рождаемости
Слабые стороны Арнольда
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Из деревни: А как насчёт Ашвагандхи?
Адоптогены переживают момент. Широкая категория добавок появляется во всем: от кофе и закусок до традиционных таблеток и порошков. Проблема? Большинство адаптогенов уже давно используются в аюрведической медицине, но отсутствуют испытания на людях, подтверждающие их эффективность. Но Ашвагандха смог сломать шаблон.
Исследования показывают, что Ашвагандха может помочь вам заснуть, сохранить сон, уменьшить стресс и беспокойство, а также улучшить результаты тренировок.
Один метаанализ показал, что Ашвагандха помогает людям спать почти на полчаса дольше, чем тем, кто принимает плацебо. Это также улучшило качество сна и эффективность сна.
Другой метаанализ 11 исследований пришёл к выводу, что Ашвагандха значительно снижает стресс и тревогу по сравнению с плацебо, а также эффективно снижает уровень кортизола.
Исследование многообещающее, но необходимы дополнительные исследования. На данный момент самым большим ограничением является отсутствие большого количества исследований по долгосрочному использованию.
Если вы принимаете какие-либо добавки, покупайте их только у компаний, которые инвестируют в сторонние сертификации. Делать ложные заявления на этикетке, использовать испорченные добавки или ингредиенты с примесями слишком легко для компаний, производящих добавки. И NSF Certified for Sport, и Informed Sport гарантируют качество и чистоту продуктов, которые вы принимаете, чтобы вы могли быть более спокойны.
Если вы хотите узнать, повлияет ли на вас Ашвагандха, исследования предлагают принимать от 300 до 600 миллиграммов в день, чтобы раскрыть преимущества.
Время переусить
Примечание от Дэниела: Недавно в программе Pump Q and A кто-то спросил нас о наших любимых блюдах.
Вот моё: палочки из оленины Мауи Нуи (а иногда и яблоко Гренни Смит).
Мы в восторге от постного, вкусного и экологически чистого мяса Мауи Нуи, а я поделился рецептами чили и болоньезе с олениной. Они одни из наших любимых партнёров, потому что они круглый год приносят пользу своему сообществу, кормя людей во время лесных пожаров на Мауи, а также присылают к нам домой удивительное и полезное мясо. Их процесс настолько уважаем, что Мауи Нуи был включён в список «10 самых инновационных компаний в сельском хозяйстве 2023 года» по версии Fast Company.
Мы всегда говорим вам, что не будем сотрудничать, если что-то не является подлинным. Мы все являемся клиентами Мауи Нуи, и на данный момент моя морозильная камера наполовину с олениной, потому что я много путешествовал и недостаточно готовил.
Я всегда держу палочки из оленины в своей рабочей сумке, потому что они готовятся очень быстро и легко, а протеиновый пунш не сравнится с ними. Помимо того, что эта оленина богата питательными веществами из вулканической почвы на острове Мауи, она содержит на 53% больше белка на калорию, чем говядина травяного откорма, и имеет низкое содержание насыщенных жиров. Просто посмотрите на эту статистику:
10 г белка
55 калорий
1 г общего жира
Производится небольшими партиями и коптится на твёрдой древесине.
Очень чисто и легко есть, никакой дичи.
Возьмите их с собой куда угодно и обеспечьте достижение своих целей по потреблению белка.
У нас есть специальное предложение для вас. Как участник положительного угла в Интернете, вы получаете СКИДКУ 20% на свой первый заказ. Обязательно используйте код «PUMPCLUB» при оформлении заказа.
Я не шучу. У меня их около 10 в неделю. Поверьте, вам захочется их попробовать.
На нашем радаре: новые исследования фертильности
На протяжении десятилетий большинство исследований было сосредоточено на том, как поведение женщин влияет на фертильность и здоровье детей. Однако новые исследования помогают нарисовать более чёткую картину.
Недавние исследования показывают, что употребление алкоголя мужчинами может повлиять на плод за три месяца до зачатия.
Когда дело доходит до диагностики алкогольного синдрома плода и бесплодия, врачи обычно сосредотачиваются на факторах образа жизни мамы. Последние исследования показывают, что для выхода алкоголя из организма требуется больше времени, чем считалось ранее. Новое исследование показало, что умеренное и чрезмерное употребление алкоголя может повлиять на РНК сперматозоидов на срок до трёх месяцев и потенциально нанести вред развитию деталей.
Это потому, что сперма создаётся в течение 60 дней. Итак, чтобы быть на виду и минимизировать риск, учёные предлагают существенно ограничить или исключить употребление алкоголя на несколько месяцев.
Прежде чем впадать в панику, следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, это было механистическое исследование, основанное на моделях, то есть мы не можем предполагать причину и следствие. Не менее важно и то, что ущерб был основан на том, что кто-то регулярно выпивал несколько порций спиртного в день. Другими словами, если вы время от времени пьёте, трудно сказать, повлияет ли это на вас негативно. Вместо этого помните о потенциальном влиянии длительного употребления алкоголя на качество спермы и развитие ребёнка.
Доказательство того, что Арнольд — человек
Вам будет сложно найти кого-то более сосредоточенного, чем Арнольд. Но это не значит, что у него нет слабостей. Как он рассказал в разделе вопросов и ответов в приложении Pump, две самые большие проблемы Арнольда — это пить достаточно воды и делать достаточное количество шагов. И есть причина, по которой он заботится об обоих.
Вы, вероятно, знаете, почему важно увлажнение. Но вы можете не осознавать, что ходьба — наряду с силой хвата рук — является одним из лучших показателей долголетия.
Исследования показывают, что ходьба не менее 8000 шагов один или два раза в неделю улучшает продолжительность жизни и здоровье сердца.
Учёные проанализировали данные более чем 3000 человек за десять лет. Некоторые люди так и не достигли 8000 шагов, другие сделали это один или два раза, а третья группа увеличила количество шагов более чем три раза в неделю.
Даже один день прохождения более 8000 шагов был связан со значительно более низкой смертностью от всех причин и сердечно-сосудистыми заболеваниями по сравнению с теми, кто не достиг порога 8К. Хотя были дополнительные преимущества для тех, кто проходил более 8000 шагов от трёх до семи дней в неделю, защитный эффект не привёл к столь значительному увеличению.
Это не значит, что вам следует меньше ходить; это просто означает, что если вы вообще не ходите, выработайте привычку делать больше шагов один или два раза в неделю, что может обеспечить значительную защиту здоровья.
Если 8000 шагов кажутся слишком большим достижением, стремитесь делать 5000 шагов в день. Другое исследование показало, что защита здоровья резко возрастает, когда вы достигаете отметки в 5000 шагов.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, Ашвагандхе, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, Ashwagandha, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
20 марта 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 280
давайте поговорим об ЭТОМ исследовании натощак
Вызывает ли периодическое голодание проблемы с сердцем?
Заголовки газет утверждают, что периодическое голодание связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но более пристальный взгляд говорит о другом.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Вызывает ли голодание проблемы с сердцем?
Парадокс картофеля фри
Если раньше вы не были настроены позитивно…
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Вызывает ли голодание проблемы с сердцем?
Вы видели исследование о голодании?
Заголовки на этой неделе утверждали, что ограниченное по времени питание (научный термин, обозначающий прерывистое голодание) связано с повышением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 91 процент.
Перво-наперво: ни одно рецензируемое исследование не выявило причинно-следственной связи между прерывистым голоданием и болезнями сердца.
«Исследование» на самом деле представляло собой отрывок из презентации на конференции. Это не означает, что данные плохие; это просто означает, что он не был проверен и не прошёл процедуру, помогающую подтвердить выводы.
Что ещё более важно, исследование не позволяет делать такие большие заявления. Учёные изучили данные, в которых участники пытались вспомнить, как они ели в течение двух дней. Таким образом, технически мы даже не знаем, практиковали ли люди, которые ели меньше часов, периодическое голодание. Другими словами, группу с ограниченным по времени кормлением не сравнивали с группой без ограничения по времени, а затем анализировали с течением времени.
Означает ли это, что из исследования нечего извлечь? Пока слишком рано говорить об этом, но поскольку это всего лишь абстракция, заголовок был более чем преждевременным; это было
|