Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 63 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1680 +74
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

спорте, беге, марафоне; желаю Вам отлично провести выходные, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, the Mediterranean diet, sports, running, marathon; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12 /15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, and namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

22 марта 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 282

Пора...

Всё началось с простого электронного письма.

«Почти пришло время FUBAR».

И продолжил зловещую текстовую ветку.

«Я хочу, чтобы меня измельчили ради FUBAR».

Первое сообщение было от Арнольда.

Второе было от Дитера (друга Арнольда и человека, который снимал все видео, которыми мы делимся).

И именно так мы сосредоточились на совместной работе, чтобы вывести наши тела на новый уровень.

Подготовка к Ripped/FUBAR

Вы знаете, что мы все стремимся к устойчивому развитию.

Мы не садимся на экстремальные диеты, не поддерживаем неустойчивые усилия и не делаем вещей, которые приносят чистый негатив, когда вы уменьшаете масштаб.

Но нам нравится ставить перед собой видение, бросать вызов самим себе и устанавливать сроки.

Итак, поскольку Арнольд собирался уехать в FUBAR через месяц, а Дитер хотел набрать форму, мы решили создать задачу, чтобы нас измельчили.

Мы изменили название нашей текстовой темы, разработали план питания и начали это путешествие. Мы только начали.

Потом мы подумали… может, стоит поделиться этим с деревней. Итак, в прошлый четверг мы предложили участникам приложения The Pump возможность присоединиться к нам.

А теперь мы хотим узнать, захотите ли вы тоже присоединиться к нам.

Присоединяясь к приложению The Pump, вы получаете доступ к:

Тренировки Арнольда, включая The Foundation, 90-дневную программу, с которой начинает каждый пользователь Pump, настраиваются с учётом ваших целей, независимо от того, есть ли у вас спортивное оборудование или просто вес вашего тела, а также вашего уровня физической подготовки, независимо от того, никогда вы не тренировались или занимаетесь становой тягой. 600 фунтов.

Формирователь привычек, который помогает вам сосредоточиться и выстроить распорядок дня, отслеживая три действия в день.

Эксклюзивный контент, видео и статьи.

Специальные вопросы и ответы с ведущими экспертами, включая Арнольда (за последний год он дал 30 вопросов и ответов).

Теперь вы также можете получить доступ к планам подготовки к FUBAR. Речь не идёт о том, чтобы стать бодибилдером. Речь идёт об изменении того, что, по вашему мнению, необходимо сделать для достижения ваших больших целей.

На прошлой неделе мы начали с шаблона диеты. На следующей неделе мы поделимся полным планом диеты, добавим еженедельное кулинарное видео, которое поможет в приготовлении еды, и предоставим каждому инструменты, необходимые для достижения успеха, при поддержке всей деревни.

Если вы хотите присоединиться к приложению The Pump, зарегистрируйтесь здесь. Как всегда, есть 7-дневная бесплатная пробная версия.

Начните с прочтения поста под названием «Раздирание (FUBAR Challenge)». Затем вы можете прочитать следующие два поста, в которых Дэниел поделился своим списком покупок для этого испытания и двумя реальными напряжёнными днями еды, чтобы выполнить это задание. Прочтите комментарии. Посмотрите на всех этих людей, начиная с разных мест, накачивая друг друга.

Если приложение не для вас, не беспокойтесь. Но если вам нужны тренировки, помощь в питании и ответственность, нет ничего лучше приложения Pump. Проверьте это и убедитесь сами.

Да, и поскольку несколько человек спросили, нет — мы никогда не перестанем делиться бесплатными тренировками здесь, в информационном бюллетене, каждый понедельник.

Ежедневная рассылка всегда будет бесплатной.

Приложение Pump — это другой опыт с длительными программами обучения, предназначенными для прогресса, и местом для общения жителей деревни. Мы тратим много денег на улучшение приложения еженедельно на основе отзывов участников. Мы обещаем, что ежедневная рассылка навсегда останется бесплатной.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

24 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 283

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 283

Мотивация понедельника

Наука гибкого питания

Исследования показывают, что нарушение диеты не принесёт такого большого вреда, как вам говорили, и может помочь добиться долгосрочного успеха.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Наука гибкого питания

Прокачай свою неделю

Тренировка недели



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

В прошлый понедельник мне сделали операцию, чтобы стать немного больше машиной: мне поставили кардиостимулятор.

Я должен вам сказать, что просто сказать это всем вам противоречит моему воспитанию в Австрии, где никто — никогда — не говорил о медицинских проблемах. Всё, что связано со здравоохранением, осталось при себе.

Но я получил так много сообщений и электронных писем от людей, родившихся с двустворчатым аортальным клапаном, таких как я, в которых говорилось, что разговоры о моих операциях по замене клапана придали им смелости и надежды справиться со своей собственной.

Итак, поскольку я знаю, что идти против своего инстинкта скрытности и быть прозрачным помогает людям, какой у меня есть выбор?

Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что у меня всё отлично!

В понедельник мне сделали операцию, а к пятнице я уже был на большом экологическом мероприятии вместе со своей подругой и коллегой по фитнесу Джейн Фондой. Кстати, когда мы говорим о том, что физические упражнения — единственная волшебная таблетка, замедляющая старение, посмотрите на Джейн. Она на десять лет старше меня, в этом году ей исполнится 87!

Никто бы никогда не подумал, что я начал неделю с операции.

Я хочу поблагодарить всю мою команду в Кливлендской клинике. Все врачи и медсестры проявили ко мне потрясающую заботу и сделали операцию максимально безболезненной.

Они также посоветовали мне покончить с этим, потому что из-за рубцовой ткани от предыдущей операции моё сердцебиение стало нерегулярным. Так было в течение нескольких лет, поэтому я поддерживал связь со своей медицинской командой и посещал лично хотя бы раз в год, чтобы пройти полное обследование и посмотреть, как поживает моё сердце.

Это жизнь с генетической проблемой сердца. Но вы не услышите, как я жалуюсь. Их убили моя мать и двустворчатый клапан её матери. Я всё ещё здесь из-за медицинских инноваций и того, что я очень старательно поддерживаю связь со своими врачами и слушаю их.

Моя мама отказалась от операции по замене клапана. Но тогда единственным вариантом было открытое сердце. Сегодня они заменяют клапаны неинвазивными процедурами, при которых вы можете вернуться домой в тот же день.

В 1997 году мне впервые заменили клапаны, что потребовало операции на открытом сердце. Мне сказали, что оба клапана прослужат от 12 до 15 лет. Доктор Старнс проделал замечательную работу, и они проработали 21 год, так что к тому времени, когда я пошёл на замену в 2018 году, неинвазивный вариант был доступен. Вы, конечно, знаете, что в больнице Лос-Анджелеса случилась небольшая неприятность, и моя неинвазивная операция оказалась на открытом сердце. Я рассказал эту историю и поделился кадрами здесь, в этом информационном бюллетене.

Они заменили только один из двух клапанов, поэтому в 2020 году я отправился в клинику Кливленда и сделал второй. На этот раз неинвазивная транскатетерная замена клапана сработала!

Но после всех этих операций мои врачи сказали мне, что как никогда важно оставаться в курсе ситуации, и я всё время проверял, делясь информацией о частоте пульса из дома. Мы знали, что сердцебиение нерегулярное, и моя фантастическая команда следила за этим как ястреб.

Они сказали мне, что дадут мне знать, когда придёт время устанавливать кардиостимулятор. В начале марта по дороге на спортивный фестиваль «Арнольд» я прошёл обычный осмотр, и они провели полную серию

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама