Произведение «Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1353 +9
Дата:

Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров

Получается что они не хотят слышать то, о чём говорят сами.

Алина Никитина: Мерзкие хабадники - черти, от них вся зараза! Иудеи, тёмные грязные сатанисты!

Совковая Штамповка Sovkovaya Shtampovka: видео в топ! Не видел, хотя регулярно смотрю канал, стараюсь ролики не пропускать

Borey: Хабадников и сионистов к ликвидации. : Сероводородные окисляются и воняют.

Нитро Спазматрон: Веды открывают глаза, поэтому мракобесы в рясах пытаются удержать стадо, запрещая всё подряд) но тем самым роют себе яму

Lina Parisi: Видя как веды запретили, сразу понятно кто, зачем и почему. А Библия и Тора до сих пор не являются запрещенными.... Нужно быть либо слепым, либо дурным.. либо пипец, нету слов.... просто недееспособным.... овощем...


***
"Самую популярную в России социальную сеть Вконтакте, которую многие приравнивают к Facebook, контролируют два российских олигарха, которые находятся в дружеской связи с президентом России Владимиром Путиным, утверждает Павел Дуров, создатель социальной сети Вконтакте, недавно уволенный с поста исполнительного директора Вконтакте, сообщает Social News Daily.

Дуров в своем профиле ВКонтакте написал, что правление социальной сети его буквально выжило с поста исполнительного директора, и 21 марта он подписал заявление об уходе. Публично о своем уходе Дуров заявил 1 апреля, в День смеха, сообщив, что 21 марта он неправильно заполнил все необходимые документы, поэтому остается в должности – именно это сообщение оказалось шуткой.


Дуров утверждает, что Вконтакте в настоящее время находится в полном подчинении предпринимателей – Игоря Сечина и российского узбека Алишера Усманова.

Сечин является руководителем крупнейшей в России нефтяной компании Роснефть, однако из-за своей связи с Кремлем его называют также «Тенью Путина». В списке Forbes самых влиятельных людей мира Сечин занимает 60-е место.

В свою очередь Усманов – самый богатый человек России, который заработал свой капитал в сфере металла, но позже занялся медийными и технологическими компаниями. Он является главным акционером второго крупнейшего в России телекомуникационного предприятия Megaphone, а ранее ему принадлежали части таких компаний, как Facebook и Apple.

В своем посте на профиле в Вконтакте Дуров утверждает, что за время его работы в социальной сети было достигнуто многое, и часть из этого просто не может быть уничтожена. Ранее Дуров заявлял, что российские должностные лица требовали у него предоставить им данные об активистах Майдана, а Дуров, как он говорит, отказался это сделать, что и стало причиной его немилости у Кремля.

В настоящее время 29-летний создатель Вконтакте покинул Россию и утверждает, что на Родину возвращаться не планирует.", - http://rus.db.lv/novosti/sozdatel-vkontakte-rossiyskie-sotsialnye-seti-kontroliruyutsya-druzyami-putina-59003

***
Вот внизу профи с 6-ю серебряными кнопками Ютуба .. объясняет, как продвигать свой канал и вообще какие причины тормоза, отлично объясняет, можно все его видео смотреть без конца.., но увы это всё предельно низкие методы пиара по средствам, тизеров, кликбейтов, китча, хайпа, хейтерства, как это ныне модно называть навязывая нагло-ссакские приёмы.., и пусть это и нынешняя реальность, называемая ныне бизнесом, на деле просто не только грязная коммерция, а просто мягко говоря.. обман.., начиная с искусственных накруток и иже.. рейтинга... раньше таких называли воры и бандиты, теперь они менеджеры коммерсанты и бизнесмены... всё английская нагло-ссакская грязь... И разумеется этот профи сам говорит, достаточно лицезреть тренды.. триндец треньдят, - что смотрят массы в основном, то что актуально и разумеется: - секс, насилием, кровь, хайп = грязные зрелища, скандалы особенно политические и в шоу-бизе, в общем что-то горяченькое, а не настоящее искусство, особенно, как живопись и стихи, наука, истинная правда, глубокие знания, - это мол не та площадка - Ютуб.. и т.д... Разумеется есть на Ютубе масса видео настоящего искусства и правды протестных движений.., и т.д.. , как и борьба против любого проявления сатанизма и Хабада = жидомасонства.., но кому сам Ютуб служит? И, но - этот чел. однако не об этом, он о бизнесе, ибо на последние темы, хоть они по логике и совести, и справедливости - должны быть первые - всё равно не подсадишь, миллионные просмотры не зарубишь, рейтинг всё рано не будет сильно высок.. только в своём кругу, хоть нам более и не надо, опять же, хоть если ты что-то пишешь не в стол или попеть для себя, что можно так и в туалете - в душе делать и не публиковаться или просто на свой комп, закачивая для себя сугубо, но если публикуешься, то не нужно врать, что не интересует признание, когда ты проделал такую огромную, а зачастую титаническую работу: вложил средства, время, силы, нервы и сам труд, а часто и профессионализм, и знания.., и умения, и второе разумеется хотел бы получить отдачу и ответную реакцию, в том числе и в ощутимой форме финансов, ибо работать и канал вести - это ад кромешный, здоровье требует немереное, а мы не сивые мерены, всё было бы, и легче, и быстрее, и профессиональнее работая в/на одну сферу.., но, когда ещё давят.. Вот этот профи по ссылкам например в своих привью открыто демонстрирует знак Бафомета Козла сложив конфигурацию пальцами и знак 666 одновременно с масонским глазом..., вот и делаете выводы.. конечно для него открытая дорога... Хайвей Милкивей.. В общем тут в этом.. бизнесе рекламируя например Биткойны, МММ, казино, игры и тампоны, увещевая - не от слова ли вещь.. при этом в видео о Боге, Хабаде, Геноциде, Либерастах, Демоно-дерьмокрадах и т.д., что само по себе не вяжется.., а при раскрутке канала на начальной стадии без стартового набора (искусственность рейтинга) и низкопробной рекламы, ибо другие серьезные фирмы пока не увидят в тебе перспектив и даже с перспективой в проекции, что ты им хорошо заплатишь, равно не захотят с тобой работать.. нужно решить можешь ли ты, и главное надо ли тебе идти на сделку с совестью на компромиссе... компромат комп про мат мисс.. И когда мне говорят, даже друзья, о родственниках и не говорю... просто не смотрят, и не понимают - не принимают, и не показываю.., что не понимают моего "искусства и правды" мне становится как-то уж совсем и немало - весьма и весьма печально.. Ну, да можете мне сказать, что мол да у тебя шлак, а не кон-тент... неудачница (и все такие, как ты, тебя и читают кон-спирологи хре-новы не новы...., вам все виноваты, ибо сами лузеры, и действительно с .. ТАКИМ Жар-Гоном меня не читают..), и ты тут выливаешь свою злость... , ну как угодно.. можно и так сказать... вольному воля право ваше.. каша.. в голове.., а у меня всё чётко, как щётки счётчиков, не как на масонской шахматной доске, но прямо в доску.. гвозди.. для них голубчиков из голубятни.. ))

Бесплатная школа Youtube https://www.youtube.com/channel/UCMp8DuKtE1lkKpGQf7Sat6A

Вот тут он сам называет трендерство для дебилов.., чем он сам, а именно дебилизацией и занимается рекламируя продвижение каналов  ПОСРЕДСТВОМ хайпа, и он ещё сильно обижается, что ему пишут плохие комменты, я не пишу потому, что ценю откровенность и за пусть горькую, но правду, ведь другие не скажут, ну отметят .. там - там проблемы или просто нагло всё свалят на плохой контент, даже если там глубока мысль, талант и огромный вложенный труд, а этот пилит правду матку, ведь он не сукин сын, он просто открыто говорит о реальности нынешнего бизнеса, а то, что он показывает пальцами знак козла, так они все это показывают, даже например милая Нюша и "воцерковлённый ангел во плоти" Шатунов, а они хотя бы несомненно самородки... в отличие, от не просто явно, а отъявленной и заезженной во всех смыслах - крашенной бездарности, и причём открытой сатанистки из клуба "находчивых", ибо они там находятся, Бузовой.., вот она с их подачи и от их имени и бузит, про других и не говорю, трусы или отсутствие оных, итак дешёвые трюки - скандалы - секс, хоть я не против сексуальности, но когда кроме ничего, это, как с матом, что я тоже допускаю, но он может иметь место только под обоснованными причинами, когда иначе эмоции не выразишь, ибо некоторые слои иначе не понимают, пока их не тырнёшь, как следует, но не на пустом месте.. И я не завидую, ведь я тоже могла бы снимать хайповую хрень, писать хайповые привью, оптимизировать, больше ни чем не заниматься, как искать нужные теги, покупать стартовые просмотры, рейтинги, рекламу трусов с дыркой на нужном месте, и всем трыньдеть, посмотрите, подпишитесь,.. полайте, и мене трыньдец.. оцените спасите = капните на кошелёк, и для продвижения канала посмотрите рекламу, иначе больше видео не выйдет...

Хочу миллион просмотров! Хочу миллион подписчиков! Что снимать на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=Nzd8Z1XDI40


Идеи для канала на youtube. Идеи для создания канала на ютубе. На какую тему создать канал. https://www.youtube.com/watch?v=eSW0zcdshLk



Почему мало просмотров на youtube? Спорные ключевые слова для ютуба.
https://www.youtube.com/watch?v=uoY4shrBiLo

Оценка каналов на халяву! Раскрутка аккаунта ютуб. Ошибки начинающих блогеров на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=T1-U3rAX3Pg

Как правильно назвать ютуб канал. Бесплатная оценка каналов. Секрет успеха на youtube. https://www.youtube.com/watch?v=wLElBo0_QOs

Как раскрутить канал на youtube. Как продвинуть канал на ютубе. Как набрать подписчиков на youtube. https://www.youtube.com/watch?v=5wsJR-6Md00

ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ ли ПРОСМОТРЫ на YOUTUBE: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter https://www.youtube.com/watch?v=jkogUDnEibQ

Чтобы не получить бан на ютубе! За что могут забанить канал. https://www.youtube.com/watch?v=qiqX2nd7hmQ


Во.. на этом виде.. в привью - значке знак Козла- Сатаны - Бафомета:

Как стать стримером и зарабатывать деньги. Как стать успешным стримером на ютубе и твиче. https://www.youtube.com/watch?v=Asmg_qEBy1A

А вот на этом видео.. знак 666 одновременно с глазом Хора, на самом деле глазом спец. служб жидомасонских и самого Дьявола.. То есть мачо Ютуба знает что делает..:

Самый полный курс по продвижению на youtube. Продвижение в youtube обучение.
https://www.youtube.com/watch?v=sJ0Hz5EkCfY

***


Внизу - так с новым другом пообщались...

Условно лишний
Жаль, что тупой селюк и ни хрена не понимаю такого творчества. (по поводу моего видео: «26 Воины мира мира, а не войны - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333», - https://www.youtube.com/watch?v=iAlYCbpAwsA&t=2s)

Кайра Хеор
)))))))))) Да на... понимать... это первое... второе, ты не простой селюк, и я кстати половина на половину и там, и там жила с детства, и селянка, и городская, так скать равномерно гармонично развитая ))!!!! Это 100 пудов!!! Нужно смотреть то, что лежит к душе, или даёт отдохнуть или вызывает подъём эмоциональный, если согласен с протестом или заставляет задуматься, но по своему, а мои видео, как ты уже понял, это сложные философские концепции, измышления и построения, древние символы, это читня занудная, история РУСИ, Египта и мира, парапсихология, вера, лингвистика , и т.д., и главное шифры, тот, кто понимает - видит это невооружённым глазом, ну, а те, кто меня знает (хоть на ютуб я никак не еду, но я известный публицист в литературных) знает, что это предсказания, ибо я публицист, и предсказания мои не только читают, но весь инет наворовал, это всё что там ходит в основном мои перлы... Но я не коммерческий человек, я, как Акын, что вижу, то пою!)) По сему не стоит мучиться, спасибо за поддержку, подписку, комменты, оценки, и главное за дружбу! Это главное! В общем БлагоДарю!

Условно лишний
Кайра Хеор Может немного не в тему, но знавал я одного

Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2019 (1)
1
одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.
     03:13 04.07.2019
Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама