Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 58 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1665 +59
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

орехи, семена и бобовые. Употребление этих продуктов — хорошая идея, но это не означает, что следует избегать кислых продуктов (например, яиц или цитрусовых) или покупать дорогую воду с более высоким pH. Вода есть вода, независимо от того, что кто-то пытается вам продать.

Белок помогает или вредит старению?

Некоторые эксперты в области здравоохранения возьмут с вас кучу денег за покупку зелья против старения. Однако исследования показывают, что прогуляться по правому проходу продуктового магазина может быть более чем достаточно.

30-летний обзор более 48 000 человек показал, что приоритет белка ускоряет старение.

Белок имеет множество преимуществ, таких как наращивание мышечной массы, поддержка сжигания жира, укрепление иммунитета и контроль голода. Однако некоторые учёные предположили, что слишком много белка увеличивает mTOR, который является механизмом, влияющим на старение. Однако исследований, показывающих прямую причину и следствие, не так много.

Самое последнее исследование показало, что те, кто ел больше белка, старели здоровее. По мнению учёных, те, кто отдавал предпочтение белку, меньше заболевали 11 основными хроническими заболеваниями и демонстрировали более крепкое когнитивное, физическое и психическое здоровье.

Хотя употребление белка из любого источника, включая белок животного происхождения, полезно для здоровья, добавление большего количества белков растительного происхождения обеспечивает самый большой прирост продолжительности жизни. Те, кто ест больше бобовых, орехов, бобовых и семян (или даже хороших протеиновых порошков растительного происхождения), на 46 процентов меньше стареют. Вероятно, это связано с тем, что люди, которые едят больше белка, как правило, имеют больше мышц и меньше жира, чем те, кто этого не делает.

Честно говоря, это исследование носило обсервационный характер, поэтому нельзя предполагать причину и следствие. Однако новые исследования показывают, что с возрастом нашему организму может потребоваться больше белка. По мере старения мышц они становятся менее эффективными в использовании белка для поддержания и создания новых мышц. Это может привести к потере мышечной массы, что связано с различными проблемами со здоровьем, слабостью и упадком сил. Если вы не уверены, сколько съедать, старайтесь, как правило, употреблять не менее 20 граммов белка за один приём пищи.

Арнольд: вопросы и ответы

Давно мы не делились вопросами и ответами от The Pump, но во вторник Арнольд завершил свои 30-е вопросы и ответы в приложении. Вот несколько основных моментов.

Любимая книга Арнольда

Арнольд о сохранении мотивации

Арнольд об обучении новым навыкам

Арнольд о преодолении плато

Арнольд о своём фонде

Если вы хотите присоединиться к приложению Pump, мы предлагаем бесплатную 7-дневную пробную версию. Если вы не в восторге от тренировок, сообщества, эксклюзивных статей и вопросов и ответов, отмените подписку в любое время в течение первой недели, и с вас не будет взиматься плата. А если вы подпишетесь на годовое членство и не отмените его, вы получите подарок Momentous в размере 100 долларов в качестве бонуса. Надеемся увидеть вас в приложении!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, еде, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, food, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

14 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 276

легкий 8-летний импульс

Ненавидите диеты? Вместо этого ешьте вот так

Забудьте о полном ограничении. Исследования показывают, что сокращение потребления трёх продуктов может привести к успеху, независимо от ваших диетических предпочтений.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Статистика недели

План диеты против диеты

Насос хитов

Это самый простой способ увеличить продолжительность жизни?

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели: 5,5 фунтов

Исследования показывают, что замена всего лишь одного приёма пищи заменителем еды может помочь вам сбросить в среднем на 5,5 фунтов больше по сравнению с диетой с ограничением калорий. Выберите коктейль по своему вкусу, но убедитесь, что он сертифицирован третьей стороной. Вот наш любимый напиток.

План антидиетической диеты

Вы устали от модных диет, которые предлагают краткосрочную пользу в обмен на долгосрочное разочарование? Вот новый способ подойти к питанию, не исключая полностью какую-либо конкретную пищу.

Исследования показывают, что сокращение трёх видов пищи (без их полного ограничения) может привести к большей потере веса и улучшению показателей здоровья, например, к снижению уровня сахара в крови и артериального давления.

Три продукта, которые следует ограничить, — это добавленный сахар, ультраобработанные продукты и рафинированные зёрна. Чтобы внести ясность: это не означает, что вам нужно полностью избегать этих продуктов. Как мы рассказывали в книге «Вы не можете облажаться», когда люди полностью отказываются от еды, в конечном итоге они, как правило, снова набирают вес.

Как мы предположили ранее на этой неделе, когда обсуждали «лучшую диету для похудения», тип диеты не имеет значения. Некоторые люди ели высокоуглеводную диету, а другие придерживались низкоуглеводной диеты. Ключевым фактором успеха было качество еды, а не стиль питания.

Вместо того, чтобы говорить, что вам никогда нельзя есть определённые продукты, лучше знать, ограничение каких продуктов приводит к перееданию. В конце концов, все эффективные диеты действуют по одному и тому же методу: ограничению калорий.

Итак, ваша задача — выяснить, что вас провоцирует, а не верить в чудодейственное средство, а затем разработать план, который уменьшит факторы, вызывающие у вас переедание. Вот несколько подсказок, которые могут помочь:

Вы слишком много едите на ночь? Установите время, когда вы «закроете кухню».

Закуски — ваша слабость? Держите меньше дома.

Обеды на работе доставляют вам неприятности? Возьмите с собой что-нибудь из дома или замените это протеиновым коктейлем (см. «статистику недели» выше).

Не верьте идее, что один продукт — будь то глютен, молочные продукты, углеводы, жиры или белки — или что один стиль питания (плотоядное животное, веганство, голодание) является окончательным решением. Речь идет о выявлении и сокращении количества продуктов, из-за которых легче переедать (добавленный сахар, ультраобработанные продукты, рафинированные продукты), а затем о поиске моделей поведения и продуктов, которые позволяют есть больше и чувствовать себя подпитывающими, не всегда чувствуя тревогу, стресс или перегруженность.

Насосные хиты

Вот краткий список того, что привлекло наше внимание.

Чтение: Скрытая связь с бесплодием?

Вот вопрос, на который мы не ожидали ответа: есть ли у спермы собственный микробиом? Ответ, очевидно, положительный, и раскрытие научных данных может помочь совершить прорыв в области рождаемости.

Смотрим: Тренировки для долголетия

Что произойдёт, когда доктор Питер Аттиа и эксперт по производительности доктор Энди Галпин соберутся вместе, чтобы изучить наше понимание увеличения продолжительности жизни? Вы получите мастер-класс о способах улучшения здоровья и продолжительности жизни.

Далее: Дэн Черчилль

Некоторые знают его как шеф-повара Криса Хемсворта и Линдси Вонн. Мы знаем его просто как человека, который находит доступные способы сделать здоровую еду вкусной.

Смех ради долголетия

Нет недостатка в способах жить дольше, но многие из них требуют дискомфорта. Если вы хотите, чтобы некоторые варианты были немного более приятными, вот исследование, которое заставит вас улыбнуться.

Исследования показывают, что люди, которые смеются чаще, могут жить на 8 лет дольше, чем те, кто этого не делает.

Исследования показывают, что с возрастом мы меньше наслаждаемся жизнью, что приводит к уменьшению смеха. Феномен, известный как «обрыв юмора», предполагает, что в 20 лет мы начинаем меньше смеяться, и по сравнению с детством мы смеемся лишь часть времени.

Исследователи из Стэнфорда обнаружили, что средний четырехлетний ребенок смеется 300 раз в день, а средний 40-летний ребёнок смеётся 300 раз каждые десять недель.

Трудно определить одну причину, по которой смех работает, но многие исследования показывают, что он снижает стресс, беспокойство и кровяное давление, уменьшает воспаление и улучшает психическое благополучие, иммунитет и восстановление.

В ходе исследования было проанализировано более 50 000 человек за 15 лет, и учёные обнаружили, что частый смех связан со снижением смертности от всех причин на 48 процентов, риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 73 процента и риском заражения на 83 процента. .

В эти выходные мы призываем вас выйти из дома и посмеяться больше. Посмотрите любимую комедию, повидайтесь с хорошим другом или сделайте что-нибудь, что вызовет улыбку на вашем лице.

Вот и всё на этой неделе. Спасибо всем за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета. Мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам, Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама