Заметка «Ясность в уме, ясновидение будущего»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Ясность в уме, ясновидение будущего

  К людям сегодня поступает огромное множество информации, и среди неё много мусора.
  Человек с памятью, перегруженной никчемной информацией, не может обработать умом информацию, над которой нужно много думать. И когда он пробует обдумать её, то понять не может, и у него пропадает к ней интерес.

  Возьмём информацию о жизни за смертью из книги Евангелий с учением Иисуса Христа, указывающим человеку путь к наилучшей участи в тонком мире, куда мы все уйдём после смерти, – вы её обдумали?
  Или возьмём современную информацию о продолжении жизни за смертью, её – море, и она доступна всем пользователям Интернета, вы её обдумали?

  Обдумать получится, если в памяти есть и то, и другое, – информация из учения Иисуса Христа подтверждается людьми, пережившими клиническую смерть и рассказывающими, что они не умирали, а просто выходили из своих мёртвых тел, не теряя своей памяти и способности к переживаниям.
  С такими подтверждениями учение Иисуса Христа видится руководством по достижению наилучшей участи в жизни за смертью, и тогда принимается к исполнению без сомнений, что за смертью тебя ждёт жизнь в ином мире, и что твоя участь в том мире зависит от того, как ты проживёшь свою земную жизнь. Ты стараешься исполнять учение Иисуса Христа, совершенствуясь в неотступной борьбе с грешными побуждениями, чтобы тебе была наилучшая участь в предстоящей тебе Бесконечности.
  Это я вам говорю о себе.
  И если я думаю и забочусь о своей участи в жизни будущей, а вы не думаете и не заботитесь, то это – из-за разной информированности….

  Многим людям, обычным грешникам, их информированность позволяет грешить с чувством полной своей правоты. А в благоприятных условиях из обычных грешников вырастают злостные преступники.
  Благоприятные условия для роста преступности – беззаконие.
  Когда в страну приходит беззаконие, в ней увеличивается преступность и воспитывается преступная молодёжь, и страна от этого слабеет.

  Учение Иисуса Христа объясняет греховность человечества тем, что всё оно живёт под властью князя мира сего, дьявола, тёмные силы которого направляют людей к грешным делам.
  Удачливость в грешных делах приносит людям уверенность в том, что они всё сделали правильно, и эта удачливость закрепляет власть над ними тёмных сил, которые уже более властно направляют их к грешным делам.

  Удачливость революции и гражданской войны в России закрепила власть тьмы над победителями, и они под этой властью без угрызений совести поддержали уничтожение Советской властью инакомыслящих сограждан, как врагов народа, заодно с уголовными преступниками, и уже без внутреннего противодействия быстро построили мощное государство, создав угрозу капиталистическим странам.
  Капиталисты в ответ организовали создание военной машины в Германии и направили её на Советский Союз.
  Советский Союз в той войне победил, но проиграл в холодной войне и был разрушен, подтвердив вслед за Российской Империей правоту слов из Нагорной проповеди Иисуса Христа о великом падении дома на песке….

  Отношусь к евангельскому учению Иисуса Христа в высшей степени почтительно и благодарно, как к учению от вездесущего Всевышнего Бога, в котором не может быть ложных сообщений.
  К сообщениям учения о власти дьявола, управляющего поведением людей через подачу им грешных мыслей, по методике «разделяй, стравливай и властвуй», тоже отношусь с огромной благодарностью, поскольку понимать об этой власти – в высшей степени важно.

  Могущество власти дьявола наглядно подтверждено для меня тем, что люди, знающие слова Нагорной проповеди, не смогли раньше и до сих пор не могут сделать верных выводов из её слов о великом падении дома на песке.
  Этими словами Иисус Христос предсказал, и крах Российской Империи, и крах СССР, но люди с умами, в которых господствовали мысли от лукавого, не поняли этого предсказания, и не постарались исполнять учение Иисуса Христа, и не уберегли свою страну от крушения.
  В Нагорной проповеди предсказано великое падение и всех сегодняшних христианских стран, народы которых знают её слова, а не исполняют.
  И если там правят явные содомиты, то они абсолютно никак не могут направить свои народы к добрым итоговым плодам….

  Когда до вас дойдёт верность предсказаний Нагорной проповеди, как предсказаний от Бога, а вы видите глухое молчание по поводу того, что мы живём в стране, обречённой Словом Божьим на обрушение, то к вам на ум может прийти, что Россия – страна дураков, как это мы шутили, живя в Советском Союзе. И весь христианский мир вы посчитаете миром дураков.
  Но это – скверные слова, а вся скверна – от лукавого. И я никого дураками не называю, поскольку по учению Иисуса Христа, всякий, кто брату своему «скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной» (от Матфея 5:22).

  А обращаю ваше внимание на то, что по учению Иисуса Христа, все мы живём под властью дьявола и под наблюдением Всевышнего Бога, нашего Небесного Отца.
  От Него нам и подано это учение, чтобы мы приняли к сведению всё, что сказано Иисусом Христом, и делали себя сильнее дьявола в неотступной с ним борьбе, делались достойными детьми Божьими.
  А Его достойные дети будут жить единой семьёй, глава которой – сам Бог, и все члены которой общаются с Ним и получают от Него нужные им советы или поддержку в любое время и в любом месте.
  Когда человечество к этому придёт, на Земле будет создана божественно совершенная цивилизация. А человечество к этому придёт обязательно, поскольку Всевышний Бог, Творец миров и Создатель нашей Вселенной, подавший с Иисусом Христом своё учение, все свои дела доводит до конца.

  Божественно совершенная цивилизация – это здоровый общественный организм, а сегодня человечество одолевают пороки, переходящие в войны и убийство живой природы.
  Порочные люди не думают о себе, что они больны, поскольку никакое грешное общество не научено, что пороки заразны, и не учит этому своих людей.
  И российское общество не учит россиян борьбе с пороками и не изолирует порочных людей, и они заражают своими пороками окружающих.

  Исцеление общества от пороков начнётся, когда люди начнут с ними борьбу, и к этой борьбе направляет учение Иисуса Христа.
  Жизнь победителей пороков уже не заразительна, люди, побеждающие соблазны, живут тихо и скромно, не хвалясь своими победами над собой.
  Их жизнь представляет собой постоянное обучение способам смирения внутреннего зла, и такая смиренная жизнь прельстить никого из грешников не может.
  К такой жизни побуждает усвоенная из книги Евангелий информация, что за грешную жизнь придётся невообразимо горько поплатиться, поэтому людям, усвоившим её, все грешные поступки видятся крайне неразумными, вредными самому грешнику.

  Ясность о неизбежности создания божественно совершенной цивилизации на Земле связана с ясностью том, что всё человечество сразу никак не организуется в совершенный общественный организм, но какой-то народ послужит примером всем остальным народам.
  И мне ясно, что этим народом будет русский народ.
  Со всей этой ясностью и делаю свои работы, побуждающие русских людей к усвоению евангельской информации….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама