Заметка «Верная стратегия развития связана с верным предвидением будущего»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Верная стратегия развития связана с верным предвидением будущего

   Давно вижу, работая в социальных сетях, что никакими доводами разума не привлечь людей к обдумыванию учения Христа, открывающего будущее человечества и человека – люди не хотят заглянуть в будущее.
  И пришлось понять, что учение заинтересует их, когда дождутся этого будущего в виде злого возмездия за грехи. Они станут искать в учении, что им делать, чтобы Бог сменил гнев на милость.
  В этой связи становится понятной и неизбежность Апокалипсиса, когда чаши гнева Божьего прольются на всё грешное человечество, – добрых советов Спасителя, не подкреплённых наказаниями за их нарушения, люди не принимают….

  С ясностью, что из грешных поступков состоит поступательное движение под злое возмездие всего человечества, хотелось бы послужить тому, чтобы русский народ стал руководствоваться учением Иисуса Христа и двигался в обратную сторону – к доброму итогу в виде обещанной в учении Божьей отзывчивости на все свои просьбы.
  Но разъяснить людям о возможности обрести отзывчивость Бога, чтобы затем жить с Ним, как с Небесным Отцом, и учиться у Него, как у высшего Учителя, не могу, о ней разъясняет Он сам через книгу Евангелий, и мне остаётся служить тому, чтобы люди искали Его.
  Не получается, и я учусь дальше….

  Люди живут, отказываясь принять к сведению разъяснения признанных учителей, что грешные поступки противны Всевышнему Богу, и что всех грешников ждёт возмездие за их грехи.
  Этот отказ связан с тем, что люди, во-первых, не понимают, что они бессмертны, – их смертная сущность не даёт им этого понять. И тогда они не понимают, что возмездие за грехи может длиться бесконечно долго.
  Они не понимают, что своими грешными делами делают себя носителями вредоносного сознания, бесами, и что исполнительные власти Вселенной могут упрятать их в ад и забыть о них навсегда.
  Беса никто уже не изменит, и если человек привык грешить против людей, думая, что живёт правильно, с этими мыслями он уйдёт и в тонкий мир, а там местом его обитания может быть только место лишения свободы….

  Обратите внимание на то, что не даёт вам понять о вашем бессмертии, – это ваша смертная сущность, она подчиняет ваш ум, заставляя его служить удовлетворению её потребностей.
  Иисус Христос учит людей отказаться от этого служения и служить Богу, а это сам Бог и учит устами Иисуса Христа.
  Как наш Небесный Отец, Он учит нас делаться такими же совершенными, как Он, а это и есть служение Богу, поскольку с достижением божественного совершенства сознания человек будет продолжателем дел Небесного Отца в великом Космосе. И Он обещает всегда и везде сопутствовать тем, кто будут руководствоваться Его рекомендациями….

  Если бы всё это до вас дошло, вы бы прямо сейчас открыли в Интернете книгу Евангелий и углубились в её изучение. Но всё это до вас дойдёт, как раз, только при её изучении и никак иначе.
  А потом, если вы станете читать Евангелия, ваша смертная сущность будет уводить вас от этого чтения, поскольку Иисус Христос учит пренебрегать её интересами, и Евангелия покажутся вам не интересными.
  Но у вас есть душа – ваша бессмертная сущность, обладающая огромной памятью, и если она откликнется на прочитанные вами слова Иисуса Христа, вы почувствуете веру этим словам, и в вашей жизни прибавится новый и великий интерес – сделаться достойными участи свободных жителей Вселенной….

  Без этого интереса люди не чураются грешных поступков, и общество таких людей живёт с грехом пополам, неуклонно продвигаясь не к добру.
  Без этого интереса люди и сами не совершенствуются в преодолении греха, как тому учит Иисус Христос, и окружающим не служат добрым примером.

  В России есть люди, предвидящие недоброе будущее, и они предлагают какие-то решения для исправления ситуации. Но никто ещё не предложил стратегического решения.
  А стратегия понимается очень просто – чтобы не прийти всем обществом к горьким плодам, надо всем обществом переходить с путей греха на путь преодоления греха. Этот путь указан Богом через Иисуса Христа, и Его указания изложены в Евангелиях.
  Кому ближе Коран, пусть живут по Корану, там тоже – учение от Бога, поданное человечеству, когда стало видно, что оно не может понять и исполнять учение Иисуса Христа.

  Моё понимание учения Христа таково, что это учение – от вездесущего Всевышнего Бога. А тогда в учении дана абсолютно верная стратегия жизни, и жизнь общества по учению – это его движение по стратегически верному пути развития.
  И Бог будет помогать этому движению общества, поскольку сам обещал эту свою помощь устами Иисуса….

  Решением стратегического вопроса развития России российской властью была бы организация постоянно звучащей во всех уголках страны связанной с евангельской проповедью пропаганды безгрешного образа жизни, а также принятие законов, поощряющих такую жизнь.
  Православную Церковь это мероприятие от её служения не отвлекает, и паству у неё не отбирает. Мусульмане также не увидят во всём этом ничего плохого, поскольку Иисус в Исламе – пророк Всевышнего Аллаха.
  Евангелия просвещают, что человеку нужно повышать свои человеческие качества, чтобы выйти из земной жизни в добрую и светлую бесплотную жизнь, у которой не будет конца. Для этого нужно поступать наперекор низменным побуждениям.
  А если идти у них на поводу, совершая низкие поступки, это – ухудшение человеческих качеств и движение к недоброй и мрачной бесплотной жизни.

  Когда вы просветитесь в этих вопросах, когда вам сделается ясно о выборе пути, вы само собой выберете указанный Иисусом Христом путь вверх, путь очищения от всех пороков, путь своего духовного оздоровления, усиления и укрепления.
  Так будет и со всем русским народом, который сегодня в отказе от пути Иисуса Христа не учится победам над своими слабостями и переживает не лучшие времена, увязнув в междоусобной войне на Украине, и Россия далека от своих былых великих свершений.
  Народ поправится, когда до людей начнёт доходить из учения Иисуса Христа, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога, живущие всегда под Его наблюдением, что их жизнь продолжается в Бесконечность, и что им нужно делать себя совершенно непогрешимыми, как Небесный Отец, чтобы в Бесконечности им была добрая и светлая участь.

  Через книгу Евангелий, содержащую учение Иисуса Христа, Бог, как Небесный Отец, учит своих детей, что все люди между собой – братья и сёстры перед Богом.
  А тогда старшие дети Божьи должны заботиться о младших и глупеньких.
  Бог учит человека думать, в первую очередь, не о себе, а о людях.
  Небесный Отец учит своих детей жить и действовать во благо друг другу, и послушные дети располагают Его к себе.
  Здесь всё просто и закономерно – если ты слушаешься Отца, то и Отец будет идти тебе навстречу. Верите?

  Такая вера – это лишь первый росток веры, и вы удостоверитесь, что Бог всегда рядом с вами, когда делами по вере заслужите Его отзывчивость.
  Первые Его ответы дадут вам первое знание о Нём, и у вас начнётся познание Бога, связанное с дальнейшим ростом и укреплением вашей веры. Не верите?
  Тогда вы продолжите идти своими путями, которые сегодня просто ещё не привели вас к закономерным итогам и к связанным с этими итогами верным мыслям….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама