Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 65 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1677 +71
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

InsiderTracker. Откройте для себя лучший план и получите ответы, которых вы заслуживаете.

Можете ли вы похудеть слишком быстро?

Большинство диет подчеркивают, насколько быстро они помогают вам похудеть, и, возможно, именно поэтому они терпят неудачу.

Исследования показывают, что слишком быстрая потеря веса со слишком большим количеством крайностей может облегчить восстановление веса (и труднее его снова сбросить).

Учёные изучили участников шоу The Biggest Loser. Они проанализировали их после потери веса и проследили шесть лет спустя. Большинство участников (13 из 14) восстановили вес при последующем наблюдении. Но вот что было самое интересное.

После восстановления веса их метаболизм стал медленнее, чем раньше, и они сжигали значительно меньше калорий.

Несмотря на то, во что верят некоторые люди, чем больше вы весите, тем больше калорий вы сжигаете. Это потому, что скорость метаболизма зависит от веса вашего тела. Чем больше вы весите, тем больше энергии сжигает ваше тело, чтобы питать его. Поэтому, когда люди набирают вес, уровень их метаболизма в состоянии покоя должен увеличиваться.

В среднем перед соревнованиями группа сжигала 2600 калорий в день. После потери веса эта цифра упала примерно до 2000 калорий в день. Однако как только они восстановили свой вес через 6 лет, их сжигание калорий замедлилось до 1900 калорий в день.

Существует множество потенциальных причин срыва, но это ещё один признак того, что слишком много и слишком рано не только неустойчиво, но также может проверить границы того, насколько быстро ваше тело хочет похудеть, и, следовательно, затруднить удержание веса.

Это не означает, что вы не можете агрессивно подходить к снижению веса, но это означает, что вы должны помнить об обещаниях, которые пытаются помочь вам похудеть как можно быстрее любой ценой. Вместо этого мы стали свидетелями того, как тысячи людей изменили своё здоровье, сосредоточив внимание на устойчивых привычках и распорядке дня. (Мы рекомендуем эти 5 инструментов).

Здоровая потеря веса обычно составляет максимум один-два фунта в неделю. И чем меньше веса вам придётся сбросить, тем медленнее будет идти процесс.

Как забывчивость приносит пользу вашему мозгу

Вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас была лучшая память? Новые исследования показывают, что некоторые виды забывчивости являются особенностью, а не недостатком.

Ваш мозг устроен так, чтобы хранить одну информацию в течение короткого периода времени, а другую — для более длительного доступа. Такое сочетание может оказаться утомительным и привести к тому, что вам будет трудно вспомнить, что вы цените больше всего.

Теперь учёные полагают, что забывчивость помогает вам отсеивать бесполезную информацию, чтобы вы могли уделять больше времени тому, что важно. Это форма обучения, которая позволяет вам адаптироваться к меняющейся среде и принимать более правильные решения.

Другими словами, не забывая, ваш мозг будет перегружен, будет хранить бесконечное количество информации, станет зацикленным и отягощённым. Некоторые теории полагают, что посттравматическое стрессовое расстройство возникает из-за того, что функция забывания нарушена, и мозг борется с неспособностью отпустить болезненные переживания.

Такие болезни, как болезнь Альцгеймера или деменция, связаны не с забывчивостью, а с нарушением способности вашего мозга получать доступ к воспоминаниям и правильно их обрабатывать.

Но если вы забываете слишком много в краткосрочной перспективе, проблема может быть в вашем сне. Исследования показывают, что даже одна ночь лишения сна может нанести вред кратковременной памяти. Другие исследования показали, что плохой сон влияет на области вашего мозга, которые помогают вам в краткосрочной обработке информации и принятии решений. Это настолько плохо, что, по оценкам исследователей, плохой сон может снизить вашу способность к обучению на 40 процентов.

Чтобы оставаться в тонусе и улучшить свой сон, не забывайте стараться каждый день ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, прекращайте приём пищи в течение 2–3 часов после сна, делайте растяжку или растягивайтесь перед сном, записывайте свои мысли или читайте книгу. В целом старайтесь спать не менее 6 часов каждую ночь, так как это предел, когда происходит срыв.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, интересных книгах, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, interesting books, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

26 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 285

Почему добавки с витамином D переоценены

Витамин D очень важен для многих важных функций вашего организма. Но исследования показывают, что добавки не обязательно являются ответом.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Действительно ли вам нужен витамин D?

Лучшая причина выпить протеиновый коктейль

Как перехитрить токсичное здоровье

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Действительно ли вам нужен витамин D?

Практически каждую неделю вы можете найти какое-нибудь исследование о витамине D. Однако в этих исследованиях не упоминается одна вещь, которая, вероятно, имеет наибольшее значение.

Эффективность витамина D зависит от уровня его дефицита.

Несмотря на то, что вы можете услышать, исследования показывают, что большинство людей не испытывают дефицита витамина D. Это потому, что всего лишь три минуты пребывания на солнце могут помочь восполнить запас витамина D, а многие продукты обогащены витамином D.

Что ещё более важно, витамин D хранится в жировых клетках и печени. Таким образом, даже если вы мало находитесь на солнце, ваш организм сохраняет витамин, поскольку он играет важную роль в жизненно важных процессах, таких как иммунная функция и метаболизм глюкозы.

Витамин D, по-видимому, является легкой добавкой. Однако исследования показали, что токсичность витамина D может стать проблемой для людей, особенно для тех, кто переоценивает свой дефицит.

Вместо того, чтобы просто принимать добавки, мы рекомендуем сдать анализ крови у врача или воспользоваться такой службой, как InsideTracker, чтобы определить, есть ли необходимость в изменениях.

Исследования показывают, что уровень 12 нг/мл может выполнить свою работу, и что вы максимизируете свои преимущества примерно при 20 нг/мл.

Например, польза витамина D для укрепления костей связана с его уровнем в крови от 12 до 15 нанограммов на миллилитр. Однако, если вы принимали добавки, чтобы повысить уровень, не было никаких дополнительных преимуществ, когда уровень в крови превышал 20 нг/мл.

Из-за риска приёма слишком большого количества витамина D мы рекомендуем сдать анализ крови и определить, хотите ли вы принимать добавки с витамином D. В противном случае это, скорее всего, ненужная добавка.

Лучшая причина выпить протеиновый коктейль

Мы не верим в быстрые решения. Но мы верим в простые решения.

Исследования показывают, что замена одного приёма пищи протеиновым напитком может помочь вам сбросить больше веса.

Мы любим напоминать вам, что не существует волшебной таблетки или порошка. Секрет в том, что протеиновый коктейль помогает избежать распространённой ошибки в питании. Исследования показывают, что люди недооценивают количество калорий, которые они потребляют, и это немало. Возможно, вы потребляете на 50 процентов больше калорий, чем думаете.

Вот почему протеиновый коктейль-заменитель еды может работать так хорошо. Это вариант с контролируемой калорийностью, наполненный белком, который помогает контролировать чувство голода. Другими словами, речь идёт не столько о коктейле, сколько о белке.

Если бы у вас было такое же количество калорий и белка в твёрдой пище, вы получили бы такие же (а возможно, и лучшие) результаты. Когда вы едите твёрдую, твёрдую пищу, вы, как правило, чувствуете себя более сытым, чем мягкая или жидкая пища, что может помочь предотвратить переедание в конце дня).

В ходе исследования те, кто менял протеиновый коктейль на один приём пищи в день, потеряли в среднем 5,5 фунтов по сравнению с теми, у кого не было заменителя еды.

Если вы хотите проверить, сработает ли эта стратегия для вас, возьмите самый сложный приём пищи (обычно завтрак или обед) и замените его коктейлем. Просто следите за тем, что вы добавляете в коктейль. Многие люди будут использовать молоко, ореховое масло, фрукты и множество других ингредиентов, которые, хотя и полезны, но накапливают калории.

Ищите коктейль, содержащий не менее 20 граммов белка, от 150 до 300 калорий и имеющий сертификат третьей стороны, например NSF for Sport или Informed Sport. Если вам нужна рекомендация, вам понравится этот протеиновый коктейль.

Как перехитрить токсичное здоровье

Граница между здоровьем и обманом с каждым днём становится всё более тёмной. Как поделился Арнольд, секрет успеха не в том, что вы видите в социальных сетях.

Мы живём на гедонистической беговой дорожке. Люди, работающие в сфере велнеса, часто определяют свой успех по лайкам и просмотрам.

Всё, что нужно, — это один противоречивый пост или горячий комментарий, чтобы вызвать дозу дофамина в социальных сетях. Как только вы почувствуете

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама