Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 73 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1693 +87
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

используйте вес, который вы сможете поднять 4–6 раз. (Если вы используете рюкзак, нагрузите его так, чтобы он был достаточно тяжёлым, чтобы можно было приседать с хорошей техникой). Отдохните 2–3 минуты. И сделайте ещё от 1 до 3 раундов.

Фаза 3: Объём (Насос)

Выполните 8-12 повторений тягового упражнения (тяги гантелей или штанги, подтягивания, перевернутая тяга)

Выполните 8-12 повторений жима (жим гантели или штанги от груди или от плеч, отжимания)

Отдохните 60 секунд и сделайте ещё от 1 до 3 раундов.

Если вы новичок, делайте хотя бы один раунд каждой фазы. Это займёт от 12 до 15 минут, включая периоды отдыха и установку весов. Если вы продвинуты, выполните максимальное количество раундов, указанное в каждой фазе.

Попробуйте и дайте нам знать, как всё пройдёт. Желаем всем фантастической недели вперёд!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, беге, марафоне; успешной Вам недели, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, running, marathon; Have a successful week, I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from The Pump mobile application in a book called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12 /15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, and namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

8 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 294

Тяга к сахару, здоровье кишечника и решения для сна

Удивительный способ уменьшить тягу к сладкому

Если вы не можете контролировать своё желание сладкого, наука предполагает, что изменение режима сна может помочь больше, чем вы думаете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Удивительная причина, по которой вы жаждете сахара

Решения для сна

Неоптимизированное восстановление

Здоровый кишечник (придерживайтесь добавок)



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Удивительная причина, по которой вы жаждете сахара

Кажется, ваши вкусовые рецепторы смещаются от желания здоровой пищи к тяге к большему количеству сахара на выходных? Причиной может быть ваш режим сна.

Исследования показывают, что улучшение гигиены сна может помочь снизить количество потребляемого сахара (и общее количество калорий и жиров, которые вы потребляете ежедневно).

Ещё более впечатляюще то, что исследователи не пытались активно убедить участников есть меньше сахара. Они обследовали людей, которые спали менее 7 часов в сутки, давали им советы о том, как улучшить качество сна (более прохладная температура в комнате, отказ от кофеина перед сном, соблюдение одного и того же режима каждую ночь, ограничение времени перед экраном и т. д.), а затем проверяли, чтобы посмотреть, изменился ли сон или поведение.

Эти советы помогли людям спать на 50 минут-1,5 часа больше, в результате чего они съели почти на 200 калорий в день меньше и примерно на 10 граммов меньше сахара. И это произошло без каких-либо рекомендаций по диете.

Другие исследования показывают, что лишение сна вызывает изменения в мозге, которые повышают уровень гормона голода (грелина) и одновременно отключают гормон, вызывающий чувство сытости (лептин). Эта комбинация облегчает переедание и тягу к еде, которую вы, возможно, пытаетесь ограничить.

Решения для сна

Всё внимание уделяется упражнениям и диете, но решение проблемы сна — это, несомненно, одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать для своего тела. Просто посмотрите на последний элемент, которым мы поделились.

Мы не верим в волшебные таблетки, но некоторые изменения приводят к неоспоримым результатам, и лучший матрас — ваш лучший выбор.

Наша рекомендация: капсула Eight Sleep Pod. Научно доказано, что это помогает вам быстрее заснуть, дольше спать и лучше спать по ночам. Делать большие заявления легко, но гораздо сложнее провести исследования, подтверждающие это — и у Eight Sleep есть и то, и другое.

Компания Eight Sleep создала чехол для матраса, который надевается на ваш матрас как простыня и контролирует температуру вашего матраса — от 55 до 110 градусов по Фаренгейту. Это позволяет вам установить разную температуру на каждой стороне кровати, чтобы положить конец всем старым спорам между парами о температуре в комнате. Он будит вас, медленно нагреваясь и вибрируя при использовании функции будильника, что гораздо приятнее, чем звук телефона с тумбочки. И он отслеживает ваш сон, частоту сердечных сокращений и вариабельность сердечного ритма без необходимости носить что-либо.

Это работает, и мы лично платим клиентам почти с самого начала.

Мы знаем, что это дорого и не для всех, но это также инвестиция в один из самых важных аспектов вашего здоровья. Поэтому, когда появилась возможность получить скидку для деревни, мы ухватились за эту возможность, потому что нам нравится этот продукт и мы знаем, что он может иметь большое значение.

Если у вас проблемы со сном, возможно, это именно то изменение, которое вы искали. В среднем пользователи Pod отмечают, что качество их сна улучшается на 32 процента всего за один месяц использования Pod.

Перейдите на сайт восемь sleep.com/pumpclub и используйте код «PUMPCLUB», чтобы сэкономить 200 долларов США на Pod by Eight Sleep. В настоящее время Eight Sleep поставляется в США, Канаду, Великобританию, Австралию и некоторые страны ЕС.

Неоптимизированное восстановление

Включает ли ваш распорядок дня после тренировки коллаген? Возможно, пришло время обновить протеин.

Новое исследование показывает, что коллаген не способствует восстановлению мышц, несмотря на потенциальную пользу от тренировок.

Коллаген — популярная добавка для волос, кожи и ногтей, а также для восстановления суставов. Итак, исследователи проверили, помогает ли это вам восстановиться после интенсивных тренировок. В течение 12 недель участники выполняли тренировки с отягощениями и кардио и принимали 15 граммов коллагеновых пептидов (7,5 граммов до и после тренировки) или плацебо.

Хотя исследование выявило некоторые улучшения в производительности, таких как максимальная сила и высота прыжка при встречном движении, ожидаемых преимуществ не было.

Те, кто принимал коллаген, не заметили никаких улучшений в отношении болезненности, усталости или восстановления. Коллаген также не улучшил композицию тела (потерю жира).

Если вы хотите улучшить результаты тренировок, приём сывороточного или растительного белка может оказаться более полезным. Сывороточные или растительные белки являются гораздо более дешёвой альтернативой коллагену и, как было доказано, улучшают тренировки, восстановление, набор мышечной массы и состав тела.

Здоровый кишечник (придерживайтесь добавок)

Если вы не любитель таблеток и порошков, правильные продукты всё равно могут удовлетворить большую часть потребностей вашего организма.

Исследователи обнаружили, что ферментированные продукты значительно улучшают здоровье кишечника.

Микробиом по-прежнему остаётся одним из наиболее изученных аспектов человеческого организма, и бизнес по производству пищевых добавок получает от этого прямую выгоду. Здоровье кишечника и пробиотические продукты в настоящее время представляют собой многомиллиардную индустрию, хотя у нас по-прежнему больше вопросов, чем ответов о том, насколько эффективны некоторые добавки. Хорошие новости? Добавление нескольких продуктов в список покупок может помочь добиться желаемых изменений.

Учёные обнаружили, что ферментированные продукты, такие как йогурт, кефир, ферментированный творог, кимчи, ферментированные овощи и чайный гриб, улучшают микробное разнообразие, укрепляют иммунитет и уменьшают воспаление. Результаты были замечены теми, кто съедал порцию ферментированных продуктов ежедневно в течение десяти недель.

Ещё одно напоминание о том, что хотя большинство изменений в здоровье кажутся большим препятствием, небольшие изменения, такие как добавление новых продуктов в ваш рацион, могут значительно улучшить ваше здоровье.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, добавках, спорте, беге, марафоне; успешной Вам недели, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, supplements, sports, running, marathon; Have a successful week, I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from The Pump mobile application in a book called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12 /15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, and namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама