Произведение «Выворот-нашиворот» (страница 31 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: прозаРоссиясарказмюмориронияполитикарелигияманифестевангелиенаркотики
Автор:
Читатели: 5705 +22
Дата:

Выворот-нашиворот

все, потому что жрут всякий яд, который становится ядом из-за бутора и уродов. Если бы не кайф, то они бузили бы по-другому, присоединяясь или устраивая революции, или какая с балконов на головы, это уже не важно, как именно. Но их проще отлавливать так.
Теперь о легалайзе. Лагалайз будет, как бы ни кричали кто угодно. За последний век все сначала схватились и назапрещали, щас же потихоньку все это оттает, потому что список стран, в которых можно долбить пока только увеличивался. Но произойдет он пиздец как постепенно, по причинам такого плана. (блин, от одного слова в натуре захотелось плана. И нету. Досада ) Если разрешить сразу, то какое-то общество, сделавшее это, тут же резко охуеет. Не потому что будет просто невьебенный рост торча среди населения. Рост естественно будет, но как после сухого закона. Те, кто пил, те и продолжили квасить, остальные отметили и пошумели, последствия были, переломалось и притерлось. Только перестали пить самопал и тормозуху, плодить детей от рождения без конечностей, с явнями физическими уродствами, а пьют водяру и плодят обычных дебилов. И живут дольше.   Тут будет пиздец сложнее, потому что дохуя адаптации. Экспресс-тесты, чтобы врачи и пилоты нихуя не долбили и не отрезали что попало, не роняли самолеты. И объебошенный народ нужно как-то расположить. Отток населения в торчание будет тоже, причем жить эти кадры станут намного дольше, лет по 20, как диабетики, потому что употреблять будут уже фармацию, а не гавно. При этом мочь ходить и говорить, и как с алкашами тут не получится. И дохуя всего. Поэтому все и идет очень постепенно. Общество, которое легализует, сразу резко ослабеет.  Пролонгированные аналоги фентанила и фенилэтиламины при промышленном производстве стоить будут две копейки. Не будет уже того оборота бобоса, который был с этим связан. А он какой-то там по рейтингу самых бобосных. И не важно, что бобос был у барыги или наркобарона. Больше чем он сам съест и высрет ему не доставалось. Все остальное вращалось в обществе, но не в государстве. Плюс народу, который должен его защищать уменьшится. Криминал уменьшиться, целые органы станут нахуй не нужными. В общем, во всех отраслях пойдет спад. Из-за доступности получить то, что хочется пусть хоть на время, но нихуя не въебывая. И общество, не может позволить этого, потому что враг его тут же поимеет и сожрет. Все общества в мире, на самом деле тоже взаимодействуют и конкурируют. Перенимают друг у друга. Делают, как считают, что это по «мировым стандартам» Вот и отменяют смертные казни, изымают из реестра МКБ педерастию и из кодекса статью за мужеложество. Так постепенно все общества приближаются к какому-то уровню, который является наиболее оптимальным по соотношению цена/качество, то есть уровень жизни/интересы общества.  И так же постепенно будет происходить легалайз, который случиться лет через 100 минимум. И никуда от него не деться. Для него нужен жесткий научно технический прогресс, и охуенный уровень жизни. Потому что лицо легалайза это не вонючие хиппи, живущие в лачугах, потому что лачуг на всех просто не хватит и шесть миллиардов хиппи, скушав всю траву вокруг лачуг, умрут с голоду, предварительно, попытавшись скушать друг друга. Лицо легалайза -   невьебенно автоматизированное общество, где можно нихуя ничего не зная сделать дохуя чего. Как сейчас секретарши выдрачивают пару программ и, нихуя больше в компах не шаря, работают. Так чтобы и в будущем. Но там так нужно будет работать, не потому что не знаешь, как секретарша, а потому что нихуя не можешь. Приведу специально гипертрофированный пример для пущей наглядности.  Работа, рабочее место, только три кнопки – нажал на одну и готов автомобиль, нажал вторую – догон, ну а третью – тазик для рвоты. Так и сидишь, делаешь автомобили и догоняешься. Можно добавить четвертую кнопку, которой менять автомобиль на холодильник и делать уже его.
Но торчки при таком прогрессе техники уже будут отсутствовать. Найдут способы и усовершенствуют имеющиеся для манипулирования сознанием. Если сейчас оно проходит косвенно, и если не смотришь телик и газет не читаешь, то и хуй знаешь за кого голосовать и когда вообще выборы, то оно будет прямым – непосредственное внушение, что ты счастлив и все прекрасно. Надо идти ебашить на всеобщее благо, чтобы народ собрался в стадо и потянул плуг. И тогда уже всем будет заебись. Даже вам.
Часть пятая. Систематизирующая.
Употребляя всякое дерьмо, люди совершенно выпадают из социума, теряют друзей, при этом способны нанести вред окружающим, потому что утрачивают моральный и нравственный облик. В опьяненном состоянии, они могут совершить зверское убийство или изнасилование, при этом не испытав ни колебаний, ни раскаяния. Все это происходит в результате положения, образа жизни, которым они начинают жить, и, благодаря окружению, в котором они оказываются. Чтобы добыть каким-то путем средства, для получения очередной порции люди, идут на преступление, потому что не имеют средств для приобретения. Но только дураки бубнят, что приличный человек сразу станет  законченным отморозком.  Процесс происходит постепенно и всесторонне, причем для самого человека это практически не заметно. Первый раз, вынося что-то для продажи или обмена из дому, происходит самооправдание – этот раз последний, сейчас мне плохо, а потом все брошу, украденное возмещу и так далее. Человек подавляет в себе нравственное начало, которое в нем было. Но, попав в зависимость, он вынужден проделывать это вновь и вновь, при этом с каждым разом испытывая все меньше колебаний. Благодаря сочетанию прогрессирующей зависимости, личной привычке постоянно совершать что-то неправильное, а так же попаданию в окружение, которое уже дошло до нижней черты и оказавшись под этим влиянием, происходит снижение нравственного порога. Все это происходит со временем, причем этот процесс необратим. Но рано или поздно, совершить что-то противоправное не составляет для него никаких проблем, или моральных колебаний. Вот только причина этого то, что существует это подполье, в котором творится деградация. А существует оно именно из-за нелегального положения веществ. Никто не побежит убивать или насиловать, просто первый раз что-то приняв. Вещество само по себе, абсолютно нейтрально. Для того, чтобы человек деградировал, тоже нужно время и соответствующее влияние нового окружения. Необходимость в котором возникает для приобретения и получения, при невозможности сделать иначе.
Поэтому, чучик, которого учат с самого детства, постукивая по головке указкой, что есть что, берет это за неизменную основу, и именно с этой позиции начинает судить обо всем. Именно такой чучик, обыкновенный, невзрачный точно так же полагая, что все пучком, устроил бабьи яры, ревенсбрюки, гулаги. Он и сейчас сидит и думает, что все знает, весь надулся, будто пытается пукнуть. Потому что он средненький, невзрачный. Психологи проводили эксперимент, во время которого, человеку, с нормальным цветовым восприятием, постоянно утверждали, что синее это зеленое, а зеленое это синее, а после какого-то промежутка времени он сам начинал утверждать, что синее это зеленое и наоборот. А этот человек продукт времени, ни больше, может быть лишь меньше.    
Этот принцип справедлив как для людей, так и торчей. Подавляющее большинство торчей – сами не знают, почему они вообще, торчат. И как оказались в такой жопе. Это те кто залез случайно, потому что наркотики для них только удовольствие. Захотев побалдеть или осмелеть перед недающей телкой, быть как все в уебищной компании, потому что нормальные компании такой хуйней не занимаются. Они изначально были нацелены на «попробовал и дальше в школу». Только ХУЙ ему. А не в школу. Именно среди таких и раздаются крики «я колюсь, но я не наркоман».
Когда малоросток, который не может бросить курить, или  дрочить  в кулачок, пробует героин, при этом утверждая, что не подсядет, потому что сильный и так далее, то он просто ебанат. Собаке павлова вообще похую на все его утверждения и кто он вообще такой. Просто ей станет заебись и все. И она эту хуйню запомнит. Причем ей будет абсолютно до пизды хорошо это или плохо. А он даже не осознает, что теперь смотрит на мир другими глазами. Единственное, что останется заметным ему самому – это воспоминание, что было хорошо, или не очень, но что-то было. Он даже удивиться, что из-за вот этого вот столько шума.  И станет жить дальше. Но собаке похую. Теперь для нее есть еще один ориентир, и искать его она будет везде. Даже глядя на маму, бабу, и гавно в унитазе. Она будет оценивать, а не то ли это от чего бывает кайфово.  Разумеется, это будет один из еще скольких-то других, которые ей тоже по кайфу. Но он вообще этого не заметит. Обычная жизнь и все как раньше.  А если встанет вопрос, зайдет речь, увидит по телеку, то вспомнит, но для него это будет ощущаться, как «да, было неплохо, но не так чтобы вообще уж супер, сейчас нету, но и нихуя страшного, не особо и хочется, даже нихуя и не хочется, потому что ни так уж и супер». Даже может после говорить, что пробовал, но это такое гавно, что только ебанаты на него подсаживается и сам верить в свои слова. И он будет думать, что пиздует в школу, универ, работу, или собес за пенсией, живет своей жизнью. Но и радиоволны есть, а их не слыхать и не видать.  Пройдет месяц, да сколько угодно, он вообще все забудет, но рано или поздно столкнется опять, причем сам не пытаясь этого сделать. Это уж как получится и в какое окружение попадешь. И тогда у еблана, который нихуя вообще не представляет в жизни, чем он будет заниматься, ни дня не работал, возникает дилемма или пиздовать жить дальше, что он и делает, либо по пути ничто не мешает приколоться, свернув на огонек. И у собаки закрепляется. А так как денег в принципе пока хватает, то приколоться можно будет и еще раз. Кайф на самом деле гораздо лучше, чем что-то по ощущениям, иначе не было бы торчей. В жизни тоже можно получить подобный кайф, но он более растянут во времени.   Причем рано или поздно наступит момент решать, а не вытащить ли у мамки из сумки купюрку, чтобы приколоться. Так собака, которой всегда надо сейчас и чем быстрее, тем лучше, причем насрать чего именно, хоть геры, хоть тачилу или бабу, главное, чтобы получить недостающее, подводит еблана к выбору – пожертвовать внушенными принципами, совсем чуть-чуть. Это будет продолжаться по принципу «вода камень точит». Причем это уже не вопрос его личных сознательных решений, а вопрос приоритетов. Там где приоритеты внушены слабо, общество менее благополучно, то там и наркомании больше. Потому что «сейчас» всегда лучше, чем когда-нибудь «потом», а если все и так хуево и перспектив меньше, вплоть до никаких, то  может быть «потом», а может и нет.  Поэтому потихоньку происходит распад и деградация - от двух рублей, до мамкиных колец, бабкиных икон, и идеи, а не втянуть ли какого-нибудь мажорчика, у которого с бобосом пока порядок, чтобы на этот бобос взять себе, а остаток ему, чтоб потом еще добыл бобос.  Вся эта хуйня будет идти незаметно для него самого. Человек не будет считать, что меняется. Причем вообще. Так же пидарасы называют себя геями.  Вместо каких-то там идеалов,

Реклама
Обсуждение
     19:05 20.07.2012
Качественная, умная проза...
Читать - с монитора, неформатно - сложно.
Реклама