой жизни….

  В 2012 году ночь в галактике кончилась, и началось утреннее время.
  Но люди, приспособившиеся к жизни под властью тёмных сил и поэтому несогласные в душе с учением Иисуса Христа, никак не поймут, будь они хоть семи пядей во лбу, что из-под власти тьмы нужно срочно уходить.
  Никакие разъяснения Иисуса Христа о кончине века не помогут им всего этого понять, поскольку они даже читать его учение не будут, а если и будут, то не получат от своей развращённой души подтверждений верности учения в виде чувства веры учению.
  «Откровение» Иоанна тоже им не поможет по той же причине.
  И они останутся под властью сил тьмы.
  А всех других людей направит к избавлению от власти тьмы страх за свою участь, когда они поймут из учения Иисуса Христа о своём бессмертии, и что своими грешными делами они заслуживают адскую участь, у которой уже не будет конца….

  Нечистые тёмные духи управляют людьми, не открывая им о себе, а также о том, к чему ведут их в итоге. И люди, живущие во власти сил тьмы, или совсем не думают о продолжении своей жизни за смертью, где их ждёт полная расплата за всё содеянное при жизни, или имеют ложные мысли о своей посмертной будущности.
  И если вы не заботитесь о том, чтобы своими добрыми делами сотворить себе добрую вечную участь, значит, вы живёте во власти тьмы.

  Направляет людей к избавлению от власти тёмных сил просвещение в основополагающих вопросах человеческой жизни.
  Просвещение приходит к человеку не сразу, а по мере усвоения им светлых мыслей.
  Началом просвещения о необходимости совершенствоваться в борьбе с тёмными силами за полное освобождение от их власти является усвоение человеком из Слова Божьего от Иисуса Христа главной светлой мысли, что человек – родное чадо Всевышнего Бога, житель Бесконечности.
  Эта мысль побуждает человека на протяжении всей отведённой ему земной жизни думать о том, чтобы радовать Бога своей исполнительностью Слова Божьего ради своей доброй участи в жизни будущей.

  Думая, человек трудится умом, и когда он понял из Слова, что живёт во власти враждебных ему сил тьмы, он включается умом на преодоление их вражьего влияния, стараясь поступать по рекомендациям Слова наперекор всем своим грешным побуждениям.
  Эти поступки составляют поступательное движение его перехода из-под власти тьмы во власть света.
  И когда он начал это движение, Небесный Отец начинает отзываться на его просьбы и вопросы, как это обещано Иисусом Христом. Но не раньше….

  Считая по тому, сколько моих читателей в социальных сетях лишены всякого интереса к учению Иисуса Христа, от человечества при замене власти тёмных сил властью светлых сил останется в живых один процент.
  Но не исключено, что в эти социальные сети просто не заходят люди, чьи души предрасположены к учению, и которые приняли бы к сведению мои слова о великой для человека пользе от усвоения им учения Иисуса Христа. Эти люди заняты делом и им некогда гулять в социальных сетях.
  Но мои работы остаются в Интернете, и со временем они найдут людей, которые согласны в душе с учением Иисуса Христа. И их заинтересуют мои слова, что человек, двинувшись по указанному Иисусом Христом пути, идёт неизведанным путём, и на этом пути находит то, чего никогда не найти на путях греха.
  К ценнейшей находке направляет указание Иисуса на возможность прямого общения человека с Небесным Отцом: «Истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам» (от Иоанна 16:23).
  Но, чтобы сделать эту находку, чтобы прийти к отзывчивости Божьей, надо трудиться умом в борьбе с грешными побуждениями во исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа.

  Упорство человека в попытках исполнения наставлений Небесного Отца, высказанных Иисусом, показывает Отцу, что этот ребёнок подрос и с ним можно поработать, обучая его навыкам борьбы с силами тьмы.
  И Отец открывает человеку о своём присутствии, отзываясь сначала на его желания, а затем и на прямые обращения с просьбами и вопросами.
  Представления о том, как всё это начинается, можно составить из фильма по сказке «Аленький цветочек», где купец попал на чудесный остров.

  Когда начнёте учиться победам над грехом по учению Иисуса Христа и покажете своё упорство в борьбе с грехом, возможность общения с Богом будет и у вас.
  Вам сегодня не верится данному обещанию Иисуса Христа, потому что попросить, как вы знаете, можно много неисполнимого, но когда начнёте учёбу, Отец вам сразу разъяснит, что не будь глупым, дитятко, не проси лишнего, от лишнего бывает лихо, а всё самое полезное ты и так получаешь от Отца без всяких просьб.
  И далее вы будете просить у Отца только ответов на волнующие вопросы или поддержки, когда бывает совсем невмоготу. Именно такая поддержка ценнее всего, и Отец её всегда присылает своим послушным чадам.

  А вначале, думая над Словом, я частью понял, а частью почувствовал, что высший Судья видит каждое моё движение и за каждое взыщет.
  Также уловил, что главная расплата ожидает меня после смерти, – как за хорошие мои дела, так и за плохие.
  Без евангельского Слова обо всём этом я не мог даже заподозрить, и поэтому грешил без опасений. Когда же почерпнул из Слова понимание о слишком дорогой и злой расплате за грешные радости, это понимание с тех пор заставляет меня противиться греху и учиться победам над грехом….

  Знание всего этого заставляет меня будить в русских людях интерес к личному изучению книги Евангелий. А знание того, что Руси противно зло, и она крепка против зла, заставляет верить, что русский народ покажет своё упорство против греха, когда возьмётся жить по Евангелиям.
  И народ вызовет отзывчивость Божью, и русские люди начнут жить с Богом, как своим Небесным Отцом, и учиться у Него победам над силами тьмы, как у высшего Учителя жизни, в прямом общении с Ним….

  Легко предвидеть, что всеобщие старания научиться жить без греха, поднимут Русь на невиданные высоты. И приходится пробиваться к разуму людей со словами о высочайшей ценности наставлений Христа.
  Преграды  создают бастионы принятой за правду лжи о вымышленности всех основных составляющих жизни – Бога, души, неизбежного воздаяния за все сделанные человеком дела. И приходится искать доводы, заставляющие человека задуматься о своей судьбе в вечности, чтобы он искал вечного добра, а не зла.
  Подумать о своей вечной судьбе и сделать её доброй может только сам человек, никто за него этого не сделает.
  И все нужные для этого мысли поданы Спасителем Христом.

  Евангельское Слово является добрым увещеванием от Отца нам, Его детям, чтобы мы вели себя хорошо. И Слово извещает о таких серьёзных вещах, что не принять их к сведению – это крайне несерьёзно….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама