Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 67 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1681 +75
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

аутоиммунных заболеваний, но эффект был замечен только у более худых людей.

Избыточный вес способствует возникновению многих болезней и недугов. И в этом исследовании выяснилось, что он блокирует потенциальную пользу от добавок.

Защитное действие витамина D проявлялось у людей со здоровым весом, но эти преимущества исчезали у участников с индексом массы тела выше 25.

Помните: если вы принимаете витамин D, лучше сначала проверить его, понять, есть ли у вас его дефицит, а затем, возможно, принимать добавки, необходимые вашему организму. В противном случае вы, скорее всего, выбросите свои деньги. Хотя здоровый уровень витамина D связан со многими последствиями для здоровья, у большинства людей его дефицита нет, и приём слишком большого количества витамина D (потому что вы не знаете, что вам нужно) может иметь потенциальные недостатки.

Переосмыслите свой завтрак (рецепт недели)

Для многих людей завтрак – любимое блюдо. Но употребление яиц может оказаться утомительным способом получения белка. Посетите утреннюю чашу, созданную шеф-поваром Дэном Черчиллем, автором новой книги «Ешь как легенда».

Этот рецепт можно приготовить примерно за 10 минут, он прекрасно хранится для остатков и богат белком и клетчаткой — двумя ингредиентами, которые помогут вам оставаться сытыми и зарядиться энергией на весь день.

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев

2 ; стакана воды

2 столовые ложки меда

1 чайная ложка корицы

1 щепотка соли

1 столовая ложка молотых семян льна

1 чашка замороженной малины

1 чашка греческого йогурта

4 клубники, нарезанных ломтиками

; стакана грецких орехов

2 столовые ложки орехового масла

инструкции

В кастрюле на среднем огне добавьте овес, 1 столовую ложку меда, корицу, соль и воду. Варить до тех пор, пока вода не впитается.

Выложите замороженную малину. Добавьте семена льна.

Добавьте овсянку в миску. Затем полейте греческим йогуртом. Полить мёдом. Завершите нарезанной клубникой, измельченными грецкими орехами и семенами льна.

Ешьте и наслаждайтесь!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, завтраке, спорте каждый день, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, breakfast, sports every day, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

28 марта 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 287

практика, которая увеличивает счастье

Ежедневная практика, которая увеличивает счастье

Обманите свой мозг, заставив его чувствовать себя более благодарным и присутствующим, позаимствовав метод из одной из самых счастливых стран мира.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Ежедневная практика, которая увеличивает счастье

Перестаньте слишком задумываться о своей диете

Являются ли сегодняшние актёры естественными? Арнольд выступает в вопросах и ответах на этой неделе



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Ежедневная практика, которая увеличивает счастье

Присутствие – хороший способ получить от жизни максимум удовольствия. Но иногда, пропустив вперёд и подумав о конце, можно повысить качество жизни.

Исследования показывают, что если вы хотите прожить более счастливую жизнь, полезно думать о смерти.

Исследователи изучали парадоксальную связь между жизнью и смертью на протяжении десятилетий. Исторически считалось, что мысли о конце жизни делают людей более негативными. Но учёные обнаружили обратное.

Борьба со своей смертностью не только делает вас счастливее, но исследования показывают, что это способствует улучшению здоровья и может привести к более здоровому поведению, например, большему количеству физических упражнений, меньшему курению или использованию солнцезащитного крема. И вы начинаете больше заботиться об окружающих и жертвовать время или деньги на добрые дела.

Причина может быть простой: смерть представляет собой психологическую угрозу вашему существованию и заставляет вас лучше осознавать своё ограниченное время, действия и поведение. Когда ваш мозг вынужден противостоять концу, вы запрограммированы на поиск счастливых мыслей и принятие мер, чтобы сохранить то, что вы не хотите терять (свою жизнь).

Хотя прямых исследований о том, как часто вам следует думать о смерти, не существует, Майкл Истер, автор книги «Кризис комфорта», опросил людей, живущих в Бутане, одной из самых счастливых стран в мире, несмотря на то, что она занимает 134-е место по уровню развития. Они думают о смерти три раза в день как части своего протокола счастья.

Возможно, для вас это будет слишком сложно, но суть в том, что признание того, что у вас ограничено время, может помочь вам чувствовать себя лучше и максимально эффективно использовать свои дни.

Урок Клуба Памп № 5: Перестаньте слишком много думать

Большинство планов медицинского страхования отдают предпочтение сложности, а не простоте, и, возможно, именно поэтому вам трудно добиться результатов. Нужны доказательства? Исследования показывают, что чрезмерное беспокойство об углеводах и контроль уровня сахара в крови могут принести больше вреда, чем пользы.

Наука о сахаре в крови очень хорошо изучена. Влиятельные лица заставят вас поверить, что любое повышение уровня сахара в крови вредно для вашего здоровья и может привести к тяге к еде, энергетическим сбоям и увеличению веса.

На самом деле, после того, как вы поели, для вашего организма совершенно полезно временно повысить уровень сахара в крови. Проблема в том, что уровень сахара в крови хронически повышен и не падает.

Недавнее исследование показало, что оптимизация каждого приёма пищи для снижения уровня сахара в крови увеличивает стресс и беспокойство и может привести к ухудшению диетических решений.

Учёные обнаружили, что люди заменяли идеальные продукты другими вариантами, которые потенциально могут увеличить вероятность развития проблем со здоровьем. Исследователи предполагают, что некоторые изменения могут привести к резистентности к инсулину (настоящая проблема), ухудшению функции бета-клеток (гормонов в вашем организме, которые помогают регулировать уровень глюкозы) или развитию диабета 2 типа (что означает, что вам действительно нужен глюкометр).

Самый простой вариант — сосредоточиться на продуктах, которые предназначены для обеспечения сытости и питания вашего тела. Белок и клетчатка помогают контролировать и снижать реакцию уровня сахара в крови. Если вы включаете и то, и другое в каждый приём пищи, особенно когда сочетаете их с углеводами, то вы снабжаете свой организм необходимыми питательными веществами, не прибегая к тщательному обдумыванию каждого продукта, который вы в него добавляете.

Арнольд: вопросы и ответы

Вчера Арнольд задал свой 31-й вопрос-ответ в приложении The Pump. Вот несколько основных моментов…

Являются ли сегодняшние актеры естественными?

О борьбе с депрессией

О выходе из колеи

Шанс потренироваться с Арнольдом?

Ещё раз спасибо за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета! Мы любим эту деревню и желаем всем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, завтраке, спорте каждый день, беге, марафоне; желаю Вам отличных выходных, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, breakfast, sports every day, running, marathon; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/ 12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely, a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

29 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 288

мотивация понедельника

Повышают ли искусственные подсластители уровень инсулина?

На этикетке пищевой ценности указано, что сахара нет, но разрушат ли искусственные подсластители и диетические газированные напитки уровень сахара в крови?

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама