Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 69 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1687 +81
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

получится!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, завтраке, спорте каждый день, беге, марафоне; поздравляю Вас с Днём дурака, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, breakfast, sports every day, running, marathon; I congratulate you on April Fool's Day, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023 /12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village , namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

1 апреля 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 289

когда налить первую чашку кофе

Наука вашей первой чашки кофе

Выпивая кофе слишком рано утром, вы рискуете упасть во второй половине дня? Вот что говорит наука.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Когда наливать первую чашку кофе

Аутоиммунная защита?

Нерушимая диета


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Когда наливать первую чашку кофе

Недавно возникли споры о том, лучше ли отодвинуть время утреннего кофеина. Но если вы похожи на Арнольда и в первую очередь наслаждаетесь кофе, вот хорошие новости:

Новое исследование показывает, что вы не создадите проблем, если выпьете кофе сразу после пробуждения.

Некоторые эксперты предполагают, что утренний кофе создаёт физиологический эффект домино, который может снизить вашу энергию и вызвать ужасный дневной сбой. В качестве альтернативы было высказано предположение, что ваш организм мог бы лучше использовать кофеин, если вы подождете один-два часа после пробуждения.

Чтобы ответить на этот вопрос, команда исследователей проанализировала более 200 исследований. Они не просто сосредоточились на уровне энергии и сбое — они рассмотрели 14 общих вопросов, в том числе, вызывает ли кофеин обезвоживание (вода в кофе компенсирует мочегонный эффект, пока вы не выпьете более 5 чашек) или вызывает потерю минералов в костях (это может произойти в женщины, выпивающие более 4 чашек в день).

Так когда же следует выпить первую чашку? Согласно текущему исследованию, оказывается, что вы можете выбирать, когда сделать первый глоток.

Если вы чувствуете себя лучше, ожидая кофе, делайте то, что лучше для вас. Однако, несмотря на опасения, мало данных свидетельствует о том, что отсрочка употребления кофе предотвращает дневной спад или нарушает когнитивные функции, энергию или сон.

На нашем радаре: аутоиммунная защита

Аутоиммунные расстройства являются прекрасным примером того, как хорошее пошло наперекосяк. Они возникают, когда ваша иммунная система работает слишком хорошо и атакует ваш организм. Во многих случаях аутоиммунные проблемы трудно предсказать или предотвратить. Но если вам нужна некоторая страховка, изменение диеты может помочь вашему организму функционировать так, как вы хотите.

Новое исследование предполагает, что рыбий жир может помочь предотвратить аутоиммунные заболевания.

Мы не верим в чрезмерную реакцию на одно исследование, но это стоит посмотреть. Исследователи обследовали более 21 000 участников за 7-летний период. Люди принимали рыбий жир, витамин D или плацебо в течение пяти лет. Затем на два года все перестали употреблять добавки.

В течение пяти лет приема добавок у участников, принимавших рыбий жир, риск аутоиммунных заболеваний был на 22 процента ниже.

Затем, в течение двух лет, когда они отказались от добавки, защитные свойства исчезли. По сравнению с группой, принимавшей плацебо, даже по прошествии двух лет в группе, принимавшей рыбий жир, риск заболеваний по-прежнему был на 17 процентов ниже.

Опять же, это всего лишь одно исследование, и ни одно поведение не может гарантировать профилактику. Но это вариант с низким уровнем риска, а рыбий жир имеет много других преимуществ для здоровья.

Как мы уже говорили ранее, вам, вероятно, лучше получать рыбий жир из жирной рыбы, такой как лосось, скумбрия, сельдь или сардины. Если вы хотите принимать добавку с рыбьим жиром, участники использовали 460 миллиграммов ЭПК и 380 миллиграммов ДГК в день. Помните, что используйте только сторонние добавки, протестированные NSF for Sport или Informed Sport, чтобы гарантировать качество и безопасность. Вот наш рыбий жир по выбору.

Нерушимая диета

В информационном бюллетене в прошлую пятницу мы рассказали, что соблюдение гибкой диеты может стать секретом того, как дольше придерживаться плана, получать лучшие результаты и не перегореть.

Но в разговоре теряется нечто большее.

Когда вы думаете о том, чтобы построить надежную диету, вы обычно вносите кардинальные изменения, например, избегаете всех ресторанов и еды на вынос или полностью исключаете такие продукты, как углеводы, сахар и десерты. Но это работает не так, как вы хотите.

Исследование, опубликованное в журнале Appetite, рассматривало именно этот сценарий. Исследователи изучили, что происходит, когда вы говорите людям отказаться от их любимых блюд, и обнаружили, что люди съедали на 133 процента больше калорий, чем те, кому не давали никаких ограничений или указаний.

Вас учат, что есть хорошая и плохая еда. И что добавление гибкости означает жертвование результатами. На самом деле диеты, основанные на крайних ограничениях, усиливают стресс, беспокойство и тягу к еде. И это может привести к провалу многих благих намерений.

Вот что показывают последние исследования по перерывам в диете: вы можете получать удовольствие и при этом улучшать здоровье. Если вы пытаетесь начать лучше питаться, разработайте план, в котором трудно потерпеть неудачу.

А это означает добавление продуктов и гибкости, которые предлагают свободу, чтобы весь процесс не был утомительным.

Всем хочется сказать, что «это не диета, это образ жизни», но редко кто спрашивает, какой вы хотите видеть свою жизнь.

А для большинства людей хорошая жизнь означает расставлять приоритеты и защищать свое здоровье, не подвергая стрессу все, что вы едите.

Она не будет похожа на все остальные диеты, и обычно это именно то, что вам нужно, чтобы план работал на вас.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, фитнесе, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, fitness, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

2 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 290

может ли напиток предотвратить диабет?

Любопытная связь между кофе и диабетом 2 типа

Раньше люди считали, что кофе вреден для здоровья. Но многие исследования теперь показывают, что это может помочь в борьбе с диабетом 2 типа.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Белковый ночной колпак?

Выпейте диабет

Тест на перетренированность



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Протеиновый ночной колпак?

Если белок в течение дня полезен, то не лучше ли больше белка вечером?

Недавнее исследование показало, что приём дополнительного белка перед сном не улучшит восстановление, производительность или набор мышечной массы.

Поскольку вы голодаете во время сна, некоторые эксперты полагают, что приём белка перед сном улучшит ваше самочувствие на следующий день. Чтобы определить, верна ли эта теория, учёные протестировали более 100 новобранцев британской армии во время базовой подготовки, чтобы оценить влияние еды перед сном. Участники были случайным образом распределены в одну из четырёх групп: с высоким содержанием белка перед сном (60 граммов), с низким содержанием белка перед сном (20 граммов), с углеводами перед

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама