раскатывать губу, от длинны языка, пуская слюни, смозолив глаза, об ноги от ушей, выпучив зенки на большие буфера, подкатывать шары, чтобы, засучив рукава, приступить к рабочей попке, полной женской гордости, во весь голос, идти на три буквы, которые стоят как кол, до самого подбородка, поэтому продолжать мозолить глаза, выпучить зенки, одновременно, высунуть язык, и мозолить руку, на девушку с картинки, потеряв дар речи, не веря своим глазам, заключить в объятья, вторую половину, с бесстыжими глазами, но яблоко от яблони, страстный поцелуй, раскатав губу от длины языка, рабочим ротиком, перейдя на три буквы, до самых гланд, за считанное мгновение, до съеденный ужин, глоток воздуха, раздвинувшей ноги, терять невинность, днем с огнем, слаба на передок, охота мужика, ночь любви, хоть глаз выколи, двести двадцать вольт, лампочка ильича, светло как днем, обнаженная натура, как на ладони, костюм Адама на костюме Евы, без перекура, сбились со счета, легка на помине, модельная внешность, заглянула на огонек, почуяв неладное, с успокоенным сердцем, темное время суток, лучшая подруга, со школьной скамьи, ангел-хранитель, но попав впросак, дым без огня, не в своей тарелке, друг моего друга, все свои, утро вечера мудренее, шведская семья, свинячий восторг, почернеют от зависти, с самого рождения, смысл жизни, ради интереса, мозолил руки, разгулявшееся воображение, три сестры, вырезано цензурой, фильм для взрослых, подарок судьбы, ветер перемен, сразу двух, а значит втроем, перевести дух, только за дверь, вернувшись внезапно, застав врасплох предварительные ласки, соединившись навек, сексуальные меньшинство, женский пол, что делать? мозолить глаза, выпучить зенки, высунуть язык, и мозолить руку, модельная внешность, заключить в объятья, девушка с картинки, лесбиянки, скамейка запасных, вышел на поле, занял место, привлек внимание, сцепившись в объятиях, подминая под себя, до утра.
Это не зависит от человека. Я не завишу от него. Я есть в каждом, нет только условий, чтобы я проявился. Но есть множество людей, которые произошли от предательства своих изначальных корней, но дошли до признания, что стали мной очень немногие.
Почитай отца своего, поп. Когда утром я зашел в церковь и сказал, что бог – гавно. Ты приподнял бровь, перекрестил и сказал, что мне не стоит так выражаться, но бог простит. Тогда я сказал, что ты – гавно. Ты поднял обе брови и приоткрыл рот. Ты был возмущен, покраснел, велел уйти, пока не вывели. Иди и поцелуй мою руку, и я поглажу бородатую головку маленького Иудочки, прямо по лысинке. Расти большой. Ты уже вырос больше бога, стал важнее, и величественнее. Скоро мы его сломим окончательно. Тогда передохнем, как мечтаем. Телочки, хавчик, планчик. Если тебя телочки не устроят, то на мальчиков поменяешь, как у католиков случилось уже за десять лет одиннадцать случаев. Вот жизнь начнется! Работать то нам не надо, мы работаем своей жизнью, ограничивая ее в предметах. Вот жизнь изменить и стоит.
Вон недавно на банкете при всех архиепископ кушал свинку, вместо говения. Ты ему передай, чтоб раньше батьки не лез. Кто впереди телеги? Умного парня породил из своих чресел, меж другими, придаваясь после садомского блуда простому! Правильно - лошадка. Так и передай этому коню, что он, блядь, охуел до ненормальной степени. И так старались, чтоб не подохнуть от однообразия. Уже до мяса, приготовленного по форме овощей, скоро дойдет, будем разносолы кушать сами, а не только прихожанам давать добро. Он, что совсем не думает башкой, что публично этим нельзя заниматься? Жри у себя со своими индивидуалками, как все нормальные. Нет, блядь! Надо вылезти на телевизионный экран, снятому с вилкой, кусманом на ней и свою рожу выставить. Пусть кантору не палит. Иначе пойдет преподавать марксизм-ленинизм, как образован. Уйдут люди, потому что религия дело духовное. Напиздевший политик, это обещающий политик. Но если поп напиздел, то он пиздобол. Возникнет чувство нестабильного соединения с тем миром. Плохой коннект, потому что канал какой-то непонятный. Может он, не к тому богу подключен? Учти, что это только интернет один. Богов много и у всех разные, при нынешних возможностях, переподключится не составляет проблем.
Пусть этот дебил берет пример со старшего, который сдерживает папу римского, прислонившись всем весом к забору и не пуская сюда. Зачем еще одна сотовая компания, по тем же стандартам? Их уже более ста выжили, пропагандируя в массах, как секты. Ты понял? А если бы народ потянулся в другое направление? Тогда ты не то, что бабы не поимел бы. Еще и сидел бы оскопленным, или с вретищем, на ноге, чувствуя, что гангрена идет успешно, рад за нее, но лечить применяя лекарства нельзя. Медицина от сатаны. Даже самые гуманные требовали бы больше, чем мы делаем сейчас. А ну сынок потешь папку. Стань и выполни коленопреклонение по всем старообрядческим правилам. Напрягся! Не очень устал? Во как! Спортсмена, олимпийца родил! Уметь надо!… А тогда в нужном количестве раз тридцать. Нафига такое нужно? Вот просек теперь почему у нас так все запутано и столько понамешано? А особенно, почему евангелий больше, чем мы говорим.
Вот ты бы в некоторые заглянул. Как бы ты говорил прихожанам, что подавая милостыню, человек совершает грех против своей души? И дяденька с зеленой бумажкой, замрет перед ее скидыванием в щель ящика. Чтобы душе не навредить. Он ведь для нее бесценной только что чуть не отстегнул, но вовремя спас. И наши с тобой башли повиснут на половину в щели, нашего ящика. Думая, что делать. А башли там, судя по дяде немалые. Ты своей за раз в три раза меньше даешь. А тут тебе за раз в три раза больше. И висят на волоске, который ты обрежешь, указав, что слова не твои, а самого. Все нет девяти часов. Разминай кулак.
Нужно везде подбиться, все подвести ко всему, чтобы уклад не обосрать, в неблагоприятную сторону. И папа тут не нужен вплоть до, не пускать его никогда, сразу по ряду пунктов мы отсосем. А у них образовательная семейная традиция, трактовки, манера говорить. Пустить можно, но мы из католиков своих прихожан назад уже не сделаем. Ну, просто не пойдут, и детей не научат. Так что придешь к свиножору, то дай ему поддых, а охране скажешь, что божий иудин гнев, личная доставка, просил по мудям, но текст размазало. Пусть ведет себя в рамочках, а уж я подумаю, как его свинолюба прикрыть, даже больше, сделаю, чтобы никто и не спросил, ну а оправдать можно всяко, сослаться на то или другое. Это ерунда все мы люди, все ошибаемся, вернулся из страны с другим календарем, не разобрался, с дороги проголодался, вот и похавал. Свинофил. Главное не гнать за всем сразу, а то закончим как древние греки – мифами и легендами. Из-за твоего скотства.
Прихожанин должен привыкать. Меняться должно все, но вера штука тонкая, поэтому меняться меняется, но не намного быстрее, чем проходят поколения прихожан. Нам не надо новых бунтов, самосожжений, пока терпи без официальных мальчиков. Мне вот не до мальчиков. Проблемы надо решать иначе они станут еще чем-то, только фундаментальным. Тут главное все обкатать и объяснить, но при этом подправить как можно меньше. С гари поттером я разобрался. Мы против магии, и чародейства. А ты объясни это ребенку. Получится противостояние с кучей прихожан. Им придется идти в кино, но помнить батюшкины слова. При этом чувствовать себя грешником. Нам то все равно, но паства не должна роптать. Не должно сложиться ощущения отсталости, чтобы человек говорил о вере, как о средневековье. Что все еще все у них вращается вокруг слона и черепахи, значит надо быть прогрессивнее, раз все смотрят, то и он выживет если глянет, поэтому решено.
Ты пойми, что запрещай или не запрещай, все полностью бесполезно. Пойдут и посмотрят все равно, наплевать, откупимся, замолим, закроем другим поступком, или даже не задумываясь. Но останутся неприятные ощущения о нас иудах. О тебе иудка, скажут, что ты недалекий. А обо мне Иуде изначальном, не скажут ничего, потому что я не дурак, и не афишируюсь. И где-нибудь потом скажут, что религия отсталая, что надо в стране вводить поновее, а то не поспеваем за западом и его киноиндустрией. И назад к избам по черному, с попихой, которую уже давно, не использовал, как попиху, ведь полно согрешивших девок, иссовокупляюших грех. А попихе объясняя, соблазном сатаны, и своей духовностью. Слушать тебя будут только бабушки, которые и так посмотрев кино, сказали бы «Чо-то чертовшина, ка-ка то. Не фильма. Вот ее фильма - это фильма - «Королева с бензозоправки» и черно-бело - все видать, и молодая как она актриса, а парни-то какие - рабочие, комбайнеры». Теперь же она просто начнет креститься и чураться, ковыляя к розетке, чтобы выдернуть шнур телевизора.
Бабки это випы. Наш товар это для них как все остальное для других. Хлеб, солнце и вода. Над этим иудка ты сам задумаешься всей лысинкой, обязательно, а потом с криком: «ебаный ты в рот», Кинешься к забору, упрешь очко и поможешь старшему не пускать папу. Или что-нибудь другое, но начнешь - это факт. Тогда поймешь, что смотреть на них надо по-другому. Какого хуя ты их заставлял мусор вынести? Ты совсем пидор что ли? Недавно сам видел. Взяли «раз уходите», не возьмете ли по два-четыре пакета, до помойки в соседнем дворе. Не шали, иудка. Не гневи отца, который им даже место в транспорте уступает всегда без исключения. С редким ньюансом, что не может уступить, потому что никакой. Но в этом случае его там нет, там лежит иуда икает-и-ориот. У иуды свои принципы, которые надо предавать. О них я расскажу позже и не тебе, а братцу. Но у тебя там столько молодых, что их не можешь заставить? Небось, потому что туда блудишь?
Не продавай ты им-то воду. Налил в сортире через родничек, тебе жалко? Кому надо, тот на машине и уже в центре с канистрой-двадцаткой у бочек. Ты в их возрасте к центру потащишься? Понятно, что папка все обтяпает и будешь помирать в пуховой перине, но все равно, не надо со смертью шутить. Над своей – пожалуйста. Значит, пока еще не сталкивался. Или сталкивался, да не так. Убежав от хулиганов, не смотрел смерти в лицо, а она смотрела тебе в зад. Или напившись водки, непонятного вкуса, но с надписью на этикетке, просыпаясь желтым, но единственным из компании которой пили «на троих».
Так что нафиг этот гари потер нам сдался. Но мнение должно быть, а как его не засрать раз там магия? Вот и все. Мы уже против, автоматически. Как тогда быть? Чтобы все совместить? Бабулек, пожертвования в копилке и прихожан обсуждающих гари поттера. Ну это твой папка и делает. Причем пока потери минимальны. То есть пока неплохо. Приемов семь. По порядку не получится, его нет, раз начато с этого, поэтому прием без названия – в книге описана часть жизни мальчика-волшебника, который что-то делает и это к чему-то приводит. Нам пох, что за мальчик, кого он приводит и чем делает. Мальчик колдун, чернокнижник. Это стопудовая анафема. Ну может быть когда-нибудь, когда старческой рукой не поднять палочку, чтобы делать… Тогда еще и подумаем, а можно ли на кладбище, с теми, кто нас всю жизнь поддерживал. Менять писание нифига не хочется. Никто не заметит, но просто лень.
Придется прочитать, что в книге, а вот и ответ. В конце победа была осуществлена магией, но ей помогла
|
Читать - с монитора, неформатно - сложно.