Произведение «Когда будет 3-я или 4-я мировая война?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Когда будет 3-я или 4-я мировая война?

Когда будет третья мировая война? Которой сегодня нас пугают средства массовой информации. Смею вас заверить, что третьей мировой войны уже не будет. Она закончилась разрушением СССР и всего социалистического блока.  Тем, кто не помнит или не знает, сообщаю, что только в Европе в социалистический блок входили следующие страны: Югославия (СФРЮ), Болгария (НРБ), Германия (ГДР), Венгрия (ВНР), Польша (ПНР), Румыния (СРР) и Чехословакия (ЧССР). Все они, в том числе СССР, потерпели поражение и разрушены путём уничтожения государственного (конституционного) строя,  а некоторые их значимые и принципиальные руководители казнены. Эта война, между социалистическим и капиталистическим блоками, получила название «холодная». Дело не в том, что социализм оказался слабее капитализма, а в том, что СССР и весь социалистический блок были разрушены при помощи предателей, которые стремились стать господами в мировом капиталистическом доме и завладеть народной собственностью в своих государствах и республиках.

Когда будет четвёртая мировая война? Первая и вторая мировые войны были развязаны капиталистическими сверхдержавами за передел рынков, колоний и частной собственности. К примеру, изначальный план второй мировой войны изложен в военном плане «Красный», разработанным США. Третья мировая война произошла между социалистическим блоком (во главе с СССР) и капиталистическим блоком (во главе с США). Социалистический блок разрушен и вряд ли возродится в ближайшие сотни лет, так как для этого нужны положительные изменения в сознании людей и социалистическая революция. То есть четвёртая мировая война может быть только между капиталистическими сверхдержавами за передел рынков, колоний и частной собственности. А теперь задайте себе вопрос: есть ли сегодня, кроме США, подобные ей сверхдержавы? Даже Китай держит в облигациях США около 800 миллиардов долларов США, а не наоборот. И что будет со всей  капиталистической системой и буржуазией, если кто-то сможет разрушить США?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама