Православия и Ислама."
Выступил за отмену обязательного призыва мусульман в армию, заменив его на добровольный принцип:"Не случайно в добольшевистской России, мусульмане были освобождены от обязательного призыва в армию, а набирались в нее только на добровольной основе. Для них были созданны специальные военные части сформированные по национальному признаку. Не случайно Дикая дивизия состояла отдельно из чеченского, дагестанского, кабардинского полков. В этих военных частях были исламские порядки, регулярно проводились молитвы. Именно большевики, применили мультинациональный принцип формирования военных частей. При этом они считали, что так они ускорят формирование советского человека."
Налимов Михаил выступил против введения виз для стран СНГ: "Я лично против введения виз. При наведении порядка в межнациональных, межрелигиозных взаимоотношениях, при принятии вышеуказанных мер по наведению порядка в миграционной сфере, необходимость введения виз отпадет. В свою очередь введение виз значительно ухудшит ситуацию, т.к. бывшие республики СССР , это историческая и исконная территория Российской Империи. Эти территории были потеряны нашим народом в период большевистско-коммунистического правления. Скоро русский народ докажет преступный и нелегитимный характер их правления, а это будет означать, что и их решения по нашим территориям были преступны и нелегитимны. Я уверен, что настанет время и Россия опять объединит потерянные свои земли в одну великую империю."
ПРОГРАММНЫЕ ТЕЗИСЫ
Налимов Михаил Алексеевич обнародовал программные тезисы Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!", реализация которых позволят вернуть доверие и взаимопонимание между народами России и преодолеть разрушительное наследие большевиков:
1. Ввести графу национальность в паспорт гражданина Российской федерации.
2. Ввести графу вероисповедание в паспорт гражданина Российской федерации.
3. Ввести институт прописки.
4. Значительно законодательно усложнить не только внешнюю, но и внутреннею миграцию. В основу заложить принцип, каждый народ России должны жить и работать на своей земле.
5. Ввести повышенные налоги и повышенные коммунальные платежи для тех представителей малых народов, которые живут, работают и ведут предпринимательскую деятельность в не территории традиционного проживания своего народа.
6. Для внешних трудовых мигрантов ввести особую ответственность за нарушение трудового и миграционного законодательства России в виде обязательных трудовых работ на благо России сроком от 1 года в специальных трудовых лагерях и отрядах.
7. Для российских фирм значительно упростить процедуру трудового найма внешних трудовых мигрантов, переориентировав основную ответственность с работодателя на работника. При этом перейти на лицензионно-патентный принцип получения разрешения на работу в России. Это позволит навести порядок в миграционной сфере, сократить коррупцию и поддерживать необходимые темпы экономического развития страны.
8. Внешним мигрантам не относящихся по национальности к народам исторически проживающим на территории России значительно усложнить возможность получения права на постоянное проживание в ней.
9. Значительно усложнить, а в последствии значительно ограничить процедуру межнациональных браков. Регистрацию таких браков сделать не заявительным , а разрешительным. То есть разрешение на регистрацию таких браков должна выдавать специальная комиссия, после детального рассмотрения всех обстоятельств. В неё должны входить представители духовенства той религии к которой принадлежат каждый из брачующихся, психологи, уважаемые представители того или иного народа, органы социальной защиты, представители региональной власти. На такой брак необходимо в обязательном порядке согласие родителей брачующихся.
10. На федеральном уровне проводить серьезную работу по восстановлению национальной идентичности каждого из народов России. Выделять на это серьезные средства в пропорциональном отношении его численности к общему населению России.
11. На федеральном уровне способствовать развитию Ислама в регионах традиционно его присутствия и для народов исторически исповедовавшего. Всесторонне способствовать развитию Православия в России. Разрешить строительство исламских мечетей в других регионах России где исторически и традиционно Ислам не имел значительного распространения среди коренного народа, только за особые заслуги перед Россией.
12. В среднесрочном периоде перейти к формированию общеобразовательных учреждений по национальному признаку. В зависимости от национальной принадлежности учебного заведения делать усиление преподавания религиозных предметов в зависимости от исторической принадлежности народа к той или иной религии. Но формировать преподавательский состав общеобразовательных предметов в таких школах, преимущественно из русской национальности.
13. Разрешить в общеобразовательных учреждениях сформированных по национальному признаку самостоятельно определять учебную форму учеников исходя из религиозных и национальных традиций.
14. На государственном уровне разрешить введение шириатских судов в традиционно-истоических исламских регионах России. Решение о введении в регионе шириатского судопроизводства должно приниматься посредством регионального референдума. При этом у каждого жителя этого региона будет оставаться право свободного выбора по средством какого суда шириатского или федерального решать тот или иной вопрос.
15. Значительно усилить уголовную ответственность за преступление совершенные представителем того или иного народа в местах нетрадиционного проживания своего народа. В связи с тем, что такие преступления создают общую межнациональную напряженность и имеют крайне разрушительные последствия для всей России, а правоохранительным органам брать под особый контроль расследование таких преступлений.
16. Отменить обязательный призыв представителей мусульманских народов в армию, а перейти на добровольческий принцип службы. При этом формировать воинские подразделения по национально-религиозному принципу с соблюдением основных национальных и религиозных традиций и норм.
17. Проводить различные социальные и иные программы поддержки населения по определению к его национальности в паспорте. Исходя из реальных потребностей и ситуации сложившейся в том или ином народе России.
Михаил Алексеевич закончил свой доклад обращением с призывом к мусульманам: "Я вижу единственный выход, православные и мусульмане должны объединить свои усилия по освобождению нашей Родины от практически столетнего сатанинско-большевистского ига. Совместными усилиями преодолеть разрушительное наследие оставленного большевиками."
Участники конференции, депутаты, делегация народов Кавказа аплодисментами встретили доклад координатора оргкомитета. Данный программный доклад будет передан депутатам Государственной Думы и представителям мусульманских народов Кавказа.
После выступления Налимова, слово взял известный исламский ученый Курбанов Руслан Вячеславович,кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН, член Рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе, кандидат политических наук. преподаватель Университета "Абу-Нур" Фонда имени шейха Ахмада Кефтаро, Дамаск, Сирия.
В своем выступлении исламский ученый рассказал о взаимопонимании между исламским и православным миром. Отметив, что даже после того, как провокационные силы Запада выпустили карикатуры на Пророка Мухаммеда, подстрекая мусульман к силовому противостоянию с христианским миром, никто из мусульман не сделал этого, ибо мы с уважением относимся к вам и так же как и вы ждем Второго пришествия Христа. Тем самым он дал понять, что объединение усилий православного и мусульманского мира возможны в борьбе против лавины грехов, соблазнов, пороков и по освобождению Росси от большевистского наследия -возможны. После он рассказал, что его мама является русской по национальности и после смерти его отца, фактически является главой его рода.
Нужно отметить один интересный факт. Один из последующих докладчиков показал участникам конференции кощунственную карикатуру, которую выпустили представители Изборского клуба, на ней изображен наш Господь Иисус Спаситель идущий с красным советским флагом в руках. Все участники с гневом и оскорблением отнеслись к этому факту, а депутат Курдюмов А.Б. попросил передать ему это кощунственное изображение и заявил участникам конференции, что доложит Жириновскому и в соответствии с законом о защите религиозных чувств верующих, будет подготовлено обращение в прокуратуру. Напомним, что ответственность по этому закону за оскорбление религиозных чувств граждан составляет: штраф до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 200 часов, либо лишение свободы на срок до 3 лет. Будем надеяться, что правоохранительные органы во всем разберутся и справедливо накажут кощунников. Остается только гадать, что какое наказание из выше перечисленных получат организаторы Изборского клуба.
Долее выступления продолжили:
Курляндский Игорь Александрович, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Института российской истории РАН
Боханов Александр Николаевич, доктор исторических наук, консультант Российского института стратегических исследований
Леонид Донатович Симонович-Никшич, глава Союза православных хоругвеносцев (СПХ), председатель Союза православных братств, Координатор Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!"
Отраковский Иван Александрович, Председатель движения "За Святую Русь"
Мелихов Владимир Петрович , создатель и руководитель мемориала "Донские казаки в борьбе с большевиками" станица Еланьская, руководитель музея "Антибольшевистского сопротивления" , выступал его представитель
Чуреков Юрий Сергеевич, атаман Кавказской казачьей линии, казачий полковник
Косов Евгений Васильевич, Казачий полковник, профессор, кандидат экономических наук
Храмов Виталий Петрович, Старейшина казачьей общины «Соболь» Севастополь, Крым , защитник прав славянского населения Крыма
Колмыков Антон Николаевич - Зам. начальника учреждения ЦНЭАТ г. Самара,специалист в области судебной экспертизы и криминалистики,ранее ст.эксперт ЭКЦ ГУВД Самарской области.
Меркулов Дмитрий Николаевич - председатель Партии "Самодержавная Россия"
Афанасьев Андриан Афанасьевич - казачий Генерал - Адьютант, руководитель,корреспондент газеты "Казачий Взгляд"
Устинов Михаил Георгиевич - Казачий полковник, Член Русской Писательской Организации Латвии Действительный член Союза потомков российского дворянства Руководитель казачьего театра "Белая гвардия"
Васильев Павел Валерьевич - Межрегиональное общественное движение "Белое дело"
Агеещев Юрий Николаевич- Союз православных братств
Бабенко Максим Анатольевич - Координатор
Реклама Праздники |