безответственно. Подобные исследования могут дать подсказки, позволяющие задавать более правильные вопросы, разрабатывать различные исследования и проверять, есть ли огонь там, где есть немного дыма.
Даже авторы аннотации написали: «Хотя исследование выявило связь между 8-часовым окном приёма пищи и сердечно-сосудистой смертью, это не означает, что ограниченное по времени питание вызывает сердечно-сосудистую смерть».
Прерывистое голодание может быть эффективным способом питания и поддержания потери веса, но многие его преимущества преувеличены. На этом этапе, если вы соблюдаете диету, ограниченную по времени, и она помогает вам контролировать свой вес и быть здоровее, не нужно бояться, что это вызовет сердечно-сосудистые проблемы.
Вы хотели с этим картошку фри?
Вы когда-нибудь сожалели о заказанной порции картофеля фри? Мы надеемся, что в следующий раз, когда вы решите побаловать себя, это уменьшит ваше чувство вины.
Исследователи обнаружили, что употребление картофеля фри не приводит к увеличению веса более, чем употребление миндаля, если общее количество калорий контролируется.
В ходе исследования участников случайным образом поместили в одну из трёх групп: 300 калорий миндаля, 300 калорий картофеля фри или 300 калорий картофеля фри со смесью специй и трав.
Через 30 дней не было различий в жировых отложениях, уровне глюкозы натощак, инсулине, HbA1c или резистентности к инсулину между группами, употреблявшими миндаль и картофель фри. У группы миндаля действительно наблюдалась более низкая реакция глюкозы после еды, но, как мы уже говорили ранее, колебания уровня глюкозы после еды с углеводами совершенно нормальны. Это проблема только в том случае, если уровень глюкозы остается повышенным.
Это не значит, что картофель фри полезен или что его следует есть ежедневно. Однако это ещё один пример (в бесконечном списке примеров), предполагающий, что — если общее количество калорий контролируется — есть время и место для продуктов, которые вам нравятся, но которые не имеют питательной ценности.
Триста калорий – это триста калорий. Некоторые продукты по-разному влияют на чувство голода и могут привести к перееданию. Однако в этом исследовании учёные не контролировали ничего другого — диету, физические упражнения или другой здоровый образ жизни — они просто добавили 300 калорий картофеля фри или миндаля.
Мы делимся этими исследованиями, потому что исследования показывают, что, если вы не ограничиваете все продукты, которые любите, и не меняете своё мышление, вы с большей вероятностью будете придерживаться плана и увидите лучшие результаты.
Как стать более позитивным
Нам нравится быть позитивным уголком Интернета, поэтому считайте это одной из лучших причин остаться здесь:
Исследования показывают, что позитивный настрой и оптимизм в отношении будущего могут повысить ваши шансы прожить 85 лет и более более чем на 50 процентов.
Учёные использовали данные опроса, чтобы следить за более чем 70 000 человек. За мужчинами наблюдали в течение 30 лет, а за женщинами – десять лет. В отличие от других опросов, данные отслеживались в течение длительного периода времени (30 лет), и учёные учитывали различные переменные, влияющие на продолжительность жизни, такие как образование, хронические заболевания, депрессия, употребление алкоголя, физические упражнения, диета и даже посещения врача.
Результаты было трудно игнорировать. В среднем оптимистичные мужчины и женщины жили примерно на 15 процентов дольше, чем менее оптимистичные люди, и с большей вероятностью были «исключительными пожилыми людьми».
Польза оптимизма, расширяющая жизнь, связана с тем, как позитив помогает вам бороться со стрессом, адаптироваться к непредсказуемой природе жизни, развивать новые привычки и быть более терпеливыми в этом процессе. Кроме того, исследования показывают, что чем более вы позитивны, тем легче вам заниматься спортом и лучше питаться.
Если вам сложно сохранять позитивный настрой, вот ещё хорошие новости: исследования показывают, что оптимизм — это приобретённая черта. Одно исследование показало, что если вы потратите 5 минут в день на то, чтобы представить себя «наилучшим образом» — в личной жизни, отношениях и профессии — это может повысить оптимизм.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прерывистом голодании, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, intermittent fasting, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
21 марта 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 281
тест на сердечный приступ
Как предсказать, случится ли у вас сердечный приступ
Многие люди боятся, что их ошеломит сердечный приступ. Но медицинское обследование может помочь предотвратить это ещё до того, как оно произойдёт.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели
Тест на сердечный приступ
Диета, снижающая депрессию?
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Статистика недели: 1000
Ранее на этой неделе мы обсуждали цель Арнольда – больше ходить. Если ему будет трудно, мы можем предложить ему выпить ещё чашку кофе.
Исследования показывают, что любители кофе делают в среднем на 1000 шагов в день больше, чем те, кто не пьёт кофе.
Это может быть одной из причин, почему многие исследования связывают кофе с долголетием. В среднем добавление 1000 шагов в день связано с увеличением продолжительности жизни на 15 процентов.
Тест на сердечный приступ
Никто не любит тесты, но мы уверены, что это тот экзамен, который вы, вероятно, не захотите пропустить.
Индекс коронарного кальция (CAC) может помочь вам обнаружить признаки сердечно-сосудистых заболеваний, пока не стало слишком поздно.
По словам кардиолога доктора Даниэль Белардо, CAC изменил профилактическую кардиологию, определив количество накопления кальция в коронарных артериях. Этот кальций является показателем образования бляшек и может помочь определить риск будущих сердечно-сосудистых событий, таких как сердечный приступ или инсульт.
Исследования показывают, что более 80 процентов болезней сердца можно полностью предотвратить, если принять меры по раннему выявлению и профилактике. Но мы были шокированы тем, что большинство людей (в том числе и мы) не знают об этом экзамене. В отличие от других сканирований, CAC является неинвазивным (без внутривенного контраста), использует низкую радиацию (аналогично маммографии) и даёт информацию, которую невозможно получить с помощью анализов крови.
По словам доктора Белардо, CAC — это хрустальный шар, позволяющий заглянуть в будущее вашей сердечно-сосудистой системы. Если вы хотите пройти скрининговый анализ уровня кальция, обсудите возможность прохождения теста со своим лечащим врачом. В зависимости от вашего возраста, личной истории болезни, семейного анамнеза и других переменных ваш врач поможет вам решить, будет ли сканирование CAC ценным тестом для вас.
По крайней мере, это может дать вам душевное спокойствие или помочь вам внести простые ежедневные корректировки в вашу деятельность и диету, которые могут спасти вашу жизнь.
Диета для снижения депрессии?
Во-первых, физические упражнения были связаны с пользой для психического здоровья, а теперь популярный стиль питания тренирует мышцы, повышающие настроение.
Недавние исследования показывают, что средиземноморская диета может помочь уменьшить симптомы депрессии. Воздействие было настолько значительным, что в некоторых случаях участники были классифицированы как имеющие депрессию в стадии ремиссии.
Учёные проанализировали более 1500 человек с симптомами депрессии от умеренной до тяжёлой степени. В метаанализе пяти исследований изучались вмешательства продолжительностью от шести до 48 недель.
Некоторые учёные предполагают, что средиземноморская диета может улучшить кишечные бактерии, которые посылают химические сигналы в ваш мозг. Уменьшая количество «плохих» бактерий и увеличивая количество «хороших», средиземноморская диета может изменить баланс сигналов, посылаемых в мозг, и уменьшить депрессию.
Прежде чем мы поспешим, нет достаточных доказательств того, что средиземноморская диета предотвращает или лечит депрессию. Однако в борьбе с симптомами депрессии помогает любое маленькое поведенческое преимущество.
Средиземноморская диета обычно делает упор на цельнозерновые продукты, овощи, фрукты, бобовые, орехи, оливковое масло и морепродукты, включает умеренное количество птицы и нежирных молочных продуктов и ограничивает рафинированный сахар, сливочное масло и обработанное мясо. Если вы хотите попробовать, прочтите этот пост, чтобы увидеть полный список покупок средиземноморской диеты.
Вот и всё на этой неделе! Спасибо за то, что являетесь частью позитивного уголка Интернета. Мы надеемся, что у вас всех будут фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Дэниел.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, средиземноморской диете,
|