Произведение «Выворот-нашиворот» (страница 33 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: прозаРоссиясарказмюмориронияполитикарелигияманифестевангелиенаркотики
Автор:
Читатели: 5709 +26
Дата:

Выворот-нашиворот

синтетики и прочих прелестей, поэтому отсюда и следствие.
Естественно, не все барыги торчи, большинство делает это за бобос. В этой второй категории барыги являются закономерностью, порожденной существующим положением, нелегалом. Поэтому и идет среди скотов разделение на пидарасов-барыг и нормальных, которые «помогают» взять, причем сразу нескольким, при этом что-то с этого имея. Искусственно придумали разницу,  чтоб самим стремно не было, и что ее нет, стараются не замечать.
В этой же второй категории варщики.  И так же не все сами торчи, а делают на продажу. На кухнях и у них рядом с кастрюлями для окрошки, какое-нибудь химическое оборудование, и банки-склянки с химикатами. В этих условиях они изготавливают суррогаты простых синтетических веществ, варят винт, простые фенилэтиламины. Кто-то кому-то отправляет, а кто-то только для себя  или лишь для близких людей.
Есть в этой категории и просто лавандосные люди. У которых все чики пуки и нет проблем. Родители из другого города посылают по дохуя на учебу, наследство, или было две квартиры, одну продал и торчит.
Есть еще категория, но она уже к предыдущим вообще никак не относятся. В процентах от общего числа тоже не измеряется, потому что намного меньше. Это люди, как правило ученые, которые сформировывали, по разному, и в разные времена информацию об психотропных веществах, как об инструменте, открывали новые, понимали, как работает. Из них никто не торчал. И то, что сейчас инструментом разбивают себе башку, то это не их вина, а уже тех, кто так воспитывал. Открывая новые вещества, изучая растения, знакомясь с ритуальными практиками других народов и этносов, они, разумеется, опробовали все их на себе. Чтобы писать в научных журналах, как при испытании вновь синтезированного вещества на крысах, у крыс начиналась эйфория, чувство эмпатии и галлюцинации преимущественно зеленые в крапинку. Эти люди прекрасно понимали потенциал материала, с которым работали. По-разному пытались внедрить в общество от применения в качестве инсектицидов, до лечения шизофрении и помощи жертвам инцеста. Так ими сформирована научная и теоретическая база.
 Самая малочисленная категория это те, кто считал наркотики религией. Это психоделические гуру, проводившие аналогии применения с известными  духовными практиками. Собственно их деятельность и была деятельностью основателей этой религии. А то, что это религия – никаких сомнений нет. Все признаки налицо.  Как бы то ни было, все дело в вопросе сочетаний и конкуренции.
Часть шестая. Идеологическая.
Любые образования, которые объединяют одной идеей и, не важно какой, разводить тушканчиков или строить коммунизм, хотя бы несколько людей являются независимыми и посему противопоставленными другим. Но образования могут сочетаться, даже жить одно в другом, потому что не мешают друг другу. Если есть острые углы, несоответствия, то они будут либо притираться, изменяя друг друга, приходя к общему способу существования, либо одно будет уничтожено более сильным. Именно так была раздавлена фашистская Германия, потому что ее настрой был радикальным. Вопрос стоял именно таким образом – или один или другой. Поэтому более сильная структура одержала победу. Победить не означает уничтожить. Это был еще один способ прийти к сосуществованию. Но для этого должны были быть искоренены ключевые противоречия. У нападавших была идеология, в которую они верили, которая была основана на превосходстве их расы, и необходимости уничтожить другие. Это и было противоречием, которое было не сопоставить вообще никак. Прямая физическая угроза, грубой силой привела бы к гибели общества, поэтому началась война. В процессе войны уничтожались носители той идеологии, которая была направлена на уничтожение других. Действие рождает противодействие. После победы фашизм стал частью общества, потому что произошло слияние. Две структуры устранили противоречивые моменты и объединились. Только теперь, его носители не маршируют строем, чтобы загнать других в газовые камеры. Они сидят по подвалам и попинав с боевым га-га-га вдесятером ногами маленького китайца, считают себя великими воинами. В таком виде фашизм уже может быть принят обществом, поэтому он существует, но теперь это является уже его частью. Чьи это парни? Не их же дети с войны остались. Государство, конечно, так не считает, поэтому существующая в нем силовая подструктура, предназначенная как раз для того, чтобы силой подгонять под государство общество, гоняет их из подвалов и наказывает, пиная такими же, как у них сапогами и лупцуя дубинками.
Наркотики это иное. Легалайз лишь утопия, которая будет возможна на иной ступени развития общества.  Когда каждому обществу в отдельности уже не будет важно личное выживание, чтобы быть уничтоженным другими. Тогда ослабнут механизмы пропагандирующие, что «именно наша страна…», «только наш язык…», «наша культура…». Они просто уйдут, как отвалился хвост у обезьяны. А нахера они если нет других стран? Сейчас это необходимость, потому что еще много голодных обществ с нетерпимыми к другой вере, цвету кожи, и т.д. идеологией, которые агрессивно настроены и дай им волю, не противопоставь потенциальную возможность ответить тем же, то они бы просто уничтожили других. Поэтому необходимо поддерживать автономию, быть способными к ответу. Именно с такой целью с детства внушается, что «хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном». В людях воспитывают патриотизм. Гордость за свою страну. И идет пропаганда этого всеми методами. Поэтому каждый новый год вся страна смотрит фильм про трех бухих мужиков в бане. Они его любят, причем считают, что это великолепный фильм, лучше всех, что снимают там за бугром. Хотя это просто внушение и этот фильм стал популярным, когда в стране был один канал, и больше смотреть было нечего. Если бы сейчас появилось что-то такое же, то никто бы и не заметил, прошла бы просто еще одна премьера какой-то романтической комедии и забыли бы. Точно так же в новый год в Улан-Баторе собираются монголы с монголятами и начинают тащиться от какого-нибудь Оглы-моглы-пуглы. И говорить что их фильм просто шедевр.
Патриотизм и его воспитание лишь временное явление. Когда не нужно будет столь сильно напрягаться, боясь быть уничтоженными, то будет насрать. Вот когда все общества начнут объединяться и это происходит постоянно, культурно и экономически, то именно тогда на самый верх выйдет не интересы какой-то вонючей страны, которой просто не существует на самом деле.  Это было сказано ебланами при рождении. А уровень жизни индивидуума.
Там где опасности быть сожранным меньше, там и уровень выше. Поэтому где-то пьешь пиво, положив в пакетик, и, если сам не покажешь, никто не смеет туда заглянуть, чтобы узнать, что ты пьешь – права человека, блядь! Если такое делать в другой стране, в которой каждый новый год смотрят фильм, слепленный из картона и говна, пучась от гордости за такое уебище, как какающие мыши, то ты закончишь в опорнике с дубинкой в жопе, прикованный к батарее и отхуяренный по почкам. В этой же стране пару десятков лет назад гордились тем, что все заебись, самые новые лекарства, все по две копейки, в любой аптеке, доступно всем,  не то, что у узкоглазых, которые от нищеты травами лечатся. И через пару десятков лет, уже сами, смотрят по ящику советы целителей – «кушайте каку, запивайте ссакой».
Но когда ты начнешь рассказывать людям, просто по сухим фактам и цифрам, что они живут в говне, то тебе хуй поверят. Он и сам знает, что живет в говне. Поэтому и выступают по телеку комики, сатирики и юмористы. В веселой манере они выставляют его на посмешище, говоря какое же он уебище и ебонатище. Он ржет и не может остановиться, а потом оборачивается и, глядя на кладовку с клопами, в которой живет, кладет руку на сердце и, умильно улыбаясь, говорит, какой же я все таки пиздатый дебил, не то, что эти за бугром, которые «тупые». У меня ведь столько мерзлой картошки и прогорклого топленого жира. Я ведь просто в натуре счастливейшее пиздоебище. Потом, естественно, юморист укатывает на черное море, наглумившись над дураками, в свой двухэтажный особнячок на пляже, о котором никому во время выступления не говорит.
При этом в других странах оказывается «тупые» его не пускают. Дак это, потому что там не дураки. Если ржать как дебил над проблемой, то она станет шуткой и перестанет быть проблемой, которую надо решать. Поэтому и уровень жизни, так как проблемы не закидывают в угол, а делают дело. В то время как другие страны продолжают мастурбировать на костлявое уебище, которое им же и говорит, что они уебища, а другие просто «тупые», и сам ездит на ихнем, одет в ихнее, ест ихнее, слушает ихнее, отдыхает там же. А сюда приезжает на «чес» за бобосом ну и налитых сочных телок, которых в мире лучше не было и нет, на полуживой понасаживать. Вот грамотные люди и посылают мозгового извращенца нахуй. Это же если реально посмотреть просто юродивый. Но если еще пристальнее взглянуть, то только юродивые могут хавать говно, которое он белой перчаточкой им в рожу припечатывает, а после облизаться и говорить, что свое ведь, родное, вкусненько.
И все равно воспитание делает дело. Даже если факты неопровержимы, то чучик надувается праведным гневом, сочится говном, кричит о вражеской пропаганде. В мозгенях ебоната не стыкуется, ломка начинает при отказе от внушения. Да нахуй он кому обосрался, такое  чмо? Никто их никогда никуда не агитирует, потому что они  ничтожество и никому нахуй не нужны. И никто никого из таких чморфосов никогда никуда не агитировал. Ни за коммунистов, ни за капиталистов, потому что это нахуй не надо. За каждым бегать заебались бы.  Проще взять  из верхушки в долю, по-нисходящей пойдет волна. Тогда всем стадом начнут бубнить как азбуку. Его дело бери больше, кидай дальше - все! Никто никогда не стал бы агитировать снизу, тем более какое-то гавно и его детей, меняя образование или еще как-то. Хлопотно. Агитируют сверху и никак по-другому. А все остальное это уже следствие. Но самомнение рядовых чучиков удивляет. Его, дескать, спаивают, геноцид целого народа ему устраивают! Ебануться можно! Да нахуя это кому-то надо? Чтобы потом самому пиздовать сюда, в восемь месяцев зимы в год, и отсюда гнать нефть, лес, цветмет к себе? Когда выгоднее, чтобы это делали ебланы за зарплату в тридцать раз меньше. Если щас средний чучик получает, батрача по черному, триста-четыреста баксов, то там это пособие для безработных черножопых в трущобах.
При этом чучик гундит и гундит свое. Хотя за три месяца до выборов знает, кого выберут. За первого голосуют бабки и дедки, за второго срань, пьянь и распиздянь, за третьего интеллигенция. А кого выбирают? Правильно! Хуй его знает! Потому что он за три месяца и появляется. Хуй знает кто это, никто раньше не видел вообще в глаза, но выберут его. Если и будет второй тур, то все предыдущие, кандидаты, кроме бабкиного, отдают свой электорат, естественно, хуй знает кому. Вот и получается – бабки против всех! Демократия!
Уровень жизни, научно-технический прогресс для повышения производительности при меньших затратах, чтобы уровень поддержать, конкурентная многопартийная

Реклама
Обсуждение
     19:05 20.07.2012
Качественная, умная проза...
Читать - с монитора, неформатно - сложно.
Реклама