Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 21 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 3014 +25
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

Тавистокский институт и САТАНИНСКИЕ ОСНОВАТЕЛИ https://www.youtube.com/watch?v=pXdnhlMcdy8

Текущий момент это последний звонок нам всем
https://www.youtube.com/watch?v=2XiB1dPOqH4&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=24

Зеленский будет строить еврейский порядок. Вячеслав Осиевский.
https://www.youtube.com/watch?v=0kJ_fZ_nEds&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=32


***
Привет, Андрей! Неизвестные пророчества Ванги. Ток-шоу Андрея Малахова от 25.05.19 https://www.youtube.com/watch?v=D5-JgV6FofU&t=2561s

Red Baggy
Сидят орущие про Бога. Чудеса помнят, верят в предсказывающего человека (Иисуса), а в предсказывающих в современном мире не верят. Такие орущие про бесовщину и оккультность и распинают тех, кто хоть чем-то может поколебать их слепоту.

Кайра Хеор
Red Baggy 100% ПРАВ!!! Когда они быдло поганое, мрази и смерды сами смерть воочию, на свей шкуре увидят, как Александра, и  я много лет Богу, дьяволу и смерти в глаза смотрю (рак мозга кроме прочего, 24 часа в сутки адские мучения физические и духовные, потому что не доделана важнейшая работа для людей, но не дотянуть.., и просто душевные.. мы же живые..) , вот тогда, как тараканы забегают..., а не будут твари, как этот  "священник" .., который тоже ответит, разглагольствовать.. о жизни здесь и сейчас!!! А обсирать Вангу = Евангелину = несущую благую весть.... НУ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В ТОМ МИРЕ!!! ПОСМОТРИМ, КАК ОНИ НА ОДРЕ, ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОЖИИМ И СУДЕ ЕГО ЗАКУКАРЕКАЮТ!!! За оскорбление её, Ванги великой души великомученицы за людей, коих грехи она на своих плечах вынесла, умоются кровью.. своей! Пусть и у неё были, то Богу судить, не сопливым, странности, как церковь с ликами похожими скорей на демонов, и советы съесть сердце голубя, чтоб исцелиться..., да тут, и её злые духи увели в тёмное направление, ибо духи есть и тёмные, и светлые, огромное знание их распознать, но кто из нас без греха кинь камень первый, прежде в собственную совесть заглянув, мы все не идеальны, Бог судья.., но за огромный жертвенный труд каждый должен ей, Ванге в ноги до земли поклониться, и не стоит сравнивать 2 святых, ясновидящих.. пророчиц Евангелину и Матерь Трона Матрону , ибо каждая пронесла свой подвиг во имя спасения людей = их душ, это кощунство сравнивать, вам не ведомо, что такое постоянно с духами говорить, и в том числе бороться с бесовскими духами... я это знаю, вам несмышлёнышам.. радуйтесь, что этого не ведаете, и запомните это не наказание нам типа "злым" ведьмами = ведающим матерям, а что это узнаете на суде! И мы не злобные и очумевшие от горя и боли, это и есть гнев Божий = гнев праведный, ибо СПРАВЕДЛИВЫЙ..., все ищут правду, но какими путями идут не выбирают... , а их "благими", да невежественными, намерениями выстлан путь в ад, по их же еврейской = сионистской библии, ведь не знание истины - не есть истина, и не есть оправдание, но не желание её знать и познавать в жёстких рамках догм рабовладельцев.., и тем более кощунство примешивать к своим догмам и слепоте такого же великого пророка = Царя и сына Богов , как все не патриции, Исуса..., он не отвечает на ваш бред.. вы же не дети духовные! Какой ваш реальный уровень духа = сознания и осознания = ясно-знания!??????????

Ложи лжи... Баба Ванга хотела чтоб её звали Леля Ванга,  Леля с Болгарского = тётя.. вообразите... , хоть Баба тоже 2-жды женщина ведающая.. просветлённая ведьма в поколениях, как и Золотая Баба Лада Богиня Любви мать Лели, самый великий памятник всех времён и народов... ей.. Вы знаете ныне находится на Плато Путарана, и эта стат-туя сКульП-Т-У-Ра изваяние.. продолжается двигаться сама... это некая тайная автоматизированная тайна кристаллов.. комических технологий..

Александра, к сожалению.. не смогла найти, где к тебе обратиться лично, и сайта, и даже страницы в соц. сетях у тебя нет, понимаю почему, поэтому пишу здесь..., если Бог даст тебе это прочесть..., ибо ясно теперь тебе пишут всякие ... не смыслящие ни черта, и никто, и звать никак, и по разным причинам..,  в массе, но почему у меня есть,  что тебе сказать, ты поймёшь на моей странице..., если сможешь найти время почитать, что я пишу..., если начну объяснять это ничего не даст... поэтому... https://www.proza.ru/avtor/kyra3

2 Пророка, кои вернутся и снова погибнут за Царя Бога.., но воскреснут... на 3 день, пророки Енох и Илия, ну про Илию писать нечего, уж немало описано... = современный пророк Илия = Перун = Илья Муромец = Юлий Цезарь = Юрий Царь = Ярилы Жрец Царь Рюрик.... Ну, а Енох = Ёхан = Иоганн = Иоанн = Иван = Анна = Ангел = Евангелина = несущая благую весть или Логос = Голос = Слово Божие.. Ибо очевидно 2 пророка - это и есть Царь и Царица мира.. Зори мира за Ра.. = глазом -  гласом Божием..
***

Сначала на этих лугах цвели и расцветали мамины жасмины, а ныне на этом поле брани ужаса мины

Смотрят все на обелиски, а рядом родные и близкие.. 

Он относился с пиететом, и ел с аппетитом

Fur Elise Piano Meowssage https://www.youtube.com/watch?v=cyk9qA8iTG4&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=72

CATcerto. ORIGINAL PERFORMANCE. Mindaugas Piecaitis, Nora The Piano Cat
https://www.youtube.com/watch?v=zeoT66v4EHg&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=71

NEW SONG!!!! ;"BACON"; by BUDDY MERCURY THE AMAZING PIANO DOG!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SYxxz2Cqfic&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=12

Попугай с человеком общается на равных - 2 сезон, 15 серия
https://www.youtube.com/watch?v=Skf84XFvm0o

Собака Джонни ужин за столом с попугаем - 3 сезон, 25 серия
https://www.youtube.com/watch?v=Zhaju8Vzm28

Ну и скажите после этого см. 4 видео выше, что животные придурки, это ещё кто придурок, если например.. Бадди Меркури пёс играет и поёт, а кот Миндаугас Пиечайтис с именем и фамилией, как полагается.. играет на пианино даже лучше мелодичней, чем многие из вас, кто вообще не умеет на пианино играть!!!


В общем всё это Полит-реальность.. Ёжик в тумане..: Ёжик в тумане | Советские мультфильмы для детей https://www.youtube.com/watch?v=6jZ2G--y1hw&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4

Ниже по поводу : "Принцесса АлТая Очи Бала.. - Лада - Изида и её проклятие..


Валерий Гулянов     
Очень интересно и познавательно, Кайра!
Я живу на Алтае и много слышал и читал об алтайской "принцессе".
Но Ваша серьёзная, аргументированная статья мне понравилась больше всего.
Думаю, Вы очень во многом правы. Видимо, пришло уже такое время, когда тайное
постепенно становится явным, и правда выходит наружу как бы её не пытались скрывать.
Петроглифы. Наскальный рисунок в урочище Калбак-Таш (Горный Алтай).
(VI-IVтыс. до н.э.) Очень напоминает космическую ракету (вайтману, виману).


БлагоДарю огромное, и фото очень кстати к теме, да ракета Вимана Рюрика, как Виманы из Рамаяны и Бхагаватгиты... несомненно.. вне всяких сомнений.. И да 100 % так.. "Видимо, пришло уже такое время, когда тайное
постепенно становится явным, и правда выходит наружу как бы её не пытались скрывать."..
А на Вы идут только к врагам, поэтому на ТЫ! Искренне с теплим в сердце, твой отзыв для меня дорогого стоит..!
"Образы слов ВЫ, ТЫ и УХ ТЫ, ничего себе", - https://www.youtube.com/watch?v=tGzgDRVNWks&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=133


Тож интересная статья с фотографиями:

https://nice-flowers.com/blog/43285457624/Podarki-s-neba---strashnyie,-opasnyie-i-nepriyatnyie


"Подарки" с неба - страшные, опасные и неприятные
Жители нескольких деревень в Зимбабве стали свидетелями падения трех космических объектов. Ученые считают, что это фрагменты второй ступени американской ракеты "Дельта", которая была запущена 27 августа 1975 года космос, мусор, ракета, свалилось, упало с неба, шар

Да, с неба падает дождь, снег, град. Иногда сильный ветер, закрутившись в торнадо, где-то что-то подхватит и вывалит на голову всякую всячину. Но сегодня не об этом - есть и еще кое-что, что может однажды упасть с неба и причинить серьезный ущерб, упав не в то время и не в то место. И это уже становится глобальной проблемой.

Синий лед - так называют экскременты, которые иногда падают из самолетов, замерзают в воздухе и обрушиваются на землю глыбой льда. Синий он из-за химикатов, но честнее его было бы назвать желтым или даже коричневым

Однажды на жителей деревни в Индии свалился такой кусок. Они даже растащили его домой на сувениры, думая, что это нечто внеземное, положили его в холодильники, а некоторые смельчаки пробовали на вкус, но все оказалось очень прозаично - обычно, во время перелета, человеческие отходы хранятся в специальных резервуарах и выбрасываются, когда самолет уже приземлился. Однако иногда случается так, что они утекают в полёте, замерзают и падают на землю. Когда об этом было объявлено жителям деревни - съевшие лед плевались, а хранившие его поспешили от него избавиться.

Как минимум неприятно, как максимум - страшно представить, что будет если такой кусок льда упадет на голову. Кстати, таких случаев падения замороженных экскрементов отмечено более четырех десятков - в некоторых случаях лед и правда падал на головы людям в Америке, Германии и прочих странах, а авиакомпании были вынуждены выплачивать компенсацию.

"Волосы ангела" - тончайшие белёсые паутинки, которые падают с неба и тают, исчезая на глазах очевидцев. Но это не охлаждённая жидкость. На ощупь они напоминают синтетические нити. Субстанция испаряется, не оставляя следа. Заснята была лишь однажды, по мнению некоторых это "ГСМ от летающей тарелки", хотя другие исследователи утверждают, что это биологическая субстанция, но доподлинно, что это такое падает с неба пока не выяснено.В ноябре 2008 года при выходе в открытый космос американская астронавтка Хайдемари Стефанишин-Пайпер упустила сумку с инструментами Люди долго ждали и вычисляли куда же и кому же на голову упадет космический "молоток". К счастью рюкзак упал через год в районе Тихого океана и по словам ученых при прохождении слоев атмосферы сгорел не весь. Так что молоток, побывавший в космосе, ныне покоится где-то на дне океана.В США на мебельном складе, пришедшие утром на работу сотрудники, обнаружили дыру в потолке и три металлических цилиндра. Ученые считают, что это детали самолета. Хорошо, что все произошло ночью, когда на складе не было людей Пакет марихуаны, весом в 10 килограмм Семейная пара в Аризоне проснулась от сильного шума и увидела, что крыша их дома пробита, а переноска для их любимой собачки уничтожена огромным брикетом, в котором впоследствии обнаружилось 10 килограмм марихуаны. Полиция считает, что марихуану перевозили с помощью дрона и он упустил "добычу". Хорошо хоть не на голову и не на песика.Шар в лесу около Дубны - это защитный радиопроницаемый диэлектрический колпак от параболической антенны космической связи (а не от РЛС, как многие считают), который используется, например, в Военно-космических войсках для слежения за спутниками Говорят, что этот шарик, ставший достопримечательностью, упал с перевозившего его вертолета (по другой версии собран на месте, хотя никаких иных приспособлений и следов для его сбора обнаружено не было). Шар в лесу около Дубны - это защитный радиопроницаемый диэлектрический колпак от параболической антенны космической связи (а не от РЛС, как многие считают), который используется, например, в Военно-космических войсках для слежения за спутниками. Шар стал местом паломничества - огромная конструкция с невероятной акустикой внутри Хорошо хоть в лесу бухнулся, а то последствия страшно представить Шар вызвал многочисленные споры, многие склонялись к тому, что это какая-то деталь космического корабля- при падении местные жители слышали хлопок и взрыв, что, по мнению исследователей, говорит о том, что предмет летел со

Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама