Произведение «Выворот-нашиворот» (страница 32 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: прозаРоссиясарказмюмориронияполитикарелигияманифестевангелиенаркотики
Автор:
Читатели: 5708 +25
Дата:

Выворот-нашиворот

которые он должен настигать, псина будет тянуться к чему-то, что ей дает балдеть щас. А сам еблан нахуй никому уже не нужен, потому что уже нихуя не решает. И никто не решает. Если не подсел, то так вышло из-за внешних обстоятельств - негде взять, сильно влияние других людей, родаков, друзей, воспитания или не достал бобос. Даже после первого раза. Если просто попробует, объяснить чего кого, а потом предложить еще - приколется еще. А почему нет?  Это случайные люди их 95-98%. И они и определяют социальный и все прочие облики кайфа для всех прочих людей.
Но рано или поздно настает момент расплаты. За скотство и тупость всегда нужно платить, причем жестоко и не обратимо.  Чучмек, который несколько месяцев/лет охуенно кайфовал, при этом ничего ни для кого не делая, даже больше, жил припеваючи, загоняя в могилу, глумясь и измываясь, самых близких людей, начинает охуевать и взывать о помощи. И похуй, что они самые близкие для него – ему насрать, на самом деле. Не похуй, что он был самым близким для них и они изводились, седели, рыдали когда тот, сам того не видя, превратился в говнище. С одной стороны ему хуево пиздец как, с другой он для всех остался пидарасом и не восстановит имя и репутацию больше никогда вообще, уже нет здоровья, внешний вид как у умирающего сифилитика, на работу никто не возьмет, все что можно было обменять, продать, уже ушло, впереди нихуя, позади тоже. А тут еще третья сторона – хорошо  не будет ему уже никогда больше в жизни вообще. Если угорал, то энкефалино-эндорфиновый баланс будет восстанавливаться лет 20-30. Вот и приехал. Тогда и начинаются охи-ахи. Помогите, спасите, я так неправ. Все это порождено той же тягой к «заебись». Хотелось удовольствие получить, но при этом сохранить прежние ценности и идеалы, к которым приучали с детства.  А теперь и ни то не доступно, и это не светит. Поэтому начинается раскаяние и даже гонение на то, чем раньше занимался. Поэтому барыга – пидарас, а он не пидарас, просто ошибался, а это со всеми бывает. Это все собака получает свое, но уже другим способом. Если вчера в животном угаре он с легкостью плевал в лицо, при этом абсолютно не чувствуя вины, угрызений и еще чего-то, то сегодня он раскаивается и жалеет, потому что одобрение, похвала, поддержка – тоже удовольствие, пусть и похуевастей, но на безрыбье и лебедь зебра. Даже если его будут оскорблять, говорить какой же он был, то ему все равно будет приятно, теперь можно заняться самосожалением.  Хуево ему станет  только если пиздец один, тогда объекта у собаки чтобы получить сейчас хоть что-то, не будет вообще, а тогда она завоет и объявит забастовку. Вот тогда и начинается именно страдание, а затем петля, бритвочка и ванная с водой, или заведомый передоз.
Причем от человека вообще нихуя не зависит, что бы он о себе не воображал, ни от какого вообще. Все вопрос приоритетов, в какую сторону смещено равновесие. Поэтому ниибаца преуспевающий менеджер или исполняющий обязанности кого-то, может раз в месяц выбраться с корешами-коллегами на шашлычок в трехэтажный особнячок и задуть там через позолоченный кальян гашишь, смешанный герой, нюхнуть кокса с серебряного подноса, сделав дорожки картой Виза, а когда, наконец-то,  встанет, оприходовать телочку, а после этого называть всех зависимых дерьмом и лузерами. Он тоже ведь пробовал и мог подсесть, но посмотрите на него – не подсел. Молодца! Все вопрос того, где ты и кем ты являешься. Кто кричит постоянно на ухо, что зеленое это именно вот такой цвет и что это вообще так и не по-другому, и главное – как.  Абсолютно не могут быть правы ни те, ни те. Но у кого лучше получиться объяснить, что если будешь жить, считая синим, именно вот этот цвет, то тебе будет по кайфу, а если нет, то как тебе будет это нам неизвестно, но ты не с нами, а значит против, и жить тебе мы не дадим.
Остальные несколько процентов осознают, что кайф - это образ жизни, или, что может им стать. Они берут это за основу. Вместо достижения удовлетворения получением того что сказало общество, они делают, блокируя это желание тем на чем торчат. При этом они получают удовольствие, которое превосходит, что получает обычный чучик, но жить будут меньше. Делают это сознательно и знают, что от этого отъедут, но это их не пугает, главное чтобы было что. В эту категорию переходят, когда уже пиздец,  из предыдущего большинства, и так  приходят тоже. В любом случае, пока не узнаешь, с чем имеешь дело, относишься лишь к первым. Но как оказаться во вторых уже решаешь сам, либо наоборот не решаешь. Либо потому что уже не представляешь как еще, потому что уже поздно и никак не бросить, либо сам понял, что иначе никак не хочешь и довел до того, что уже и не можешь, а если можешь, то пытаться не будешь, потому что не нужно.  
Тут все умнее или наоборот тупее. Но этот народ уже начинает прикладывать к делу мозг. Возникает необходимость в том, чтобы постоянно было что кайфануть. Нелегал делает это чрезвычайно дорогим образом жизни, который, даже работая на охуенной работе, нельзя себе позволить. Поэтому нужно придумать что-то или откуда. Отрабатывать шмотки и пиздить что где плохо лежит здесь уже не канает. Грубый криминал, который связан с непосредственным и прямым покушением на чужую собственность и даже жизнь, в этом нихуя не поможет.  Этим занимается предыдущее большинство. Поэтому и получается эта вторая категория, которая вынесена отдельно лишь по этому признаку.
Самые тупые становятся барыгами и начинают двигать. Всегда есть самому и еще бобос, чтобы сушнячок сбивать минералочкой. Криминал конечно тоже, но он уже не вторгается в жизнь кого-то насильно. Если кто-то кого-то что-то, чтобы потом пойти и взять на это у барыги, то это вина не барыги. Это значит, что чатланин, который берет, нихуя не слушал пацаков. А те, кто слушал пацаков в детстве и ел кашу, как учили, те так и стали банкирами, врачами, учителями и нихуя им этот барыга не интересен, не был и не будет.  Когда барыгу убивать пойдете, то по пути зайдите в магазин и завалите продавцов в ликеро-водочном отделе, потому что ни у кого нет хоть кого-то знакомого или даже знакомых, кто по бухалову чего-то не натворил, вплоть до спился и пиздец. Беспризорщина определенного возраста нюхает клей 100% составом, т.е. каждый. Отловят его, запихают в интернат,  детский дом, станут учить, глядишь, стал бы человеком, но из-за токсикомании он уже станет в лучшем случае тупым человеком, а на деле так и останется потенциальным ходоком на зону. Но хозтовары никто не обвиняет.  Однако ни один никогда не признает, что это двойные стандарты. Одним не выгодно, другим похеру, третьи дураки и им говорят другое, а им самим посмотреть на статистику и сделать выводы лень. «Зачем учить географию? извозчики сами довезут». Народу идущему, двигая вперед общество, нужна отдушина, поэтому все не запретят никогда. Поэтому разрешено бухалово, чтобы вечерами, идя за мечтой, не стали бы роптать, а трахнув рюмочку, занюхав корочкой, разомлели и замурлыкали под нос песенку о хорошо на свете жить. При этом так просто исторически сложилось. Как в восточных странах долбить кальян и гаш, индейцам лопать пейот, кому-то другим еще что-то, акации, сальвии, аяхуаски и прочее. А то что где-то запретили, несмотря на то что там это было принято, то по причине все тех же потуг достичь «мирового уровня». И конечно бобос связанный с бухаловом тоже немерянный, поэтому никто никогда не позволит разрешить еще что-то пыжась до последнего. Если легализовать ганжу и разрешить легально долбить, то большая часть бухариков пошлют алкоголь подальше или будут им только «дошлифовывать». Это мильонные прибыли и потерять их не захочет никто. Поэтому и создают самую настоящую «иллюзию века», что алкоголь – это одно, а вот наркотики это совсем другое.
На самом деле алкоголь – это самое настоящее наркотическое вещество. Это подтвердит любой нарколог. Тоже вызывает привыкание, те же стадии и прочее. Социально он один совершенно не уступает всему прочему дурману вместе взятому. Просто об этом нихуя никто не говорит, как о гриппе или ангине, потому что алкоголь легален и все привыкли. Если по рейтингу веществ, которые вызывают зависимость алкоголь в середине списка, то по рейтингу самых вредных он на первом. Он действует по своему собственному механизму, образует микротромбы из свернувшейся крови, которые закупоривают микрососуды головного мозга. При этом человек начинает хуже соображать, не понимать реальной ситуации. При этом ощущая, что все кажется лучше. Это происходит из-за того, что закупоренный мозг не обрабатывает весь объем данных, которые в него поступают. Потому что не справляется. Например, он может начать пить с геями, считая их аморалами и уродами, при этом захмелеет и перестанет понимать, как он к ним относился и почему. Они станут просто мужиками, людьми с которыми он пьет и ему весело. Потому что, обрабатывая сигналы мозг сможет пропустить меньше информации, типа «мужчина», «брюнет», «рубашка», «красная», «джинсы», «облегающие», но на слова «гей», «не наклоняться» уже не останется производительности. Поэтому новая линия поведения. А утром он проснется с голой жопой к верху и информация, которая тогда дойдет, будет обработана уже полностью. О случаях, когда подпаивают с целью обмана или мошенничества, тоже известно всем. Просто человек недопонимая плохого, потому что просто не может, естественно начинает получать удовольствие и радоваться. Отсюда и бодрость, общительность, которая появляется при небольших дозах.  Но все это индуцируется в сознании масс намеренно, используя различные выражения о «загадочности души», которой надо разгуляться, о поэзии, которая связана с вином и прочего. Это все та же пропаганда, но чего-то другого.
Бухалово еще и самое вредное вещество. Нужно употребить огромное количество, чтобы достигнуть эффекта и засрать мозг полностью. Каждая поступившая молекула должна быть организмом метаболизирована, видоизменена посредством выделения соответствующих антивеществ. Это приводит к удару по печени, мозгу и всему остальному без исключения. Поэтому и рассказывают в школах обо всех этих циррозах и прочем. У спившихся людей, мозг как таковой меньше вдвое, разлагается печень и почки. Другие вещества используются в количествах в тысячи раз меньших, нанося гораздо меньший вред. Гепатиты и прочий ущерб здоровью – это следствие использование одного и того же шприца, а так же качества веществ. В продажном кайфе не больше 3-5%  самого кайфа, поэтому и дозировки «грамм в одного». Остальное – это известка, мел, и еще что угодно, кроме того, что нужно. И все это идет сразу в печень, без всяких фильтров и барьеров. Кайф, сам по себе, для печени не является опасной угрозой, не больше чем легкие антибиотики. Поэтому даже зависимый человек, при сравнении с квасящим, за одинаковый промежуток времени, и при условии правильного применения тем чистых веществ, будет выглядеть намного лучше. И точно никто не возразит, что тот, кто будет год курить траву, будет выглядеть практически таким же, а вот тот, кто на год забухает, изменится до неузнаваемости.
Но исторически все произошло именно так. Просто испокон веков продолжалось и идет. Раньше не было

Реклама
Обсуждение
     19:05 20.07.2012
Качественная, умная проза...
Читать - с монитора, неформатно - сложно.
Реклама