Произведение «Выворот-нашиворот» (страница 35 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: прозаРоссиясарказмюмориронияполитикарелигияманифестевангелиенаркотики
Автор:
Читатели: 5710 +27
Дата:

Выворот-нашиворот

выводы с точки зрения логики. По идее, если запрещать правильно, то должно быть все наоборот. Но нахера кому-то надо смотреть и думать? Если абсолютно насрать. Лучше бубнить как все. А когда коснулось самого, то лучше бубнить, как удобнее. «У меня мобильник сперли, что мне теперь дать им кайфовать легально и без проблем?» И станет бубнить против. А то что сперли из-за того что раньше бубнил как все, то тем более. «Что я раньше дураком был что-ли?» И снова бубнить.
Любая здравая и рациональная идея, всегда игнорируется, компрометируется или уничтожается. Это связано с человеческой природой и свойственным ему духовным «домостроем». Наркотики это самый антиобщественный знаменатель. Они не смогут существовать свободно одновременно. Общество пропагандирует ценности, при достижении которых и появляется небольшое временное удовольствие, наркотики это просто удовольствие, без всяких достижений ценностей. Поэтому общество создает ценность искусственно. При этом не рациональным и жандармским путем. Вместо того, чтобы выделить потребность в торчании в отдельную категорию и поставить в условия, при которых ее можно свободно удовлетворить и туда не попадут люди с другими потребностями, которые не понимают истинной природы наркотиков и наркомании, поэтому делают это по ошибке или неосознанности втягиваются и гибнут.
Так что и идет по накатанной, по принципу мыльного пузыря – чтобы все не лопнуло нужно равномерное распределение по всем точкам поверхности, сохранение и поддержание формы, способствующей идеальному сохранению энергии. Поэтому и существуют все эти крайности – как плюс с минусом они необходимы для поддержания равновесия. Поэтому и возмущаются борцы, как же так? Мы тут минтай лопаем, а у барыги во дворце кот его не жрет. Пучит Ваську-то, от минтая, не будет он его жрать. Это только желудки борцов могут выдюжить. А сын или племяник борца несет папкин орден на толкучку за бобос, тому же барыге. Вот парадокс! Ексель-моксель! И папка звереет, начинает чужого сына мучить, пиздить и закрывать, а своего спасать, закалывать уколами в дурках.
Часть восьмая. Социальная.
Человек рождается без национальности, без цвета кожи, без веры. Потом ему объясняют, что он русский афроамериканский мусульманин. И он им становится, и начинает считать американского буддистского азиата «тупым». Все правильно. Если не зацепить при обучении человеческое «я», то он так и будет считать себя человеком, который просто обучен быть русским афроамериканским мусульманином. Выучился в университете на факультете русско-афроамериканского мусульманства. Тогда он задаст вопросы, а какого вообще хера  чмо в телевизоре говорит, что тот, кто выучился на факультете американо-азиатского буддизма «тупой»? Живет лучше, ест вкуснее, носит в кармане фунт травы и его не сажают. Так почему не получить еще одно образование? И очередь встанет на другой факультет. Там конечно сразу повысится проходной балл и все не влезут, но в результате исчезнут непопулярные факультеты, как какой-нибудь факультет майя-атлантидных кроманьонцев.  Это и так происходит, только об этом не говорят, не замечают или совмещают. Люди уезжают, туда, где им лучше. Они тоскуют по родине. Но почему тоскуют только пять человек, которых потом на родине показывают? Где остальные миллионы? Уже в хижине у Ганди стоит телевизор с дивиди, где крутят, что и везде.  Люди смотрят в боевиках, как белозубые америкосы отстреливают из рогаток поддатых русских ванек с калашниковыми, в ушанках с красной кокардой и с максимами за спиной. Даже военные. И ничего. Встал, счастливый от победы любимого актера, пошел служить дальше. Только не надо им этого говорить. Потому что сразу, скажут, что ознакомились с диверсионным материалом противника. Все это теперь уже естественно. А лет эдак …дцать назад? Хы-хы. Вот и еще одну Байкало-Амурскую магистраль было бы кому строить. Поэтому обучение и происходит, чтобы человек считал себя таким-то и был им, а не считал, что всего лишь обучен считать себя таким-то. Это происходит путем зацепления эмоций воспитуемого за определенные атрибуты, которые есть в его обществе.
Эмоции изменить практически невозможно. Проще изменить объект, на который они направлены. От этого идет свистопляска. Целое общество один человек не изменит, поэтому ему закладывают любовь к стране, вере, национальности и прочему. Все это происходит с несознательного возраста и становится непременным атрибутом его мира, как в семьях деревенских алкашей дети, воспитанные с собаками лают и ползают на четвереньках. Но если у этих все ограничено способом существования, то в нормально образованного и воспитанного человека закладывается, помимо прямохождения, речи, гигиены, еще и масса не существующих понятий, которые созданы искусственно и к ним так же искусственно вызваны эмоции. Все это происходит в детстве, первые впечатления и прочее, тогда и внушают, что «родина», «страна», «раса», «вера». При этом обязательный акцент на том, что именно наша, а не какая-нибудь другая. Потому что, если другая тоже, то почему тогда именно наша? И так в каждой стране. Причем, не важно, так это или нет. Наша вера истинная, национальность духовная, страна полный атас.  Нигде больше в мире нет таких барханов и перекати-поле. Именно у нас самые лучшие спортсмены по стрельбе кончиной в глаз. Именно у нас настоящий навоз, а у остальных простое говно.  Только у нас не сажают за секс с детьми. Только у нас папой римским была женщина. В результате человек вырастает, начинает проверять, убеждается, что может быть, ему наврали, но эмоционально все равно подвязан, поэтому, что он нароет, уже не имеет большого значения. Многие вещи проверить невозможно, потому что надо учить другой язык, чтобы понять, лучшие ли у нас поэты, а в переводе этого не сделать. Да и не нужно, потому что и так вроде неплохо. При этом человек привязывается эмоционально настолько, что становится абсолютно слеп и глух ко всему, что противоречит его чувствам. Даже к собственному здравому смыслу и голосу разума. Он ведь англосаксо-масонский чукча, как может быть что-то англосаксонистее? Вот и получается, что в диких племенах гордятся тем, как у них свисают яйца, поэтому с детства подвешивают на них грузики и постепенно вытягивают мошонку до колена. А в цивилизованном мире гордятся длиной члена, хоть друг другу и не показывают, но никто не станет говорить, что у него в эрегированном состоянии четыре сантиметра.
Любовь к родине, национальности, стране это необходимость. Люди сами говорят, что в правительстве воры, а за окном бардак, как в сарае, но при чем тут родина? Это ведь разные вещи. Даже последние каркалыги говорят о своих традициях, что там тебе не тут. Такой народ как мы это ого-го. Если этого не прививать с детства, причем не важно, кем человек потом станет, то не будет никаких проблем и возражений, если вдруг придет человек из коттеджа по соседству и приберется в сарае. Именно приберется, потому что нужные вещи, стройматериал для коттеджа итак достанут. Нальют сторожу и возьмут. А если уж начнут прибираться, то сторожа первым делом придется выпнуть под жопу. Поэтому бардак это ничего нормально, переживем, а вот свой порядок это против народа, который живет «загадочной душой», как птица-тройка. Тут же юмористы-сатирики-приколисты его в этом убеждают. Человек испытывает любовь, хочет гордиться, а нечем. Но эмоции сильны, поэтому начинаются психические извращения. С экрана ему с юмором рассказывают, про то, как люди нормально едят, хорошо живут, работают и не напрягаются. Он ржет и говорит ну и «тупые». Потом ему говорят о нем самом, как он в нищете изъебывается от недостатка того или этого. Он ржет и говорит: «Ну, мы и великий народ. Кто еще туалетную бумагу стирает? Кто до такого додумался? Эти «тупые» в натуре тупые». Причем это делается очень талантливо, талантливыми людьми. В результате человек начинает гордиться недостатками, тем, как он зимой выкручивается без отопления, нехваткой денег, пьянством, неграмотностью, постсовдепией. Доходит до: «Ха-ха. Старик замерз у себя в квартире. Ха-ха. Ломиком от пола отдирают». «Тупые» принудили бы администрацию к ответу, ответственные за случившееся больше не работали бы, потому что из-за их халатности погиб человек. Но человеку внушили, и ему хочется гордиться, только почему-то он не знает сам, чем он гордиться. Рассказали пару примеров нищенской смекалки, что голь на выдумку хитра, поэтому его народ самый сообразительный и умный. Чем он сам-то умный? Пусть хоть что-нибудь умное придумает. Хуюшки. А выпить полторович в одну харю, в любой стране найдется умелец. Поэтому все равно люди смотрят и даже ждут, чтобы еще погордиться. Почему-то только безногой женой он бы гордиться не стал. «Ха-ха. Не убежит, даже если я полторович принял. ха-ха. Минет, не приседая, делает».
«Тупым», на самом деле, вообще по барабану. Ну и стирай свою  бумагу бомжара, а я бумагу смываю в сортире, сделанную из твоего леса, и ты еще подгонишь. Они его не пускают не из-за того, что он им опасен или оскорбителен. Для них он просто урод, который хвастается безногой женой. Им это не понятно и противно. Они моют машины на автомойке, а не в реке, где одновременно купаются их дети. Им не нужно знать кто такая Фанни Каплан. А нахера им это?  Он сам в курсе, но просто не говорит, что все знать нельзя. Кто такой Мартин Белингузен? Вот-вот. Все знать нельзя. Я вообще-то тоже не знаю. Только что имя придумал. Но фамилия знакомая.  
«Тупым» его юмор кажется примерно таким. Помойка, бомжи, один стоит перед всеми и рассказывает: «Они, когда укол ставят, спирт из ватки не высасывают. Ха-ха. До чего надо дойти, чтобы боярышником лечиться, а семечки очищать от скорлупы. Они «тупые» в школе не учились, поэтому не знают, что пенициллин делают из плесени и плесневелый хлеб выкидывают, как вредный для здоровья. Разве им придет в голову, что в коробке из-под телевизора можно спать, согреваясь дыханием? Чистя ниткой зубы и достав, застрявший между зубами кусок мяса, они его выкидывают, только сообразительные доедают. Ха-ха. Они «тупые» понять не могут, что мандавошки никогда не заведуться, если никогда не стирать трусы. Ха-ха».
«Тупым» непонятно, как можно смеяться над бедностью, болезнью, пьянством. Как нормальным людям, которые здесь его слушают, не понятен пример повыше. Естественно, что он не расскажет, как его на самом деле воспринимают, а создает миф о «беспощадном сатирике». Да кого он там может удивить? Там перед белым домом стоят с куклами, изображающими президента, и сжигают их. А здесь? Не прокатит, разумеется, не из-за того, что никто сам не хочет.
Но эмоции к стране внушаются и для того, чтобы не пришел незваный гость. Не взял жену под белы груди и не увел в гарем, или в тростниковую хижину, рисовые грядки полоть. Но в тех странах происходит тоже самое, пусть и еще медленнее. Шахиды еще не скоро будут спокойно смотреть  на любимых актеров, стреляющих из рогаток в белые чалмы, которые отвлеклись от стрельбы для рак-атов.
Часть девятая. Теологическая.
Комментарий к девятой части:
В этой части, сделаны попытки затронуть определенные темы, в которых не уместно употребление

Реклама
Обсуждение
     19:05 20.07.2012
Качественная, умная проза...
Читать - с монитора, неформатно - сложно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама