Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 64 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 890 +33
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

преемственность прошлого, настоящего и будущего. Начиная с 1930-х гг. в разных странах создаются общественные организации, которые используют этот знак при проведении культурных мероприятий, гуманитарных акций, а также в печатных изданиях, посвященных вопросам охраны памятников культуры. Знамя Мира является также символом Международного дня культуры.

С декабря 2008 г. действует Международное Движение за утверждение 15 апреля Всемирным днем культуры под Знаменем Мира. В нём принимают участие более 40 общественных организаций из 14 стран мира.
https://tass.ru/info/3204078

17 АПРЕЛЯ

Зрегистрировался для участия в вебинаре.

Обросков Анатолий Альбертович, здравствуйте!

21 апреля в 16:00 состоится бесплатная онлайн-встреча с руководителем книжных проектов издательства «Эксмо» Юлией Селивановой.


Юлия расскажет:
какие рукописи ищет издательство;
какие социальные темы востребованы;
почему одни рукописи принимают, а другие нет;
какие ошибки допускают авторы при отправке рукописей.

Этот вебинар будет полезен всем, кто мечтает, чтобы его книги напечатали и хочет узнать, какие рукописи ищет издательство ЭКСМО.


На вебинаре у вас будет уникальная возможность лично задать вопросы Юлии Селивановой.


Не пропустите эту встречу, регистрируйтесь по ссылке

Ждём вас!

С уважением,
проектная группа
Писательской Академии ЭКСМО

Ник, здравствуйте!

Вы успешно зарегистрировались на онлайн-встречу “Какие рукописи ищет издательство”, которая состоится 21 апреля в 16:00 по Москве.


Встречу проведет Юлия Селиванова - руководитель книжных проектов издательства Эксмо.


Поставьте себе напоминание, чтобы не пропустить встречу


В прямом эфире Юлия ответит на все ваши вопросы


Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить важные уведомления

Телеграм-канал
С уважением,
проектная группа
Писательской Академии ЭКСМО

ЕДА 104

Оказывается, что вчера перед выходом на слот, меня кто-то сфотографировал, когда я остановился рядом с Инженерной улицей и настраивался на открытие слота, прикидывал, какой заказ мне может достаться?
Этот неизвестный мне человек умудрился сфотографировать меня с термосумкой, при этом с номером, и послал в Яндекс Еду, в результате меня лишили доступа к заказам.
Кто-то за мной следил и сфабриковал фейк, что я мочился в общественном месте например.

Хотя у меня более 500 доставок, много вознаграждений, а за последние 100 доставок всего одно повреждённое блюдо.
Может ли это быть это происшествие, в результате котрого мои планы нарушены, связаны с выходом в свет моей книги ЯНДЕКС БЕДА?
Допускаю такое.
Написал следующее сообщение в тг-канале Агент Я. Еда Север.
Также готовлю открытое обращение к Кудрину.

Здравствуйте, хотел бы оспорить решение об ограничении моего Доступа к заказам. 18 апреля 2023 года на свободном слоте, перед его открытием, я действительно стоял на улице Инженерной, где меня сфотографировали. Но при этом, малую нужду Я не справлял, а просто настраивался на слот и любовался архитектурой. На этом основании считаю, что мне должен быть восстановлен доступ к заказам в Яндекс Еде.

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса:
За 2023-04-18 выполнен 1 слот(ов):

Слот с 13:16 до 15:18
Итого за слот 474.68;
Детализация по слоту:
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 280.00;
Длина маршрута за слот: 6.35км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 194.68;
Оплаты по заказам:
126.62 руб., коэффициент спроса: 1.3
109.30 руб., коэффициент спроса: 1.2
96.67 руб., коэффициент спроса: 1.2
142.09 руб., коэффициент спроса: 1.2

Доставляя эти заказы на велосипеде или самокате, вы получили бы 640.82;.
Сменить тип передвижения в Яндекс Про: Профиль ; Способ передвижения ; Вело.
Арендовать транспорт или приобрести со скидкой можно у наших партнёров.

ЭТЮДЫ О ЛИТЕРАТУРЕ И ПРОВОКАЦИЯ ЕВРОФОБОВ

Друзья! Написал новую книгу так, как если бы проводил лекцию о Достоевском на свежем воздухе, с посещением памятных мест Фёдора Михайловича и его литературных современников в Петербурге. В текст книги включён спецкурс по Достоевскому.

Напомню, что в отношении автора этих строк была проведена грязная провокация с фейковым фото 18 апреля. На этом фото перед началом слота я будто бы справляю малую нужду рядом с улицей Инженерной, на основании чего мне ограничили Доступ к заказам в Яндекс Еде.
В открытом обращении к Кудрину заявил, что мои права, которые гарантирует трудовое законодательство РФ, не были соблюдены, фото мне в курьерском офисе предъявлено не было.
Меня данная ситуация особенно возмутила, так как эти места неразрывно связаны с творчеством и биографией Достоевского.
Замечу, что в одном из писем к жене, Достоевский писал, что одна из идей ему пришла в то время, когда он зашёл справить нужду в один из домов-колодцев Петербурга.
Рассматриваю возможность, что для восстановления Доступа к доставке заказов в Янедекс Еде мне надо будет обратиться в трудовую инспекцию Петербурга.
Считаю, что данная акция агентов, по всей видимости фабрикантов водки и бутлегеров, направлена на лишение меня доходов от курьерской доставки, которые полностью трачу на свою политическую и литературную деятельность.
Задача заказчиков и исполнителей этой провокации против политического и литературного лидера трезвой России - добиться того, чтобы я отказался от участия в президентском марафоне 2024 года, а также того, чтобы от меня отвернулись мои читатели.
Схожие цели, по всей видимости, преследует команда на Северо-Западе кандидата от Социальной партии Михайлова. Но этого не произойдёт, не взирая на еврофобную позицию Эллы Памфиловой к "мускулистому мужчине в юбке".

Из переписки с интеллектуальным сервером Ридеро.

Наталья Мингалева

руководитель службы публикации Rider;


Здравствуйте, Анатолий!
Мы получили книгу «ЭТЮДЫ О ЛИТЕРАТУРЕ». Статус проверки можно отслеживать в кабинете автора.

Внимание! Сроки проверки книг временно увеличены и занимают до 6 рабочих дней. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Мы проверяем текст и обложку на соответствие требованиям типографии и законам РФ. После проверки в кабинете автора вы найдёте список рекомендаций, которые помогут вам сделать книгу лучше.

Если в вашей книге используются произведения разных писателей, пришлите их согласие на публикацию ответом на это письмо. Если вы используете в книге фотографии или иллюстрации, которые создали не вы, подтвердите право на их использование (приложите согласие автора на использование или договор о покупке картинки). В интернет-магазине Rider; книга обновится сразу после проверки.

С уважением, Наталья

21 АПРЕЛЯ

Отчёт ротмистра.

Есаул Иван получил сегодня ответ на свой запрос из Роскосмоса. Он предлагал простую схему решения по космодрому Байконур, договориться с казахами пока по хорошему и забрать его, либо выкупить у Казахстана в пользу России на вечное пользование.

ВЕБИНАР

21 апреля принял участие в вебинаре «Какие рукописи ищет издательство ЭКСМО?», задал свои вопросы в чате. Хотя и не получил на них ответы, которые задавал под авторским псевдонимом Ник Карпати, от Юлии Селивановой, но за 1,5 часа вебинара узнал полезную информацию.

Юлия затронула следующие темы:
какие рукописи ищет издательство;
какие социальные темы востребованы;
почему одни рукописи принимают, а другие нет;
какие ошибки допускают авторы при отправке рукописей.

Этот вебинар стал полезен всем, кто мечтает, чтобы его книги напечатали и хочет узнать, какие рукописи ищет издательство ЭКСМО.

Встречу провела Юлия Селиванова с участием Юлии Раутборт. Селиванова руководит книжными проектами издательства "Эксмо". У неё журналистское образование, полученное в Москве.

Очерк по вебинару.

Про лайфхаки: как превратить лайфхаки в книги.
Селиванова: Стивен Кинг предлагает каждый день читать хорошие книги и писать свою книгу. Важно понять, как работает тандем автора и редактора.

Автору самому надо прилагать усилия, чтобы выстроить собственный бренд. Маркетологи Литклуба могут рассказать, как это сделать.

Из чата трансляции.

Александр Грем: Шляпа полная. Какой тогда мне вообще смысл у вас издаваться, если я сам ещё должен буду продвигать свои книги? Я тогда могу просто через Ридеро издать и продвигать самостоятельно.

Богданова Ольга Алексеевна: Добрый день! у меня странная ситуация была: меня и приняли и... не приняли. Сказали напечатать не можем, но можем предложить вам продюсирование и там посмотрим. Что делать в таком случае?
Жилкин Олег Николаевич: Полное ощущение, что все отношения редакции с автором переведены на коммерческую основу.
Татьяна: Да, здесь умалчивают о том, что издать свою книгу удовольствие дорогое! И сейчас зарабатывает на авторах издательство , а не автор!

Александр Ермак: "Маленький бизнес на графоманах".
Валерий Гаевский: "космическая фантастика" закрыта... Мы знаем что "Яуза" входит в консорциум с "Эксмо". Насколько погиб наш шанс увидеть свою книгу?
Татьяна Галяева: Мне интересно, почему книги зарубежных авторов лезут со всего утюга, а на рекламу наших начинающих авторов забивают?
Ник Карпати: планируется ли издание литсерии про время ковида, мной написан остросюжетный триллер ТУРНИКЕТ 17 про то, как перекрывал, работая охранником в ЧОПе, турникет на кпп ковид-больницы Свердловки летом 2020 года в Петербурге?

Селиванова узнала в отделе остросюжетки "Эксмо": главный герой не должен быть частным детективом.
Есть спрос про триллеры и детективы про маньяков, многие посмотрели недавно сериалы про маньяков. Ведущая вебинара предлагает изучить истрии про серийных убийц, одна из главных целей такой продукции это развлечение.
Селиванова: хотим молодых героев, читательницы 20 и 30 лет хотят читать про тех, кто они сами. Необходим саспенс, события в начале рукописи.

Есть спрос на тру крайм детектив, в качестве примера Селиванова приводит рукопись историка Соколова, убившего свою студентку. Также обращает внимание на истории про профайлеров, так называемое "стекло", а именно триллеры с мистическим окрасом, с Таро, эзотерику.

Из чата.

Ольга Скоробогатова: У меня есть любовно-фантастический роман. Разошёлся в интете был очень высокий рейтинг, убрала обнажёнку, рейтинг резко упал.

Селиванова.
Читают сеттинг, но не франшизу, а мистический сюжет, русский сеттинг с действием в регионах. Также романы на платформе ваттпад с нескольким количеством прочтений, про спортсменов.
Важно, чтобы у автора был портфель на момент предложения рукописи в издательство.

Отдел фантастики и фэнтези ищет русских Джоан Харрис и Мэри Стюарт.

Харрис знают по экранизации её романа "Шоколад". Ромфант уже перегружен, вплоть до 2025 года есть планы издания.

Из чата.

Ник Карпати: Есть ли в издательстве Эксмо писатель-трансгендер?

Сальникова Нина Евгеньевна: Продолжаю. Моя книга - не "Имя Розы", но не менее значимая для современной жизни.
Илья: А почему славянская мифология не рекомендуется, а европейская - наоборот?
Босин: А где классическая фантастика-космос и параллельные миры?
Алёна: В бумажном варианте сейчас издают книги? Или только в электронном?
Миронов: Почему издательство

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама