Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 64 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1676 +70
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

анализов. Когда я вернулся домой в Лос-Анджелес, как будто это была судьба, я разговаривал с одним из моих лучших друзей.

Они сказали мне, что им имплантировали кардиостимулятор, восстановление прошло быстро, и их уровень энергии вернулся к тому, к чему они привыкли.

Вот что вы узнаете о нерегулярном сердцебиении: вся дополнительная работа, которую выполняет ваше сердце, утомляет вас. Чувак, если я могу быть с тобой честен, я боролся с этими 16-часовыми днями на спортивном фестивале Арнольда в США в начале марта и в Великобритании на прошлой неделе, посещая как можно больше спортивных состязаний и прогуливаясь сквозь эти толпы из сотен людей, тысяч фанатиков фитнеса.

В тот же день я разговаривал со своим другом, один из моих врачей позвонил мне и сказал, что, просмотрев все мои результаты и данные и зная, что у меня осталось шесть недель до съёмок второго сезона FUBAR, пришло время действовать. Врачи сказали мне, что хотят ещё много сезонов Фубара, и это был лучший выход!

Я сказал им, что остановлюсь в Кливленде по пути домой из Великобритании, и мы сделаем это.

В понедельник я зашёл под воду и установил новую деталь машины.

Как я уже сказал, к пятнице я занимался своей обычной экологической работой, и никто ничего не знал. Я пока не смогу серьёзно тренироваться в зале, но к фубару в следующем месяце буду готов на 100%!

Я мог бы сохранить это в секрете. Но я знаю, что у нас сейчас более 750 000 подписчиков (775 000, если быть точным — деревня теперь превратилась в город!), И многие из вас, вероятно, сталкиваются с собственными проблемами со здоровьем.

Я хочу, чтобы ты знал, что ты не один.

А если вы из-за страха откладываете что-то, надеюсь, я вдохновлю вас прислушаться к врачам и позаботиться о себе.

Эта деревня — место, где мы можем быть открытыми и честными, потому что невозможно быть по-настоящему позитивным, когда держишь всё в себе.

В этом вся суть клуба Arnold’s Pump Club. Есть веса, которых нет

Наука гибкого питания

Иногда может показаться, что вам нужно готовить каждый приём пищи идеально. Но наука рисует совсем другую картину.

Если вы хотите быть здоровым и даже похудеть, учёные обнаружили, что вы можете есть десерты и сладости, не испытывая при этом стресса.

Исследователи сравнили людей, которые придерживались типичной диеты и ежедневно ели одно и то же, с теми, кто придерживался той же диеты, но удваивал потребление калорий один раз в неделю. Учёные назвали это «запланированными гедонистическими отклонениями». Мы просто называем это поиском времени для действительно хорошей еды.

Те, кому понравился бонусный обед, сообщили, что им легче поддерживать мотивацию и самоконтроль в отношении еды, чем тем, у кого никогда не было перерыва. Не менее важно и то, что те, кто пробрался в бонусный обед, потеряли такой же вес, несмотря на еженедельное потворство.

Есть три важных урока:

План питания, включающий все необходимые вам продукты, является основой вашего рациона. Белок и клетчатка являются основой, но вы можете наслаждаться углеводами и жирами и быть здоровыми.

Если у вас есть фундамент, вы можете наслаждаться непитательной пищей.

Сверхограничительные планы вряд ли сработают, если у вас никогда не будет времени на любимую еду.

Исследования показывают, что небольшая подготовка может помочь превратить ваши цели в планы, которые с большей вероятностью будут успешными, и позволять себе послабления.

Если вам нужна помощь в создании фундамента, готовые к употреблению блюда Trifecta — это простой способ мгновенно улучшить питание. Trifecta позволяет вам выбирать, сколько приёмов пищи вы хотите каждую неделю, и выбирать свои диетические предпочтения — от растительной пищи до палео. Trifecta доставляет вам блюда в вакуумной упаковке, которые можно приготовить за 2 минуты, и вы можете хранить их в холодильнике в течение 10 дней, когда вам нужно что-то вкусное и полезное.

Блюда Trifecta разработаны шеф-поваром, удостоенным двух звёзд Мишлен, и вы можете скорректировать свой план в соответствии с любыми диетическими предпочтениями и потребностями. Нажмите кнопку «Легко» с Trifecta и упростите свой рацион, получив 50-процентную скидку на заказ и бесплатный лосось. Используйте код «ARNOLDEATS» при оформлении заказа, чтобы получить скидку.

Прокачай свою неделю

Ещё одно напоминание о том, что маленькие победы складываются в большие победы.

Новое исследование показывает, что два часа непрерывного сидения могут вызвать проблемы со здоровьем. Даже если вы в хорошей форме и ежедневно занимаетесь спортом, слишком долгое сидение всё равно может повысить кровяное давление и жёсткость артерий.

Ваша накачка: установите таймер на каждые два часа, чтобы он напоминал о необходимости вставать и двигаться. Если вы где-то застряли (например, в самолете или в классе), поерзайте на своем сиденье, проведите ногами по алфавиту, постукивайте пальцами ног или поднимайте носки — любое движение подойдет.

Как мы говорили на прошлой неделе, даже 15 шагов могут изменить ситуацию. Если вы сможете ограничить количество раз в течение дня, когда вы сидите более 2 часов, вы сможете улучшить свое здоровье.

Тренировка недели

Является ли тренировка действительно тренировкой, если это всего лишь несколько упражнений? Если вы умеете подбирать правильные движения, для отличной пампировки особых сложностей не потребуется.

На этой неделе мы даем вам две разные тренировки по два упражнения. Чередуйте две тренировки с одним днём отдыха между ними. На бумаге они будут выглядеть лёгкими, но тяжёлыми для ваших мышц. Если хотите, недооценивайте их, но как только вы попробуете, вы поймёте, насколько легко бросить вызов своему телу.

Тренировка 1

Выполните по 15–20 повторений каждого из следующих упражнений. Если вы сделаете по одному подходу каждого упражнения, это будет один раунд. Отдыхайте как можно меньше и выполняйте как можно больше подходов за 15 минут.

Сплит-приседания с поднятием задней ноги

Откажитесь от отжиманий или жима от груди.

Тренировка 2

Выполните от 8 до 12 повторений каждого из следующих упражнений. Если вы сделаете по одному подходу каждого упражнения, это будет один раунд. Отдыхайте как можно меньше и выполняйте как можно больше подходов за 15 минут.

Становая тяга со стойкой

Подтягивания или перевернутая тяга или тяга в наклоне

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, диетах, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, diets, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

25 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 284

Как забывчивость полезна для вашего мозга

Как забывчивость приносит пользу вашему мозгу

Вы можете подумать, что забывчивость — это признак плохой памяти, но она может помочь вам развить более сильный ум.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья
Тихий убийца мышц

Избавьтесь от догадок

Можно ли похудеть слишком быстро

Как забывчивость полезна для вашего мозга



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Тихий убийца мышц

Все внимание уделяется диете и физическим упражнениям, но если вы не восстанавливаетесь правильно, ваши результаты могут не соответствовать вашим усилиям.

Исследования показывают, что сокращение сна приводит к потере мышечной массы.

В исследовании все участники придерживались диеты для сжигания жира, но одна группа также ограничила свой сон на один час в сутки в течение недели. Все потеряли одинаковое количество веса, но те, кто находился в группе сокращения сна, сохранили больше жира и в основном потеряли мышцы.

Участникам исследования разрешалось поспать по выходным столько, сколько они хотели, но те, кто спал недостаточно, всё равно теряли мышцы, а не жир.

Это не первый случай, когда лишение сна связано с потерей мышечной массы. В другом исследовании участники, которые спали 5,5 часов в сутки (по сравнению с 8,5 часами), увидели, что почти 80 процентов их веса было потеряно за счёт мышечной массы (а не жира).

Хотя во время диеты ожидается некоторая потеря мышечной массы, вы можете помочь сохранить с трудом заработанные мышцы, усердно тренируясь, потребляя достаточное количество белка и выспавшись.

Избавьтесь от догадок

Если вы хотите узнать, как лучше всего применить все исследования, которыми мы делимся в этих электронных письмах, стоит провести небольшой эксперимент на себе. Ваши конкретные потребности основаны на переменных, которые вы не видите. Вот почему мы рекомендуем узнать, что происходит внутри вашего тела, чтобы вы могли повернуть ручку к более здоровой жизни.

InsideTracker превратил сложные визиты к врачу в упрощённое решение, которое поможет вам узнать свои слабые стороны и принять меры.

InsideTracker объединяет данные крови, ДНК и другие предоставленные вами данные, чтобы предложить целостное представление о вашем здоровье и узнать, как можно улучшить продолжительность своего здоровья. Вы узнаете, что можно улучшить, а InsideTracker также избавит вас от догадок о том, как стать здоровее, предлагая персональные рекомендации.

Перестаньте гадать о том, что нужно вашему телу. Как член деревни вы получаете скидку 20 % на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама