Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 22 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 3011 +22
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

сверхзвуковой скоростью. А вот космический мусор, окружающий нашу планету и периодически падающий с орбиты и ставший уже глобальной проблемой. Шар весом около 6 кг, и диаметром примерно 35 см, оставил после падения на севере Намибии яму глубиной около 30 см и шириной 4 м космос, мусор, ракета, свалилось, упало с неба, шар. Такие шары падали и в Восточном Техасе. Было выяснено, что это купол космического челнока Коламбия. И в Бразилии - жителей деревни перепугал упавший 50-ти килограммовый шар. К счастью он упал на краю деревни и повредил лишь деревья, но шума наделал много и в прямом и в переносном смысле. Власти шар забрали и, хотя официальных объяснений не поступило, многие считают, что это часть ракеты НАСА И в Бразилии - жителей деревни перепугал упавший 50-ти килограммовый шар. К счастью он упал на краю деревни и повредил лишь деревья, но шума наделал много и в прямом и в переносном смысле Титановый корпус двигателя третьей ступени ракеты Delta 2 упал в Саудовской Аравии (источник НАСА) В Перу упали сразу 3 шара Это найдено высоко в горах в Тибете. Правда не доказано, что оно упало с неба, однако идентифицировать предмет не удалось по сей день Жители нескольких деревень в Зимбабве стали свидетелями падения трех космических объектов. Ученые считают, что это фрагменты второй ступени американской ракеты "Дельта", которая была запущена 27 августа 1975 года Время обнаружения этих объектов соответствует предсказанному американскими военными времени входа их в атмосферу. Один из объектов - это цилиндр длиной три метра и диаметром 1,8 метра, похожий на ракету. Он упал в районе Мондоро, второй — шар весом около 10 килограммов — в районе Чикомба и рядом упал еще один обломок, весом 7 килограмм. Жители нескольких деревень в Зимбабве стали свидетелями падения трех космических объектов. Ученые считают, что это фрагменты второй ступени американской ракеты "Дельта", которая была запущена 27 августа 1975 года Это детали космического корабля, упавшие в Австралии Обломки спутника «Экспресс-АМ4R», без вести пропавшего во время аварии ракетоносителя «Протон-М» 16 мая 2014 года обнаружены в Китае Отработанные ступени космических ракет, которые падали в Архангельской области и в Коми. Боковые блоки первой ступени ракетоносителя «Союз 2.1 а», запуск которой произведен 05.06.2015, обнаружены в Архангельской области Обломки космического корабля в Алтайской тайге Запчасть, весом 300 килограмм, упавшая в Новосибирской области"

Эти шары см. по ссылке выше, я думаю правы наши исследователи, просто наши осветительные приборы = лампочки, кои наравне с голограммами и других созвездий.. звёзд, коими наш купол освещается.., например их ремонтируют когда происходят затмения.. меняют..., бывает и тройное солнце, там офиц. наука несёт бред на эту тему Гало см. ниже, но это не то объяснение, что нам преподносят, а например луна и солнце на небе одновременно уже с 15:00 здесь в Германии, под Мюнхеном, на границе с Австрией.., где я живу.. постоянно.. я постоянно снимаю всё, но некогда всё выкладывать, есть на ютубе и т.д. каналы, но там пока только мои песни.., другие проблемы... Гало, но на деле часто видно явно 2 или 3 солнца, а это Гало на фото см. ниже по ссылке, лишь отражение от купола... не более...
Кайра Хеор   

"Что такое солнечное гало
Преломление солнечных лучей в атмосфере рождает множество оптических иллюзий, которые можно наблюдать с Земли невооруженным глазом. Одним из самых зрелищных явлений такого рода является солнечное гало. Это явление имеет множество разновидностей, каждая из которых красива по-своему. Но для возникновения любого вида данной оптической иллюзии необходим определенный набор условий.", - https://voshod-solnca.ru/articles/что_такое_солнечное_гало

петр гуляев
Так когда мошиах придет??? Уже десять раз коронацию назначали. И Порошенко-Вальцмана прочили, и Мендель, и Брода - а потом тишина. Не договорятся - как патриархи в Киеве?
Ответить

Кайра Хеор 
Ихнии Машиахи давно передрались, поэтому не приходят к финишу - желающих много..., а "честь" одна... Но они готовят голограмму, можно сказать в очередной раз в этом году.. Дело не в Машиахе... их масса .. я о них писала... , более нет смысла, таких марионеток можно сколь угодно наштамповать.. дело не во вшах..., а в том что мы сами понимаем, как выбираться из ямы... И все эти религиозные и идеологические, и предсказательные книжонки очевидно написали они сами и планы свои с перемененным успехов выполняют... , но каждый несёт ответственность прежде за самим собой содеянное.,. хоть под их гнётом всё страшнее.. и труднее, они не продвигают прогресс ни физически в техническом смысле материи, ни тем более духовно, и не развивают страданиями = никто особо не поумнел от этого, разве впал в отчаяние, ибо это от бесов, а мешают хоть какому-либо продвижению... во всех смыслах и прежде всего духа..

Смертельный друг - Китай (Обманутая Россия) https://www.youtube.com/watch?v=9drhZMNQIDc&feature=youtu.be

Ольга Ольга
уже захватили, а Путин стал похож на китайца. Не замечаете?

Кайра Хеор
Ну, Путина еврея убили через пару лет, теперь у нас главный из его двойников удмурт - монголоид синантроп.. тоже разумеется хабатник сатанист масон, с орденом от ложи и 33 степень -  это всем  известно! Не знаю смеяться или..... А вообще , как в анекдоте, ну что жиды прищурились.... хоть это и не смешно...

Неизвестный воин света - Голубая полная луна + Конец игры (май-июнь 2019)
https://www.youtube.com/watch?v=zHXVVOYvOY0&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3

Двойник Иисуса Христа которого от нас скрывали долгие годы
https://www.youtube.com/watch?v=L5ZyuZi8RbU&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4


Парис на Пари

252.Козел два.Гор-прототип Иисуса. https://www.youtube.com/watch?v=xK4nztuOXYs

7 лучей — это Июль и т. д. Лучи короны кармы - кары матери короЛевы Солнца и все вытекающие.. рождения ГелЛиОса Солнца .. с фанатами — последователями - апостолами её ГалакТики веры. А Гор = Георгий — Юрий = Исус или великий Юс или Ур... с раненным глазом, то бишь погружённый в себя, как все ведьмаки (Ведьма - ведающая мать Веды Звезды Магии), ясновидящий третьим глазом.. мисс очевидность... Усири Сириус тоже звезда волхвов, тот же глаз Солнца = глас Божий или Голос Логос Юпитер = Петушок Галлус...и т.д...

Уриил — Рафаил = Юрий (Ра - Юра) - Юлий — Ил - Ярила

„ГРЯДЕТ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ОН(Она) ЗАЙМЕТ РОССИЙСКИЙ ПРЕСТОЛ в 2020г. - Пророчества“, - https://www.youtube.com/watch?v=GSw7dg7_gOE 31 декабря 2021 год ,что он нам принесёт?Что уготовили нам?“, - https://www.youtube.com/watch?v=4qwRVV7_gu4

Странно указывать на искажённость всех пророчеств, якобы они придуманы, но опираться при этом на Библию как на первозданную истину. Её тоже писали люди. В каких-то своих целях. Такой подход уже не объективен. Антонио, правды нет нигде. Совсем нигде. Правда, она как прямая линия, природа не создаёт прямых линий, их нужно создавать самим. Как и выстраивать правду, читай истину. Но дам подсказку - ложь без истины не может быть создана, кто увидит кирпичики истины в зданиях лжи, тот сможет построить город правды, истины, гармонии и процветания. Пока что есть только один человек, который смог ближе всех подойди к истине. Но люди вряд ли когда увидят этого человека даже в упор. И это не то, о чём можно подумать. Это отвлечённый человек с третьей стороны. Но то, что такие люди стали появляться, намекает на то, что скоро "Тьма отомрёт, и займётся Заря".



В общем сия белая жрица, та самая жена облачённая в солнце стоящая на луне, под ногами или под косой по Пушкину Серп Луны и над головой брачный (слово противное, нужно говорить Союз-ный, - союзНики, и не упругие супруги, а спут-Ники, не не от спутанные) венец из 12 звёзд, она кричит от мук рождения, и рядом Дракон..., ждёт пожрать младенца.. Та, самая картина из 23.09.2017 :
«ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ НА НЕБЕ». «ВОСХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ». ПОСЛЕДНЯЯ «СЕДМИНА» И 1260 ДНЕЙ
, когда, как неоднократно оговаривала, - Солнце находилось в созвездии Дева, в ногах её была Луна, и Юпитер младенец в области живота созвездия, также парад планет., а над головой созвездие Льва (Дева и Лев их знаки зодиака) с 9-ю (3х3 или 333) звёздами + вместе с планетами Меркурием, Марсом и Венерой: составили 12 звёзд зодиака часов времени венца или венка... в обоих смыслах, - то есть смерть — убиение и о воскресение перерождения для новой жизни.. после Суда = Су - Света Девы Богини Матери - Мары, указует.. также и апостолов = её жриц, а неподалёку и созвездие Змея — Василиска Велеса, и также созвездие Дракона = её високосного Огненного года (..- 2000 -...) см. ниже.. Ну и все аТри-Буты  символики мы видим и на этой белой жрице! Сидит она на Солнце (защитный круг), и на щёчке кружочек - солнечный, Коса Космоса от Матери Макожи её символ серпа Месяца её рождения... Позади не сильно развитые в сравнении с ней апостолы в числе 12, та же серая масса серость, ибо есть предсказание сербского монаха, что её будут окружать лицемеры, как страны вокруг самой России коей Бела Дева является олицетворением.., ну и на стене Олень = Лось её знак по славянскому гороскопу, (позже по Дендерскому зодиаку западному стал Лев) и главный древний символ Руси, ну и напротив её взора на стене со стороны Сатанистов под доской изображён Дракон... То есть слева, а от неё справа Олень, а год рождения по славянскому гороскопу именно Сохи, а не Дракона (это у китайцев символ Драки Он)..., справа, а от неё слева... от сердца за окном цифра 23....  Но позади... трусливый заяц Плейбой, тоже, что Василиск... увы предавший её и слинявший.. И она умирает в одиночестве, без поддержки.. теряя своё детище.. Но Обама ссыт однако, ибо детище то всё одно - проросло!!! Точка!!!...

P.S.: скажете: Ну, мол смешала всё в кучу, и то одна интерпретация, то другая, нет тут именно, то и заложено = в смысл и вложено, что все интерпретации и смыслы вместе верны и истины.. глубокий смысл... По сему сама к этой эпопеи концепции прицепилась (весьма интересно изучать, как кажется бредовых Гарри Поттера, Нострадамуса, Библейский Армагеддон видения Иоанна Богослова, Пушкина, извиняюсь, но тоже их детище, говорят за то и убили, как Левашова, и Ньютона (кои себя Царями возомнили, но я их не сужу, зато многое, при буйной фантазии, и этого тоже не отнять, и миру всё же дали) за отступничество, но по всей видимости тут снова труд коллективный..) = многоуровневое дно.. бездны..., ведь всё это взято масонами из более древних источников : архивы знаете где, и чьи источники тоже.., знаете ... арийские = русские..

«Цитата сообщения Татьяна_Шохнина
«Великое знамение на небе». «Восхищение Невесты». Последняя «седмина» и 1260 дней пустыни
Всем шалом!!!
В этом материале я постараюсь рассмотреть одно уникальное событие, которое произойдет 23-го сентября 2017 года, именно в контексте т.н. «последней 70-й седмины», а также тех самых 3,5 лет или 1260 дней, когда согласно книги Откровения 12 главы, «жена/женщина» будет находиться в пустыне. Предыдущие два материала:«Астрономия Всевышнего» и «Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?»— были вступлением в эту интересную «астрономическую» тему. Итак, вся небесная сфера – это своеобразные «Часы Всевышнего». На людей не влияют ни планеты, ни звезды, но влияет Всевышний, Который сотворил, эти самые  планеты и звезды, и Который использует эти небесные тела, чтобы они были Его «Небесными часами». И в этих «Небесных часах» есть

Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама